Львовский сырник с глазурьюТворог пожирнее при необходимости отжать через марлю, пропустить через мясорубку или протереть через сито, чтобы консистенция получилась кремообразной. Белки, отделенные от желтков, взбить с щепоткой соли в устойчивую пену. В пышную массу взбить желтки с са...Ингредиенты: творога - 500 г, сахара - 200 г, сливочного масла - 140 г, яйца, лимон, изюма - 1 горсть, сметаны - 3 ст.л., какао - 2 ст.л., манной крупы - 1 ст.л., соли - 1 щепотка
Львовский сырник (без глазури)Белки отделить от желтков. Белки взбить в крепкую пену. Желтки взбить с сахаром до побеления. В желтки добавить масло, комнатной температуры. Добавить творог. Если творог у вас сильно зернистый, протереть его через сито. Хорошо перемешать массу. Добавить ма...Ингредиенты: 500 г жирного творога, 150 г сахара, 100 г масла, 4 яйца, 1 ст.л. манки, 30 г изюма, 1 ст.л. мака, цедра 1 лимона, цедра 1 апельсина, Глазурь: 5 ст.л. сметаны, 3 ст.л. какао-порошка, 3 ст.л. сахара, 1 ст.л. масла
Львовский сырникТворог протереть через сито. Добавить к творогу масло комнатной температуры, цедру лимона, манку и изюм (по желанию), хорошо смешать. Взбить желтки с сахаром до однородной массы. Взбитые с сахаром желтки соединить с творожной массой и смешать так, чтобы все...Ингредиенты: для сырника: творог домашний 500-600 г, 3 больших яйца, сахар 150 г, масло сливочное 100 г, цедра 1 лимона, манка 1 ст.л., по желанию можно добавить изюм, для глазури: сливочное масло 1 ст.л., какао порошок 2 ст.л., сметана 2-3 ст.л., сахар 2 ст.л.
Львовский сырникИнгредиенты для приготовления сырника. В миске соединить семолину (2 ст. ложки), разрыхлитель (1 ч. ложка), ванильный сахар (1 ч. ложка). Творог протереть через металлическое сито. Творожные зерна должны иметь однородную консистенцию. Белки отделить от желт...Ингредиенты: Творог (Не менее 9% жирности) - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Семолина - 2 ст. л., Сахар - 150 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Глазурь (Готовая шоколадная глазурь), Изюм - 1/2 стак., Орехи (Фундук) - 1/3 стак.
Львовский сырник1. Продукты: 2. Протереть творог через сито. 3. К протертому творогу добавить масло и растереть до однородности. 4. Отделить белки и желтки. Желтки чуть взбить с сахаром и ванилином до его растворения, и добавить к творожной массе. 5. Добавить манную крупу....Ингредиенты: для формы 30х7см, 500 гр. творога, 200 гр. сахара, 5 яиц, 100 гр. сливочного масла, размягченного, 1 ст.л. манной крупы, цедра лимона, апельсина, ванильный сахар/ванилин, изюм, цукаты, для глазури: 30 гр. сливочного масла, 1 ст.л. сахара, 3 ст.л. жирных сли...
Львовский сырникЛьвовский сырник у меня ассоциируется с детством, проведенным в деревне у бабушки, на (или в?) Украине. Любопытно, что бабушка у меня живет не во Львовской, а в Черниговской области - едва ли не в другом конце страны :) И я в детстве понятия не имел, что мо...Ингредиенты: Творог (жирный) 500 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сахар 200 Грамм, Масло сливочное 130 Грамм, Цедра лимона 1 Штука, Изюм 30 Грамм, Крупа манная 1 Ст. ложка, Сметана 3 Ст. ложки, Какао-порошок 2 Ст. ложки
Ягодный сырник (по мотивам «Львовского сырника»)В первую очередь готовим главный ингредиент для творожного слоя – творожный сыр из мацони. Этот способ приготовления творожной массы хорошо описан в рецепте Виктории (Ла Ванда) http://www.edimdoma.ru/retsepty/42531-domashniy-tvorog Мацони кладём в морозилку...Ингредиенты: Тесто: 100 г муки, 35 г сливочного масла, 35 г сметаны, 1 желток, 1 ст.л. сахара без горки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, Творожная масса: 3 яйца, 120 г сахара, 20 г ванильного сахара (1 уп.), 1 ст.л. сливки 33-35% или сливочного масла, 1 ст.л. крахмала, сок полов...
Львовский сырник (или рецепт счастья от Дарьи Цвек)Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму выстилаем пергаментной бумагой, смазываем маслом. Сыр и картошку перемалываем на мясорубке до однородной, нежной консистенции. Картошка дается в творог, чтобы придать дальше ему однородной структуры. Очень важно ис...Ингредиенты: 600 г Творог (жирный!), 150 г Сахар, 100 г сливочного масла, 3 шт яйца, 2 шт. вареного картофеля, Изюм 100 г (опционно), 1 ст. л. цедры лимона, ////////////////////////////////////, Для глазури: 70 мл воды, 0,5 ч. л. уксуса 9%, 50 г сахара, 50 г черного шок...
Львовские сырникиОтделяем белки от желтков. Белки отправляем в холодильник. Желтки взбиваем с сахаром. В желтковую массу добавляем манную крупу, масло комнатной температуры и цедру, все хорошо перемешиваем. В получившуюся массу добавляем протертый через сито творог и переме...Ингредиенты: сахар - 1 ст. л., масло сливочное - 2 ч. л., сметана - 1 ст. л., какао-порошок - 1 ст. л., творог - 250 г, яйцо - 2 шт., сахар - 75 г, масло сливочное - 50 г, апельсиновая цедра - 2 ст. л., манная крупа - ст. л.
Сырник по мотивам ЛьвовскогоТворог, сахар, ванильный сахар, 3 яйца - растереть в однородную пышную массу, добавить крахмал, 0,5 ч.л. куркумы (для желтоватого цвета, можно обойтись без нее), тщательно смешать. Должна получиться пышная кремообразная масса. Добавить изюм, перемешать. Мас...Ингредиенты: творог (использовала 0%) — 500г, сахар — 3/4 стакана, ванильный сахар — 1 пак., яйца — 3 шт., цедра лимона — 1 шт., крахмал — 1 ст.л., куркума (по желанию) — 0,5 ч.л., изюм, для глазури: сливочное масло — 1 ст.л., сахар — 2 ст.л., сметана — 2-3 ст.л., какао...