Люля кебаб в лаваше

37 рецептов

Люля-кебаб в лаваше Люля-кебаб в лаваше Я описала подробный рецепт люля-кебаба в лаваше. Сам лаваш сейчас не проблема купить в магазине, так что проблем не будет. В принципе рецепт не такой уж и сложный, но зато результат превосходный. Такой люля-кебаб в лаваше готовят в Армении и я попробовала е... Ингредиенты: Баранина 800 Грамм (жирная), Лук 2-3 Штук, Курдючное сало 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Петрушка 1 Часть (пучок), Кинза 1 Часть (пучок), Лук зеленый 1 Часть (пучок), Лаваш 1-2 Штук (тонкий)

Люля-кебаб на углях со слоеными пряными лепешками Люля-кебаб на углях со слоеными пряными лепешками Подготовим фарш. Желательно это делать накануне вашего выезда на природу, я всегда делаю с вечера. Для кебаба я предпочитаю использовать говядину, но не в чистом виде, а с добавлением жирной свинины. Благодаря этому получаются сочные кебабы со вкусом говяди... Ингредиенты: Для кебабов: 1 крупная головка репчатого лука, 1/2 пучка петрушки или кинзы, соль по вкусу, молотый красный перец по вкусу, молотый черный перец по вкусу, 1/4 ч.л. сушеного кориандра, 1/4 ч.л. сушеного майорана, 1/4 ч.л. сушеного базилика, 1/4 ч.л. куркумы,...

Люля-кебаб по-одесски Люля-кебаб по-одесски Фарш. Мясо, сало и чеснок прокручиваем через мясорубку. Я делаю это измельчителем блендера. Дело привычки. Говядина - мясо суховатое, поэтому добавляем небольшой кусочек сала. Далее отправляем в фарш мелко нарезанную большую луковицу, зелень петрушки, все с... Ингредиенты: говядина - 0,7 кг, перцовая паста - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 стакана, соль - 1 щепотка, барбарис молотый - 1 щепотка, кориандр - 1 щепотка, петрушка - 3 веточки, лук красный - 1 шт., лимоны - 1 шт., сало - куска

Люля-кебаб на сковороде Люля-кебаб на сковороде Люля-кебаб на сковороде готовится очень быстро. Блюдо можно приготовить в течение 15-25 минут. Чтоб люля-кебаб был еще вкусней, обязательно подавайте его с лавашом и каким-нибудь соусом. Сколько не пробовал, а блюдо всегда производит на гостей впечатление, ... Ингредиенты: Говяжий фарш 400 Грамм, Панировочные сухари 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Сладкая паприка 1 Чайная ложка, Тмин 1 Чайная ложка, Перец 1 Чайная ложка, Лаваш 2 Штуки, Деревянные шпажки 4 Штуки

Люля кебаб из фарша свинины и говядины на мангале Люля кебаб из фарша свинины и говядины на мангале Для того чтобы люля кебаб получился сочным и вкусным, оптимальное соотношение мяса для его приготовления - 80% говядины и 20% свинины. Свинину при этом лучше всего брать пожирнее, чтобы кебаб получился сочным и мягким.Итак, в первую очередь смешать говяжий ... Ингредиенты: Говяжий фарш - 800 гр, Свиной фарш - 200 гр, Лук репчатый - 300 гр, Зелень кинзы - 10 гр, Чесночный порошок - 10 гр, Паприка - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Бараний люля кебаб на мангале с луком Бараний люля кебаб на мангале с луком Итак, промытую и очищенную от пленок баранину пропускаем через мясорубку. Затем также пропускаем лук с салом. Фарш тщательно вымешиваем руками до однородной массы. Промытую зелень кинзы или базилика меленько нарезаем. В фарш добавляем черный молотый перец, ... Ингредиенты: Баранина (жирная) - 500 гр, Лук репчатый - 3 шт., Сало (курдючное) - 30 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Базилик - 2 листк.

Люля-кебаб в порее Люля-кебаб в порее Лук-порей (белую часть) хорошо промыть от песка и разобрать на трубки. Для этого стебель нужно разрезать с одной стороны и аккуратно снять листья. Сделать фарш из мякоти баранины, приправить его солью и перцем и хорошо перемешать. Делать это нужно долго, до... Ингредиенты: мясо (баранина) - 500 г, лук-порей - 1 стебель, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка

"Люля-кебаб из баранины" "Люля-кебаб из баранины" Подготовленное мясо и курдючное сало очень мелко порубить ножом. Лук очистить, крупно порезать, уложить вместе с кинзой и чесноком в блендер, размолоть до полной однородности. Кориандр и зиру прогреть на сухой сковородке 2-3 мин, переложить в ступку и расто... Ингредиенты:

Люля-кебаб Люля-кебаб Берут баранью лопатку или часть задней ноги, отделяют от костей, мякоть вместе с луком пропускают через мясорубку, фарш заправляют солью, перцем. Затем хорошо его размешивают, чтобы получилась вязкая масса. После этого приготовленный фарш заправляют солью, ... Ингредиенты: баранина - 330 гр., жир курдючный - 20 гр., лук репчатый - 20 гр., лук зеленый - 40 гр., петрушка и рейхан - 15 гр., мука пшеничная - 45 гр., сумах - 3 гр.

Шаурма с люля-кебаб и овощами в чесночно-йогуртовом соусом Шаурма с люля-кебаб и овощами в чесночно-йогуртовом соусом Сначала приготовить люля: положить в фарш измельченный лук, посыпать солью и перцем, полить уксусом. Перемешать и поставить мариноваться минут на 80. Придать фаршу форму колбасок, на противень постелить фольгу и положить люля, сверху смазать маслом. Выпекат... Ингредиенты: капуста - 100 г, лаваш тонкий - 1 шт., помидоры - 1 шт., огурцы - 1 шт., лук красный - 1 головка, говяжий фарш - 500 г, лук репчатый - 1 головка, уксус - 1 ч.л., перец красный молотый, перец черный молотый, соль, йогурт натуральный - 200 мл, чеснок - 1 зубч...

Загрузка