Люля кебаб камыши

2 рецепта

Люля-кебаб "камыши" Люля-кебаб  "камыши" Приготовить фарш как на котлеты, слепить люля-кебабы, обжарить. Одеть на деревянные шпажки, украсить зелёным луком и зелёным чесноком. Ингредиенты: для камышей, фарш ассорти - 500 гр, лук - 1 шт., чеснок - 3 зубка, зелень любая - 1 пучок, для украшения, деревянные шпажки, зеленый лук, чеснок

Люля-кебаб "Камыши" Люля-кебаб "Камыши" Приготовить фарш, добавить измельченный лук, чеснок, мелконарезанную зелень. Слепить люля-кебабы, обжарить на растительном масле, наколоть на деревянные шпажки, украсить зелёным луком и зелёным чесноком. Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (+ зеленый для украшения) - 3 зуб., Зелень (петрушка, укроп, кинза), Лук зеленый (для украшения)