Люля кебаб дачный

2 рецепта

Люля-кебаб из говядины Люля-кебаб из говядины Ароматный, сочный и нежный люля-кебаб, приготовленный на углях, не оставит никого равнодушным. Такое мясо будет по зубам всем - и детям, и пожилым. Это традиционное арабское блюдо заняло достойное место на нашей кухне. Рецепт приготовления люля-кебаба из го... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук репчатый 3-4 Штук, Чеснок 4-5 Зубчиков, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Соль 2/3 Чайных ложки, Зелень базилика, петрушки 20 Грамм

Люля-кебаб "Дачный" Люля-кебаб "Дачный" Фото к сожалению только одно. Но думаю и так все понятно. Многие боятся, что фарш упадет с шампура. Не бойтесь. Главное - правильно сделать фарш и использовать широкий шампур. 1. Делаем фарш (можно купить фарш и в магазине, но... что они там положили?.. ). ... Ингредиенты: Говядина (без жира) - 0,5 кг, Свинина (шея) - 0,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Зира (Зира (кумин) - по вкусу, Смесь перцев (лучше из мельницы) - по вкусу, Соль - по вкусу, Наршараб - 2 ст. л.