Любимый мармелад моего сына

6 рецептов

Любимый мармелад моего сына Любимый мармелад моего сына Главная моя помощница в приготовлении вкусного и полезного мармелада - соковыжималка Scarlett. Выбираем первую программу для мягких фруктов и выжимаем сок из стакана малины. Сока получается достаточно (да и малина в этом году у нас несколько водянистая из-з... Ингредиенты: Малина - 1,5 стак., Агар-агар - 1 ч. л., Вода - 50 мл, Шоколад темный - 30 г

Колбаса с мармеладом "Сладкая блондинка" Колбаса с мармеладом "Сладкая блондинка" Это наши ингредиенты. Без учета времени застывания все приготовление этого десерта займет у нас не более 10 минут. Печенье накрошить, мармелад мелко нарезать, орехи /у меня индийские/ слегка обжарить и крупно порубить. Перемешать все со сгущенным молоком и ... Ингредиенты: Печенье - 200 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Масло сливочное - 100 г, Мармелад - 200 г, Орехи - 150 г

Печенье Гусарское Печенье Гусарское Взбиваем масло с сахаром. Добавляем яйца. Вводим муку. Мелко режем курагу, грецкие орехи дробим. Добавляем в тесто. Взбиваем желток. Измельчаем миндаль очень мелко (я это делаю в кофемолке). Застилаем лист пергаментом. Немного смазываем его. Из теста делаем... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахар - 200 г, Курага - 50 г, Орехи грецкие - 7 шт, Миндаль - 20 г, Соль - 0.5 ч. л., Мармелад - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 270 г

Творожные булочки с начинкой Творожные булочки с начинкой Смешать яйцо + сахар +кефир + творог + сода + раст. масло. Дать постоять немного, чтобы творог и кефир погасили соду. Добавить 2-2.5 стакана муки и ванилин и замесить тесто. Тесто мягкое, податливое, пластичное. Поставить тесто на 30 минут в холодильник, чт... Ингредиенты: Творог (одна пачка) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 4 ст. л., Сода (гасить не надо) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (может быть 2.5 стакана) - 2 стак., Ванилин (чуть-чуть), Молоко (примерно - для смазки булочек) - 50 мл, ...

Песочное печенье «Вулканчики» Песочное печенье «Вулканчики» Наученные многочисленными ошибками своего первого опыта, мы решили сделать свой собственный рецепт печенья «Вулканчики». Давайте заранее предупрежу всех, чтобы никому не думалось, что это что-то вроде фондана, из которого потечет раскаленная лава: чуда не с... Ингредиенты: Мука пшеничная - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Сахарный песок - 100 г, Яйцо - 1 шт., Клубничный джем - 12 ч.л., Мука - для обсыпки теста при раскатывании

Десерт "Сердце для МАВРА". Десерт "Сердце для МАВРА". 1ст.л.желатина замочить в 3ст.ложках воды,4ст.л.желатина замочить в10ст.л.клубнич.сока(суть в том,что желатин с водой будем добавлять творожный мусс,а из желатина в соке,сделаем "алкогольный" мармелад(это,и есть "сердце") Сливки нагреваем на медленном огне(... Ингредиенты: творог мягкий(н/ж)-200гр., сливки 33%-400мл., шоколад белый-100гр., шоколад чёрный 75%-100гр., желатин-20гр., сахарная пудра-40-50гр., клубничный сок-40-50мл., Baileys Irish Crem(Бейлиз)-сливочно-ванильный, Sheridans(Шериданз)-ванильно-шоколадно/кофейный, C...