Люля кебаб рыбный

6 рецептов

Люля-кебаб с рыбной начинкой Люля-кебаб с рыбной начинкой Отварной картофель натереть на крупной терке. Добавить яйцо и перемешать. Добавляем молотый имбирь. Укроп мелко порезать и высыпать в общую массу. Рыбный фарш соединить с соевым соусом Kikkoman. Добавляем сметану и перемешиваем. Рыбную массу нанизываем н... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 0,5 ч. л., Картофель (отварной) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л., Укроп (измельченный) - 2 ст. л., Фарш рыбный - 350 г, Сметана - 1 ст. л.

Люля-кебаб из рыбы Люля-кебаб из рыбы Рыбное филе пропустить через мясорубку. Добавить соевый соус. Перемешать. Добавляем батон, размягченный в молоке. Добавляем орех мускатный и базилик. Добавляем сырое яйцо и перемешиваем. Добавляем измельченный зеленый лук. Добавляем рис. Перемешать. Полу... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ч. л., Батон - 1 ломт., Молоко - 3 ст. л., Рис (отварной) - 3 ст. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Лук зеленый (измельченный) - 3 ст. л., Базилик - по вкусу

Люля-кебаб из рыбы Люля-кебаб из рыбы 1. Рыбу разделайте на чистое филе. 2. Хлеб замочите в молоке. 3. Филе дважды пропустите через мясорубку вместе с замоченным хлебом и луком. 4. В рыбную массу добавьте сметану, лимонный сок, яйцо, соль, перец и перемешайте. Выде... Ингредиенты: рыба (судак, хек, треска, морской окунь) - 1 кг, хлеб пшеничный черствый - 150 г, молоко - 2 ст. ложки, сметана - 1 ст. ложка, лук репчатый - 2 головки, сливочное масло - 25 г, яйцо - 1 шт., сок лимонный - 2 ч. ложки, зерна граната - 2 ст. ложки, перец черн...

Оленина под соусом "Тонатто" Оленина под соусом "Тонатто" Вот мой набор основных продуктов. Выкладываем на сковородку с небольшим количеством масла лук, пассеруем. Ну как без помощницы))) Добавляем морковь и сельдерей. Еще немного прижариваем. Вливаем вино. Добавляем лимонный перец. Пару минут выдерживаем на огне... Ингредиенты: Тунец - 1 бан., Анчоусы - 4 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло подсолнечное - 400 мл, Лук репчатый (нарезаем кубиками) - 1 шт, Морковь (нарезаем кубиками) - 1 шт, Сельдерей черешковый (нарезаем кубиками) - 1 шт, Перец душистый (крупный помол) - 5 г, Перец лимон...

ФРИКАДЕЛЬКИ ПАРОВЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ ПАРОВЫЕ Телятину прокрутить через мясорубку с луком и хлебом (я добавила и молоко от хлеба) 2 раза. Получаем мягенький фарш. Добавляем яйцо в фарш. Перемешиваем. + манка + специи. Хорошо перемешали. Сформировали шарики и ставим в парорварку на фольгу и закрываем пл... Ингредиенты: Телятина 400-500 г, Лук репчатый - 1 шт., Чёрствый хлеб - 2 кусочка, Молоко 100 мл, Яйцо - 1 шт., Манка - 1 ст.л., Соль, Специи.

Нар-шараб Нар-шараб Ингредиенты: Гранат (Очистить), Вода, Соль (По усмотрению), Сахар (По усмотрению), Кислота лимонная (Для фиксации цвета)