Винный сироп

1392 рецепта

Груши в винном сиропе Неделя высокой моды Груши в винном сиропе Неделя высокой моды Груши промываем. Обвариваем их в кипящей воде около 5 минут так, чтобы кожица немного треснула. Вынимаем, слегка остужаем и снимаем с них кожицу. Готовим заправку для сиропа. Это коричневый сахар, сахарная пудра, палочка корицы и молотый имбирь. В подходящу... Ингредиенты: Груша (4 штуки) - 460 г, Вино розовое сухое - 750 мл, Уксус (винный) - 2 ст. л., Корица (палочка) - 1 шт, Имбирь (молотый) - 1 ст. л.

Мандарины в винном сиропе Мандарины в винном сиропе Мандарины очистить от кожуры. В кастрюлю влить вино, добавить воду. Всыпать сахар. Добавить пряности. Данный состав необязателен, можете подстраивать его под свой вкус. Довести содержимое кастрюли до кипения и проварить на сильном огне 1-2 минуты, после че... Ингредиенты: Мандарин (крупный) - 6 шт, Вода - 1 стак., Вино красное сухое - 1/2 стак., Сахар - 1/2 стак., Корица - 2 шт, Кардамон - 3 шт, Бадьян - 1 шт

Винный сироп Винный сироп Подготавливаем все ингредиенты для винного сиропа по списку, приступаем к приготовлению. Итак, красное десертное вино вливаем в сотейник, туда же добавляем порцию сахара. Увариваем вино с сахаром 35 минут, за это время жидкость заметно загустеет, кристаллы ... Ингредиенты: Вино десертное красное – 450 мл, Бадьян – 2 звездочки, Кардамон – 2 г, Сахар – 180 г, Лавровый лист – 2 шт., Корица – 1 палочка, Душистый перец – 2 шт., Имбирь сухой – щепоть

Мандарины в винном сиропе Мандарины в винном сиропе Я брала для этого десерта мини мандарины, - они очень маленькие. Если у Вас они стандартного размера, то разделите мандарин напополам или даже на 3-4 части. Удачи! 1. Мандарины очистите от кожуры. 2. В кастрюльку налейте вино, добавьте специи. 3. Добавьте с... Ингредиенты: Мандарин 6 Штук, Вода 1 Стакан, Вино красное сухое 1/2 Стакана, Сахар 1/2 Стакана, Корица палочка 1 Штука, Бадьян звездочка 2 Штуки, Кардамон 1 Штука

Желе из персиков в винном сиропе с бадьяном Желе из персиков в винном сиропе с бадьяном 1 ст белого полусладкого вина, сахар по вкусу, сок 2 больших апельсина, сок 2 лимонов, 2 звездочки бадьяна, щепотка имбиря, 10 г желатина, 3-4 персика Замочить желатин в полстакане холодной воды. В кастрюльку налить вино, выжать сок из цитрусовых. Добавить ... Ингредиенты: персики, вино, цитрусовые

Вишня в остром винном сиропе Вишня в остром винном сиропе Мороженую вишню залить вином, стаканом воды и виш­невым ликером. Добавить гвоздику, перец, лавровый лист, палочку корицы, стручок ванили, сахар и срезанную длинными полосками цедру лимона. Поставить на огонь, довести до кипения и варить пять минут, после че... Ингредиенты: Вишня - 600 г, Лавровый лист - 1 штука, Черный перец горошком - 4 штуки, Лимон - 1 штука, Красное сухое вино - 350 мл, Вишневый ликер - 100 мл, Сахар - 100 г, Корица - 1 штука, Ваниль - 1 штука, Гвоздика - 4 штуки

Сироп из красного вина Сироп из красного вина Для работы нам понадобится красное десертное вино, сахар, корица (палочки), бадьян, кардамон, лавровый лист, душистый перец. В кастрюле соединить вино и сахар. Довести до кипения, убавить огонь и выпаривать на медленном огне 30-40 минут. Добавить специи. Пр... Ингредиенты: Бадьян (звёздочный анис) - 2 звёздочка, Вино красное десертное - 500 мл, Кардамон - 3 шт., Корица палочками - 2 палочка, Лавровый лист - 1 шт., Перец душистый - 3 шт., Сахар - 200 г

Груша в ягодно-винном сиропе с карамелизированными орешками Груша в ягодно-винном сиропе с карамелизированными орешками Готовим ягодный сироп: засыпаем ягоды 100 г сахара, добавляем 50 мл воды и ставим на маленький огонь на 30 минут. Груши разрезать пополам,вынуть серединки, выложить груши в сироп, долить 200 мл вина, добавит палочку корицы и поставить вариться на небольшом ... Ингредиенты: Ингредиенты: Красная груша 2 шт, Ягодный коктейль (малина, черника, ежевика) 250 г, Красное сухое вино 200 мл, Палочка корицы, Коричневый сахар 200 г, Орехи

Клубника в винном сиропе с мятой Клубника в винном сиропе с мятой На слабом огне 25 мин. варите вино, сахар и пряности. Помойте мяту, помойте и разрежьте клубнику. Снимите сироп с огня, добавьте в него пучок мяты, накройте крышкой и настаивайте 3 ч. в прохладном месте. Выньте пучок мяты, добавьте клубнику и подавайте. Ингредиенты: Клубника - 500 г, Красное вино - 200 мл, Анис (бадьян) - 2 штуки, Палочки корицы - 2 штуки, Мята - 1 пучок, Сахар - 15 кусков

Сорбет с облепихой, вишней и вином Сорбет с облепихой, вишней и вином Я готовила половину рецепта. 1. Вишню и облепиху пюрируйте в блендере 2. и протрите через сито. 3. 250 мл воды доведите до кипения, добавьте вино, 4. сахарную пудру, глюкозу. Охладите. 5. Добавьте фруктовое пюре, перемешайте и охладите в морозилке в течен... Ингредиенты: Вино белое сладкое - 250 мл, Сахарная пудра - 200 г, Глюкоза (если нет замените сиропом) - 50 мл, Облепиха (замороженная) - 250 г, Вишня (замороженная, без косточек) - 250 г

Загрузка