Люля кебаб с фисташками

5 рецептов

Люля-кебаб с фисташками Люля-кебаб с фисташками 1. При помощи блендера или кофемолки измельчить очищенные фисташки. 2. Фисташки добавить в мясной фарш, посолить, поперчить, добавить одно яйцо. Далее добавить в фарш две столовые ложки соевого соуса, хорошо перемешать и отбить (побить, как можно сильнее) о... Ингредиенты: фарш мясной (свинина) — 1 кг., фисташки (соленые очищенные) — 200 гр., яйцо — 1 шт., соевый соус — 1 ст.л., соль, перец черный (щепотка), перец красный жгучий (щепотка)

Королевский персидский плов с люля-кебабом из баранины Королевский персидский плов с люля-кебабом из баранины Подготовить мясо для люля-кебабов — кусок мякоти баранины с жирком (курдюком). Лучше порубить мясо тяжелым ножом, но, если такой возможности нет, то пропустить мясо через мясорубку с крупными отверстиями. Лук мелко порубить. Соединить мясной фарш с луком, ч... Ингредиенты: рис Для плова ТМ «Националь» - 0,3 г, апельсины - 1 шт., изюм белый - 80 г, фисташки очищенные - 50 г, гранаты - шт., растительное масло - 2 ст. л., йогурт - 2 ст. л., сливочное масло - 70 г, лук репчатый - 1 шт., зира - ч. л., соль - по вкусу, корица молот...

Люля-кебаб с соусом «Терияки» и фисташками Люля-кебаб с соусом «Терияки» и фисташками При помощи блендера или кофемолки измельчить фисташки. Фисташки добавить в мясной фарш, посолить, поперчить, добавить одно яйцо. Далее добавить в фарш две столовые ложки соуса-маринада терияки, хорошо перемешать и отбить (побить, как можно сильнее) об дерев... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина) - 1 кг, Фисташки (соленые очищенные) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соус-маринад (терияки) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (щепотка), Перец красный жгучий (щепотка)

Люля-кебаб в панировке для пикника Люля-кебаб в панировке для пикника Для приготовления фарша мякоть баранины пропустить через мясорубку, из трубчатых косточек удалить костный мозг, смешать с мясом, добавить соус-маринад Teriyaki. Лук измельчить в блендере, жидкость слегка отжать, добавить специи по вкусу. Добавить к мясу лук... Ингредиенты: Соевый соус (Соус-маринад Teriyaki) - 50 мл, Баранина - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Кунжут (для панировки по желанию) - 2 ст. л., Фисташки (для панировки по желанию) - 2 ст. л.

Люля-кебаб в кунжутно-фисташковой панировке Люля-кебаб в кунжутно-фисташковой панировке Для приготовления фарша мякоть баранины пропустить через мясорубку, из трубчатых косточек удалить костный мозг, смешать с мясом, довести до вкуса, добавив гриль приправы для мяса от Форестер. Лук измельчить в блендере, жидкость слегка отжать. Добавить к мяс... Ингредиенты: баранина - 1 кг, специи - 1 ст. л., лук белый - 2 шт., кунжут - 2 ст. л., фисташки - 2 ст. л.