Крекер цельнозерновой льняной

5 рецептов

Крекер цельнозерновой льняной Крекер цельнозерновой льняной Соединить и перемешать все сухие ингредиенты: муку, сахар, соль, разрыхлитель и семена льна. Если вы хотите соленый крекер, то пользуйтесь моим рецептом. Если желаете сладкий крекер, то кладите больше сахара и всего лишь щепотку соли. В сухую смесь добавить... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 150 г, Вода - 60 мл, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Семена льна - 2 ст. л.

Зерновые крекеры Зерновые крекеры Смешать в миске все сухие ингредиенты. Здесь в плане замены все просто, нет кунжута — замените на тыквенные семечки, не любите подсолнечные — не кладите вовсе. В другой миске смешать мед, масло и воду. Влить в сухую смесь и замесить комок теста. Воды может ... Ингредиенты: лен семена - 20 г, кунжут - 20 г, подсолнечные семечки - 30 г, овсяные хлопья - 40 г, соль - 1 щепотка, льняная мука - 20 г, мука цельнозерновая - 55 г, разрыхлитель - 1 щепотка, растительное масло - 2 ст. л., мед - 1 ч. л., вода - 5 ст. л.

Крекеры цельнозерновые Крекеры цельнозерновые Подготовить ингредиенты. В миску всыпать семена кунжута, льна, щепотку соли и разрыхлитель. Перемешать. Сливочное масло растопить. Влить растопленное сливочное масло и сироп топинамбура к сухим компонентам. Просеять муку сверху. Влить воду и замесить тесто.... Ингредиенты: мука цельнозерновая-1 ст. (200 г), льняная мука-3 ст.л., семена льна-2 с.л., семена кунжута-2 ст.л., сироп топинамбура-2 ст.л., соль-щепотка, разрыхлитель-1/2 ч.л., сливочное масло экомилк-3 ст.л., вода -40 мл.

Крекер к пиву Крекер к пиву В первоисточнике который я брала за основу только пиво, мука и масло, а вот, что сотворила я: замесила тесто из цельнозерновой муки с семенами льна, натертого на терке замороженного сливочного маргарина и твердого сыра, поставила в холод на 30 минут. Потом ... Ингредиенты: сыр - 50 г, кунжут - 1 ст. л., льняное семя - 2 ст. л., калинджи семена - 1 ч. л., молоко - 2 ст. л., пиво - 100 мл, мука - 300 г, сливочное масло - 100 г

Печенье-крекеры со специями Печенье-крекеры со специями В глубокой миске смешиваем цельнозерновую муку с пшеничной добавляем соль, соду и лимонную кислоту. Перемешиваем. В ледяную воду, добавляем масло и хорошо взбиваем миксером до белой пены. Вливаем масло в муку, перемешиваем и замешиваем тесто. Тесто получает... Ингредиенты: кунжут - 2 ст. л., льняное семя - 2 ст. л., паприка - 1 ст. л., кориандр - ст. л., базилик сушеный - 1 ст. л., мука цельнозерновая - 260 г, пшеничная мука - 160 г, растительное масло - 100 мл, вода - 200 мл, сода - ч. л., лимонная кислота - ч. л., соль - 1 ...