Льняной крекер

20 рецептов

Зерновые крекеры Зерновые крекеры Смешать в миске все сухие ингредиенты. Здесь в плане замены все просто, нет кунжута — замените на тыквенные семечки, не любите подсолнечные — не кладите вовсе. В другой миске смешать мед, масло и воду. Влить в сухую смесь и замесить комок теста. Воды может ... Ингредиенты: лен семена - 20 г, кунжут - 20 г, подсолнечные семечки - 30 г, овсяные хлопья - 40 г, соль - 1 щепотка, льняная мука - 20 г, мука цельнозерновая - 55 г, разрыхлитель - 1 щепотка, растительное масло - 2 ст. л., мед - 1 ч. л., вода - 5 ст. л.

Хрустящие крекеры Хрустящие крекеры Муку смешать с творогом и солью. Сливочное масло из холодильника нарезать кубиками, смешать с мучной смесью. Порубить ножом или растереть руками. Можно воспользоваться кухонным комбайном. Добавить сливки постепенно, чтобы тесто собралось в шар. Убрать тесто... Ингредиенты: мука - 130 г, творог - 130 г, сливочное масло - 60 г, соль - ч. л., сливки 20% - 3 ст. л., соль - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., льняное семя - 1 ч. л., прованские травы - 1 ч. л.

Хрустящие льняные крекеры с томатами, кунжутом и семенами подсолнечника Хрустящие льняные крекеры с томатами, кунжутом и семенами подсолнечника Для этих крекеров необходим затар. За’атар – также захатар, сатар, затар, или затр, - одна из самых популярных пряных смесей Ближнего Востока. Вариации есть разные, но основа – соль, кунжут, тимьян, майоран, и орегано (душица). Когда под боком нет ливанског... Ингредиенты: Майоран (сушеный) - 2 ст. л., Орегано (сушеный) - 2 ст. л., Тимьян (сушеный) - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Семена (льна ) - 70 г, Семечки подсолнуха - 60 г, Помидор - 750 г

Льняной крекер Льняной крекер Для приготовления крекера нам нужно: соль, перец, сливки 15%, сахар, семена льна, мука пшеничная, масло сливочное, сыр твёрдый, масло растительное (для смазки формы или противня). Из дополнительных кухонных помощников подойдут: формочки для печенья или стак... Ингредиенты: Лён в семенах - 3 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 10 мл, Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная - 300 г, Перец чёрный молотый - 4 г, Сахар - 4 г, Сливки 20% - 150 мл, Соль - 7 г, Сыр твёрдый - 70 г

Крекер цельнозерновой льняной Крекер цельнозерновой льняной Соединить и перемешать все сухие ингредиенты: муку, сахар, соль, разрыхлитель и семена льна. Если вы хотите соленый крекер, то пользуйтесь моим рецептом. Если желаете сладкий крекер, то кладите больше сахара и всего лишь щепотку соли. В сухую смесь добавить... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 150 г, Вода - 60 мл, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Семена льна - 2 ст. л.

Луковые крекеры Луковые крекеры Разогреть духовку до 160 градусов. Смешать льняное семя, муку, разрыхлитель, соль и масло в миске электрическим миксером на средней скорости, около 2 минут. Добавить лук и петрушку. Уменьшить скорость и влить в молоко. Перемешать. Разделить тесто пополам. Р... Ингредиенты: муки 1 1/2 Стакана, разрыхлителя 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, сливочного масла 2 Ст. ложки, лука 1,5 Ст. ложки, петрушки 1,5 Ст. ложки, яичный белок 1 Штука, свежемолотый перец - По вкусу

Крекеры со злаками Крекеры со злаками Такие крекеры готовятся из двух видов муки - ржаной и пшеничной, однако, при необходимости можно использовать только пшеничную или добавить другие виды муки, сохранив соотношения ингредиентов. Также в тесто можно вносить не только кунжут и семена подсолнечн... Ингредиенты: Хлопья овсяные (тонкого помола) 150 Грамм, Мука ржаная обдирная 70 Грамм, Мука пшеничная 70 Грамм, Семена подсолнечника (жареные) 70 Грамм, Семена кунжута 50 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Масло подсолнечное 80 Миллилитров, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль п...

Крекер к пиву Крекер к пиву В первоисточнике который я брала за основу только пиво, мука и масло, а вот, что сотворила я: замесила тесто из цельнозерновой муки с семенами льна, натертого на терке замороженного сливочного маргарина и твердого сыра, поставила в холод на 30 минут. Потом ... Ингредиенты: сыр - 50 г, кунжут - 1 ст. л., льняное семя - 2 ст. л., калинджи семена - 1 ч. л., молоко - 2 ст. л., пиво - 100 мл, мука - 300 г, сливочное масло - 100 г

Крекер с льном Крекер с льном Предварительно лен перебираем. Муку, соду, соль, сахар и лен перемешиваем. Постепенно добавляем молоко и растительное масло. Замешиваем тесто. Оно не должно липнуть к руке. Можно консистенцию теста подредактировать мукой или молоком. Хотя тесто у меня получ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 1 ч. л., Соль (без горки) - 2 ч. л., Лен (семена) - 4 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Молоко - 120 мл

Крекер из зеленой гречки, без дрожжей, с отрубями Крекер из зеленой гречки, без дрожжей, с отрубями Стакан жмыха смешиваем с водой и наливаем в миску. Добавляем отруби, льняную муку и семя подсолнуха. Замешиваем тесто. Лепим крекеры-хлебцы нужной формы. Раскладываем на бумаге для выпечки, вилкой немного надавливаем. Выпекать в разогретой духовке до 220 гр... Ингредиенты: жмых зеленой гречки 1 ст., льняная мука 3 ст.л., отруби пшеничные 3 ст.л., семя подсолнуха1 ст.л., вода родниковая 0,5 ст.

Загрузка