Львовский сырник без глазури

38 рецептов

Львовский сырник с вяленой клюквой Львовский сырник с вяленой клюквой Растереть в однородную массу творог, сахарный песок и яйца. Всыпать картофельный крахмал, тертую цедру лимона, перемешать. Добавить вяленую клюкву и снова перемешать. Натереть охлажденное сливочное масло на терке, добавить сахар и муку, массу перетереть рук... Ингредиенты: творог - 500 г, яйца - 3 шт., лимон - 1 шт., сахар - 2/3 стакана, крахмал - 1 ст.л., клюква вяленая, масло сливочное - 80 г, мука - 2/3 стакана, сахар - 1/3 стакана, какао - 2 ст.л.

Львовский сырник классический Львовский сырник классический Сахарный песок, творог и яйца перемешать и растереть до однородности. Добавить цедру лимона, крахмал и тщательно смешать. На выходе должна получиться кремообразная масса. Добавить клюкву и помешать. Приготовить штрейзель. Сливочное масло мелко порезать или ... Ингредиенты: творог - 500 г, яйца - 3 шт., цедра лимона - 1 шт., сахар - 2/3 стакана, крахмал - 1 ст.л., клюква, масло сливочное - 80 г, мука - 2/3 стакана, сахар - 1/3 стакана, какао - 2 ст.л.

Львовский сырник с глазурью Львовский сырник с глазурью Творог пожирнее при необходимости отжать через марлю, пропустить через мясорубку или протереть через сито, чтобы консистенция получилась кремообразной. Белки, отделенные от желтков, взбить с щепоткой соли в устойчивую пену. В пышную массу взбить желтки с са... Ингредиенты: творога - 500 г, сахара - 200 г, сливочного масла - 140 г, яйца, лимон, изюма - 1 горсть, сметаны - 3 ст.л., какао - 2 ст.л., манной крупы - 1 ст.л., соли - 1 щепотка

Львовский сырник Львовский сырник Львовский сырник у меня ассоциируется с детством, проведенным в деревне у бабушки, на (или в?) Украине. Любопытно, что бабушка у меня живет не во Львовской, а в Черниговской области - едва ли не в другом конце страны :) И я в детстве понятия не имел, что мо... Ингредиенты: Творог (жирный) 500 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сахар 200 Грамм, Масло сливочное 130 Грамм, Цедра лимона 1 Штука, Изюм 30 Грамм, Крупа манная 1 Ст. ложка, Сметана 3 Ст. ложки, Какао-порошок 2 Ст. ложки

Львовский сырник Львовский сырник Творог пропустить через мясорубку или протереть через сито. Внимание! Творог не должен быть мокрый, иначе сырник будет слишком плотный. Если творог мокрый, его надо подвесить в марле на пару часов для стекания, или положить в марле в дуршлаг и прижать сверх... Ингредиенты: Творог (жирный) - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Цедра лимона - 1 шт, Изюм - 30 г, Крупа манная - 1 ст. л., Сметана - 2-3 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л.

Львовский сырник Львовский сырник Секрет львовского сырника знаком, узкому кругу кондитеров, а базовый - многим домохозяйкам. Я готовлю его 3-4 раза в месяц. В качестве начинки использую изюм, чернослив или курагу, иногда заливаю шоколадной глазурью, иногда сметанным кремом. Творог для льво... Ингредиенты: Творог жирный - 500 грамм, Яйца - 4-5 штук, Сахар - 100 грамм, Масло сливочное - 100 грамм, Крахмал - 2 ст. ложки, Ванильный сахар - 1 ст.ложка, Цедра лимона - 1 ч. ложка, Курага - 8-10 штук.

Львовский сырник Львовский сырник Львовский сыpник в мультиваpке — нет ничего пpоще. На первый взгляд можно показаться, что это вовсе не сырник, а какой-нибудь чизкейк или творожник, распознать его можно только на вкус. Для приготовления мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванилином. ... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Масло сливочное - 200 грамм, Сахар - 250 грамм, Яйца - 7 шт, Крахмал - 2 ст.л, Ванилин - по вкусу, Цедра 1 лимона, Какао - 2 ст.л, Сметана - 3 ст.л, Сахар - 2 ст.л, Масло сливочное - 1 ст.л.

Львовский сырник в мультиварке Редмонд Львовский сырник в мультиварке Редмонд Наверное, все любят львовский сырник. Не у всех он получается, с ним надо немного повозиться... Однако с мультиваркой у вас точно всё получится! Просто все выливаем в чашку и ждем когда будет готово. Итак, для приготовления львовского сырника в мультиварке ... Ингредиенты: Яйца - 5 шт., Творог обезжиренный - 750 г, Сахар - 200 г, Мука - 2 ст.л., Крахмал - 1 ст.л., Манка - 1 ст.л., Сливочное масло - 200 г, Изюм - 50 г, Шоколад - 100 г, Сливки 30% - 100 мл

Львовский сырник Львовский сырник Протереть через сито творог домашний (обязательно жирный, но не мокрый). Взбить с сахаром желтки до однородной глянцевой массы. Всыпать манку, масло сливочное размягченное, изюм, лим.цедру. Сюда же добавить творог, все смешать в комбайне. Отдельно взбить до... Ингредиенты: Творог (домашний жирный творог) - 500 гр, Сахар - 150 гр, Яйца - 4 шт., Манка - 1 стол.л., Сливочное масло - 100 гр, Лимонная цедра - 1 шт., Изюм - 40 гр, Сахар - 2 стол.л., Какао-порошок - 2 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л.

Львовский сырник Львовский сырник Творог протереть через сито (чтобы масса была однородной и без комочков). Положить 1/3 протертого творога в чашу миксера, добавить цедру и 1/3 сахара, всыпать манку и крахмал. Начать взбивать на небольшой скорости (лучше всего использовать насадку «скребок»... Ингредиенты: шоколад черный - 100 г, Масло сливочное «Рузское» - 60 г, Сливки «Рузские» - 20 мл, Пастообразный творог «Рузский» - 700 г, яйца куриные - 5 шт., сахар - 200 г, Масло сливочное «Рузское» - 120 г, цедра одного лимона - 1 шт., Сметана «Рузская» 20% - 40 мл, и...

Загрузка