Люля кебаб в панировке для пикника

2 рецепта

Люля-кебаб в панировке для пикника Люля-кебаб в панировке для пикника Для приготовления фарша мякоть баранины пропустить через мясорубку, из трубчатых косточек удалить костный мозг, смешать с мясом, добавить соус-маринад Teriyaki. Лук измельчить в блендере, жидкость слегка отжать, добавить специи по вкусу. Добавить к мясу лук... Ингредиенты: Соевый соус (Соус-маринад Teriyaki) - 50 мл, Баранина - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Кунжут (для панировки по желанию) - 2 ст. л., Фисташки (для панировки по желанию) - 2 ст. л.

Люля-кебаб в кунжутно-фисташковой панировке Люля-кебаб в кунжутно-фисташковой панировке Для приготовления фарша мякоть баранины пропустить через мясорубку, из трубчатых косточек удалить костный мозг, смешать с мясом, довести до вкуса, добавив гриль приправы для мяса от Форестер. Лук измельчить в блендере, жидкость слегка отжать. Добавить к мяс... Ингредиенты: баранина - 1 кг, специи - 1 ст. л., лук белый - 2 шт., кунжут - 2 ст. л., фисташки - 2 ст. л.