Львовский сырник с глазурью

44 рецепта

Львовский сырник с глазурью Львовский сырник с глазурью Творог пожирнее при необходимости отжать через марлю, пропустить через мясорубку или протереть через сито, чтобы консистенция получилась кремообразной. Белки, отделенные от желтков, взбить с щепоткой соли в устойчивую пену. В пышную массу взбить желтки с са... Ингредиенты: творога - 500 г, сахара - 200 г, сливочного масла - 140 г, яйца, лимон, изюма - 1 горсть, сметаны - 3 ст.л., какао - 2 ст.л., манной крупы - 1 ст.л., соли - 1 щепотка

Львовский сырник (без глазури) Львовский сырник (без глазури) Белки отделить от желтков. Белки взбить в крепкую пену. Желтки взбить с сахаром до побеления. В желтки добавить масло, комнатной температуры. Добавить творог. Если творог у вас сильно зернистый, протереть его через сито. Хорошо перемешать массу. Добавить ма... Ингредиенты: 500 г жирного творога, 150 г сахара, 100 г масла, 4 яйца, 1 ст.л. манки, 30 г изюма, 1 ст.л. мака, цедра 1 лимона, цедра 1 апельсина, Глазурь: 5 ст.л. сметаны, 3 ст.л. какао-порошка, 3 ст.л. сахара, 1 ст.л. масла

Львовский сырник Львовский сырник Творог протереть через сито. Добавить к творогу масло комнатной температуры, цедру лимона, манку и изюм (по желанию), хорошо смешать. Взбить желтки с сахаром до однородной массы. Взбитые с сахаром желтки соединить с творожной массой и смешать так, чтобы все... Ингредиенты: для сырника: творог домашний 500-600 г, 3 больших яйца, сахар 150 г, масло сливочное 100 г, цедра 1 лимона, манка 1 ст.л., по желанию можно добавить изюм, для глазури: сливочное масло 1 ст.л., какао порошок 2 ст.л., сметана 2-3 ст.л., сахар 2 ст.л.

Львовский сырник Львовский сырник Ингредиенты для приготовления сырника. В миске соединить семолину (2 ст. ложки), разрыхлитель (1 ч. ложка), ванильный сахар (1 ч. ложка). Творог протереть через металлическое сито. Творожные зерна должны иметь однородную консистенцию. Белки отделить от желт... Ингредиенты: Творог (Не менее 9% жирности) - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Семолина - 2 ст. л., Сахар - 150 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Глазурь (Готовая шоколадная глазурь), Изюм - 1/2 стак., Орехи (Фундук) - 1/3 стак.

Львовский сырник Львовский сырник 1. Продукты: 2. Протереть творог через сито. 3. К протертому творогу добавить масло и растереть до однородности. 4. Отделить белки и желтки. Желтки чуть взбить с сахаром и ванилином до его растворения, и добавить к творожной массе. 5. Добавить манную крупу.... Ингредиенты: для формы 30х7см, 500 гр. творога, 200 гр. сахара, 5 яиц, 100 гр. сливочного масла, размягченного, 1 ст.л. манной крупы, цедра лимона, апельсина, ванильный сахар/ванилин, изюм, цукаты, для глазури: 30 гр. сливочного масла, 1 ст.л. сахара, 3 ст.л. жирных сли...

Львовский сырник Львовский сырник Львовский сырник у меня ассоциируется с детством, проведенным в деревне у бабушки, на (или в?) Украине. Любопытно, что бабушка у меня живет не во Львовской, а в Черниговской области - едва ли не в другом конце страны :) И я в детстве понятия не имел, что мо... Ингредиенты: Творог (жирный) 500 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сахар 200 Грамм, Масло сливочное 130 Грамм, Цедра лимона 1 Штука, Изюм 30 Грамм, Крупа манная 1 Ст. ложка, Сметана 3 Ст. ложки, Какао-порошок 2 Ст. ложки

Ягодный сырник (по мотивам «Львовского сырника») Ягодный сырник (по мотивам «Львовского сырника») В первую очередь готовим главный ингредиент для творожного слоя – творожный сыр из мацони. Этот способ приготовления творожной массы хорошо описан в рецепте Виктории (Ла Ванда) http://www.edimdoma.ru/retsepty/42531-domashniy-tvorog Мацони кладём в морозилку... Ингредиенты: Тесто: 100 г муки, 35 г сливочного масла, 35 г сметаны, 1 желток, 1 ст.л. сахара без горки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, Творожная масса: 3 яйца, 120 г сахара, 20 г ванильного сахара (1 уп.), 1 ст.л. сливки 33-35% или сливочного масла, 1 ст.л. крахмала, сок полов...

Львовский сырник (или рецепт счастья от Дарьи Цвек) Львовский сырник (или рецепт счастья от Дарьи Цвек) Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму выстилаем пергаментной бумагой, смазываем маслом. Сыр и картошку перемалываем на мясорубке до однородной, нежной консистенции. Картошка дается в творог, чтобы придать дальше ему однородной структуры. Очень важно ис... Ингредиенты: 600 г Творог (жирный!), 150 г Сахар, 100 г сливочного масла, 3 шт яйца, 2 шт. вареного картофеля, Изюм 100 г (опционно), 1 ст. л. цедры лимона, ////////////////////////////////////, Для глазури: 70 мл воды, 0,5 ч. л. уксуса 9%, 50 г сахара, 50 г черного шок...

Львовские сырники Львовские сырники Отделяем белки от желтков. Белки отправляем в холодильник. Желтки взбиваем с сахаром. В желтковую массу добавляем манную крупу, масло комнатной температуры и цедру, все хорошо перемешиваем. В получившуюся массу добавляем протертый через сито творог и переме... Ингредиенты: сахар - 1 ст. л., масло сливочное - 2 ч. л., сметана - 1 ст. л., какао-порошок - 1 ст. л., творог - 250 г, яйцо - 2 шт., сахар - 75 г, масло сливочное - 50 г, апельсиновая цедра - 2 ст. л., манная крупа - ст. л.

Сырник по мотивам Львовского Сырник по мотивам Львовского Творог, сахар, ванильный сахар, 3 яйца - растереть в однородную пышную массу, добавить крахмал, 0,5 ч.л. куркумы (для желтоватого цвета, можно обойтись без нее), тщательно смешать. Должна получиться пышная кремообразная масса. Добавить изюм, перемешать. Мас... Ингредиенты: творог (использовала 0%) — 500г, сахар — 3/4 стакана, ванильный сахар — 1 пак., яйца — 3 шт., цедра лимона — 1 шт., крахмал — 1 ст.л., куркума (по желанию) — 0,5 ч.л., изюм, для глазури: сливочное масло — 1 ст.л., сахар — 2 ст.л., сметана — 2-3 ст.л., какао...

Загрузка