Люля кебаб в домашних условиях

28 рецептов

Люля-кебаб в домашних условиях Люля-кебаб в домашних условиях 1. Мясо пропустить через мясорубку 2 раза, на терке натереть лук (или пропустить через мясорубку), мелко порезать зелень, заправить специями, добавить оливковое масло и лим. сок. Все тщательно вымешать и отбить (хорошенько, чтоб масса стала совсем однородно... Ингредиенты: мясо (курица, свинина или баранина) - 1 кг., лук репчатый - 400-500 гр., зелень (петрушка или кинза) - 1 пучек, соль, оливковое масло - 2-3 ст.л., лимонный сок, щепотка сахара, ..........., для гарнира салат из помидоров с чесноком

Как приготовить люля-кебаб в домашних условиях Как приготовить люля-кебаб в домашних условиях В глубокую миску помещаем охлаждённый фарш из говядины или телятины. Вы можете готовить кебабы по этому рецепту из любого мяса, даже из курицы получится очень вкусно. Сладкий красный лук чистим от шелухи, натираем на крупной тёрке или измельчаем в блендере,... Ингредиенты: фарш из говядины – 750 гр., лук красный – 90 гр., чеснок – 4 зуб., перец чили – 1 шт., кинза – 50 гр., хмели-сунели – 5 гр., соль, паприка, растительное масло.

Люля кебаб из баранины на сковороде Люля кебаб из баранины на сковороде Измельчить курдючное сало и репчатый лук, смешать их с фаршем из баранины, добавить молотые зиру, кориандр, черный перец и соль, все тщательно перемешать руками в течении 10 минут. Готовый фарш закрыть пленкой и убрать на 2-3 часа в холодильник.Из готового ... Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Лук репчатый - 180 гр, Курдючный жир - 180 гр, Зира - 0.5 стол.л., Кинза, кориандр - 1 стол.л., Перец черный молотый - 0.5 стол.л., Соль - 1 стол.л., Растительное масло - 0.5 стол.л.

Люля-кебаб в духовке Люля-кебаб в духовке Люля-кебаб - это кавказская котлета без хлеба и яиц, которую традиционно жарят на углях. Приготовить люля-кебаб в домашних условиях можно и без углей, здесь нас выручит духовка. Даже приготовленный в духовке, люля-кебаб отличается своим вкусом и ароматом от... Ингредиенты: Говядина или баранина 500 Грамм, Лук репчатый 4 Штуки (среднего размера), Чеснок 2 Зубчика, Яйца 1-2 Штук (можно без яиц), Майонез или сметана 1 Ст. ложка, Сухие или свежие травы 2-3 Щепоток (базилик, кинза), Соль 2 Щепотки, Перец черный молотый 1-2 Щепоток

Люля-кебаб на костре Люля-кебаб на костре Готовить кебаб в домашних условиях несложно, главное, чтобы мангал был. Для приготовления люля-кебаба на костре нам понадобится хорошая вырезка, фарш будем делать самостоятельно. Совет: лепите кебаб мокрыми руками. Кстати, можно заранее заготовить кебаб, а ... Ингредиенты: Лук 2 Штуки, Вырезка говяжья 1 Килограмм, Телячий жир 200 Грамм

Люля - кебаб из домашнего фарша в духовке рецепт с фото Люля - кебаб из домашнего фарша в духовке рецепт с фото Люля - кебаб из домашнего фарша в духовке - это очень вкусное мясное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Ведь не всегда есть возможность выехать на природу, а хочется поесть чего - нибудь такого, что напоминает о пикнике у костра. Готовить... Ингредиенты: Говядина (200 г.), Свинина (200 г.), Лук репчатый (2 шт.), Свежая зелень (1 пучок), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Приправы для мяса (1 ч.ложк)

Люля-кебаб в тесте Люля-кебаб в тесте Как приготовить люля-кебаб в тесте в домашних условиях? Очень просто! Вам понадобится два вида мяса - куриное филе и говяжья мякоть. Из них формируется фарш, затем кебабы, которые перед запеканием обматывается в полоски теста. Получается очень необычное и к... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Говядина 300 Грамм (мякоть), Лук репчатый 1 Штука, Чернослив 70 Грамм, Соль По вкусу, Тесто слоеное 200 Грамм, Базилик сушеный По вкусу

Люля-кебаб в мультиварке "Редмонд" Люля-кебаб в мультиварке "Редмонд" В принципе, приготовить кебаб в мультиварке труда не составит. Главное, чтобы была предусмотрена контейнер-пароварка. Тогда можно еще гарнир приготовить, а сверху будет готовиться наш кебаб. Для приготовления люля-кебаба в мультиварке “Редмонд” я предлагаю ... Ингредиенты: Свиной фарш 200 Грамм, Говяжий фарш 200 Грамм, Лук 1 Штука, Зелень 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Специи По вкусу

Люля-кебаб из говядины на шампурах Люля-кебаб из говядины на шампурах Многие не рискуют готовить люля-кебаб из говядины на шампурах в домашних условиях, так часто они попросту не получаются. Не хочется увидеть, как ваша еда оказывается прямо в костре, не так ли? В данном случае рецепт для тех, кто еще не освоил всех секретов ... Ингредиенты: Мясо 900 Грамм, Сало 100 Грамм, Луковица 2-3 Штук, Лимон 0.5 Штуки, Соль По вкусу

Кебаб в духовке Кебаб в духовке Подготавливаем необходимые ингридиенты. Берем жирный фарш говядины, свинины, и баранины, и также пропущенный через мясорубку бараний жир. Фарш повторно пропускаем через мясорубку с бараньим жиром. Мелко рубим репчатый лук и добавляем к фаршу. Перемешиваем, ... Ингредиенты: Жир любой (бараний) - 200 гр, Лук репчатый - 500 гр, Зелёный лук - 2, Лимоны - 0.5 шт., Молотый кориандр - по вкусу, Зира - по вкусу, Картошка - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пиво - 150 мл, Жидкий дым - по вкусу

Загрузка