Любимые паровые котлеты

22 рецепта

Паровые котлеты из говядины Паровые котлеты из говядины Почему блюда, приготовленные на пару, полезнее жаренных, понятно - ни тебе высококалорийных жиров, ни канцерогенов... А как же отваривание - тоже вредно? Нет, не вредно, но значительная часть питательных веществ и витаминов из продукта переходит в воду - по... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Хлеб пшеничный 100 Грамм, Молоко 0,5 Стакана, Панировочные сухари 0,5 Стакана, Чеснок 1-2 Зубчиков, Лук репчатый 1-2 Штук, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Паровые котлеты в пароварке Паровые котлеты в пароварке Не важно, сидите ли вы на диете или просто хотите питаться правильно, в любом случае этот рецепт приготовления паровых котлет в пароварке должна знать каждая хозяйка. В таких котлетках есть масса плюсов: во-первых, они не содержат вредных веществ, которые о... Ингредиенты: Грудка куриная 450 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Хлеб белый 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Зелень свежая измельченная 1-2 Ст. ложек, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Любимые паровые котлеты Любимые паровые котлеты Для начала мелко режем грибы и лук, затем обжариваем и оставляем остывать. Теперь готовим фарш. Здесь, в принципе, ничего нового. Смешиваем уже прокрученный фарш с мелко нарубленным (или прокрученным на мясорубке) луком, солим, перчим, добавляем любимые пря... Ингредиенты: Фарш мясной (комбинированный или говяжий) - 500 г, Грибы (Можно шампиньоны или лесные) - 200 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 150 г, Зелень (У меня была петрушка) - 0,5 пуч., Чеснок - 2-3 зуб., Масло сливочное - 50 г, Масло раститель...

Паровые котлеты из индейки чизбургеры Паровые котлеты из индейки чизбургеры Нарезаем мясо такими кусочками, чтобы помещались в мясорубку. Зелень моем и мелко нарезаем. Мясо пропускаем через мясорубку вместе с нарезанным луком. Добавляем яйца, зелень, соль, перец и хорошо перемешиваем. Формируем котлеты и выкладываем их в чашу паров... Ингредиенты: Индейка - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Яйца - 2 шт., Зелень - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Куриные паровые котлеты с яблоком Куриные паровые котлеты с яблоком Яблоко и лук необходимо очистить, нарезать кусочками. Затем измельчаем блендером куриный фарш (или филе) вместе с яблоком и луком. Готовую смесь солим- перчим по вкусу, добавляем манки, хорошенько размешиваем. Оставляем на час- два для того, чтобы манка ра... Ингредиенты: Фарш куриный (или филе курицы, индейки) - 500 г, Яблоко (зеленое кисло- сладкое) - 150 г, Лук репчатый - 120 г, Крупа манная - 2 ст. л., Соль (перец по вкусу)

Паровые котлеты из индейки в мультиварке Паровые котлеты из индейки в мультиварке Часто мне приходится делать котлеты для своей семьи. Я знаю достаточно много рецептов, вот поэтому и поделюсь ещё одним. Расскажу, как приготовить паровые котлеты из индейки в мультиварке. Можете не добавлять в фарш лук, ведь это дело вкуса. Я обычно добавл... Ингредиенты: Индейка 500 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сметана 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Куриные паровые котлеты в микроволновке Куриные паровые котлеты в микроволновке Необходимые ингредиенты Батон вымочить в молоке. Пропустить филе, батон и чеснок через мясорубку. У меня электрическая, поэтому процесс занял всего пару минут Добавить мелко порезанный укроп и манку. Манка отлично связывает фарш, мне она очень в котлетах нр... Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Батон - 50 гр, Молоко - 100 мл, Манка - 2 стол.л., Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу

Любимые паровые котлетки Любимые паровые котлетки В готовый фарш добавить яйцо и майонез, перемешать. Сыр натереть на крупной терке, чеснок - на мелкой. Добавить к фаршу, посолить и поперчить по вкусу. Снова перемешать. Добавить в фарш муку и тщательно вымешать (я делаю это сначала ложкой, потом рукой). В... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Майонез - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г

Котлеты под грибным соусом Котлеты под грибным соусом Приготовить котлеты под грибным соусом совсем не сложно. Наберитесь терпения — и вперед! Приготовьте сначала фарш, отправьте первую партию на пар, приготовьте соус. Подавайте котлетки под грибным соусом с любимыми гарнирами. Удачи! Подготовьте продукты. По ... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Говядина 500 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари 3 Ст. ложки, Сметана 1 Стакан, Масло растительное 3 Ст. ложки, Грибы 400 Грамм, Кукурузная мука 2 Ст. ложки, Соль, перец черный молотый По вкусу, Вода 1 Стакан

Рыбные котлеты на пару Рыбные котлеты на пару В последнее время я стараюсь как можно чаще готовить еду на пару, так как это гораздо полезней, до самочувствие у меня после приема пищи намного лучше. А этот простой рецепт рыбных котлет на пару и вовсе один из моих любимейших, и дети от котлет в полном во... Ингредиенты: Рыба 2 Штуки (у меня был минтай), Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Батон 3 Ломтика, Мука По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Загрузка