Люля из говядины в духовке

38 рецептов

Люля из говядины в духовке Люля из говядины в духовке Рецепт приготовления люля из говядины в духовке очень простой. Даже, как мне кажется, проще, чем обычные котлеты. Ведь там придется стоять долго над плитой, обжаривая каждую котлету (и страдая от стреляющего масла), а здесь же - поместили в духовку и забыли... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Лук 300 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Кориандр 2 Чайных ложки, Зелень По вкусу, Специи По вкусу

Люля-кебаб из говядины в духовке Люля-кебаб из говядины в духовке Этот рецепт идеально скрасит как повседневный, так и праздничный стол. Гости обязательно оценят ваши старания и будут довольны результатом. Будет очень вкусно, не сомневайтесь. Приятного аппетита! Для начала необходимо очистить и промыть лук. После этого на... Ингредиенты: Говяжий фарш 500 Грамм, Сало свиное 50 Грамм, Лук репчатый 300 Грамм, Укроп 1 Пучок, Чеснок 6 Зубчиков, Кориандр, зира по 1 Щепотка, Соль, перец По вкусу, Лимон 0,5 Штуки

Котлетки люля-кебаб Котлетки люля-кебаб Разогреть духовку до 190-200 градусов. В фарш добавить намоченный в воде и хорошо отжатый хлеб, измельченный лук, соль, перец,сушеный базилик, добавить воды, перемешать и хорошо отбить о доску, смоченную водой (чтобы не разваливались). Сформовать из массы п... Ингредиенты: Фарш говядина со свининой 500гр, хлеб белый, лук 1 головка, перец, соль, базилик сушеный

Люля-кебаб по-одесски Люля-кебаб по-одесски Фарш. Мясо, сало и чеснок прокручиваем через мясорубку. Я делаю это измельчителем блендера. Дело привычки. Говядина - мясо суховатое, поэтому добавляем небольшой кусочек сала. Далее отправляем в фарш мелко нарезанную большую луковицу, зелень петрушки, все с... Ингредиенты: говядина - 0,7 кг, перцовая паста - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 стакана, соль - 1 щепотка, барбарис молотый - 1 щепотка, кориандр - 1 щепотка, петрушка - 3 веточки, лук красный - 1 шт., лимоны - 1 шт., сало - куска

Кебаб в духовке Кебаб в духовке Подготавливаем необходимые ингридиенты. Берем жирный фарш говядины, свинины, и баранины, и также пропущенный через мясорубку бараний жир. Фарш повторно пропускаем через мясорубку с бараньим жиром. Мелко рубим репчатый лук и добавляем к фаршу. Перемешиваем, ... Ингредиенты: Жир любой (бараний) - 200 гр, Лук репчатый - 500 гр, Зелёный лук - 2, Лимоны - 0.5 шт., Молотый кориандр - по вкусу, Зира - по вкусу, Картошка - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пиво - 150 мл, Жидкий дым - по вкусу

Люля кебаб из говядины с зеленью Люля кебаб из говядины с зеленью Берем говяжье мясо и свиное сало, а также лук и зелень. Для этого рецепта подходит только зеленая кинза и петрушка. Все это пропускаете через мясорубку. Можно конечно и мелко измельчить, но это займет больше времени. Посолите и поперчите, добавьте лимонного... Ингредиенты: Говядина - 1.5 кг, Сало - 100 гр, Лук репчатый - 200 гр, Лимонный сок - 3 стол.л., Зелень кинзы - 3 пуч., Петрушка - 2

Люля-кебаб Люля-кебаб Очень мелко режем лук. Также мелко порубим курдюк. Очень мелко порубим мясо. Можно использовать блендер в режиме рубки. Мясорубку использовать не рекомендую, так как фарш должен быть рубленным, что бы в итоге получить люля-кебаб, а не котлету. В ступке изме... Ингредиенты: говядина мякоть 1 кг, курдюк 350 г, лук репчатый 350 г, зира 1 ст.л., молотый кориандр 1 ст.л., чёрный перец молотый 0,5 ст.л., соль 2 ч.л.

Люля-кебаб из говядины со сладким перцем Люля-кебаб из говядины со сладким перцем Из мяса, одной луковицы, чеснока, зеленого лука и кинзы сделать фарш. Посолить, поперчить и как следует отбить фарш об стол, не жалея сил. Убрать на полчаса в холодильник. В это же время шпажки положить на полчаса в холодную воду. Включить духовку на 225 гр... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Лук репчатый - 2 штуки, Чеснок - 4 зубчика, Рубленная кинза (кориандр) - 3 столовые ложки, Зеленый рубленый лук - 3 столовые ложки, Оливковое масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Красный сладкий перец - 1 штука

Люля кебаб в беконе из духовочки Люля кебаб в беконе из духовочки Говядину прокрутить на мясорубке вместе с салом. Посолить по вкусу, добавить соль, приправу и яйцо. Замесить фарш. Репчатый лук мелко нашинковать и добавить в фарш. Ещё раз тщательно вымесить. Фарш любит внимание. Смачивая руки водой слепить люляшки и наниз... Ингредиенты: фарш говяжий - 600 г, яйцо - 1 шт., приправа "для люля кебаба", соль по вкусу, лук репчатый - 3 головки, бекон с/к - 1 уп., вода (смачивать руки при лепке), сало или курдюк - 250 г, шпажки - 6 шт.

Люля-кебаб в духовке Люля-кебаб в духовке Измельчаем мясо вместе с луком и чесноком. Добавляем соевый соус. Измельчаем зелень, добавляем соль и перец. Тщательно вымешиваем фарш и отправляем в холодильник минимум на час Фарш отбиваем об стол не менее 3 минут, чтобы он стал плотным и из него вышел ли... Ингредиенты: Фарш мясной (Говядина+свинина с жирком) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Петрушка (Можно кинзу) - 1 пуч., Специи (По вкусу: соль, острый красный молотый перец), Вино красное полусухое - 50 мл, Вода - 50 мл, Соевый соус - 1 ст. л.

Загрузка