Луковый суп простой

333 рецепта

Луковый суп простой Луковый суп простой Сегодня вы узнаете, как приготовить вкуснейший, а главное легкий луковый суп. Он несомненно понравится вашим домочадцам. Вкус получается нежным и уникальным, а сам суп источает невероятные ароматы, которые кружат голову и вызывают аппетит. Для того чтобы пр... Ингредиенты: Лук 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 15 Миллилитров, Овощной бульон 2 Штуки (кубиками), Вода 900 Миллилитров, Коричневый сахар 2 Чайных ложки, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Кориандр, укроп, петрушка 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Французский луковый суп под сыром Французский луковый суп под сыром Лук нашинковать полукольцами. Подогреть в кастрюле оливковое масло, прибавить к нему сливочное и растопить, добавить лук. Тушить приблизительно 5 минут, постоянно мешая. Убавить огонь, всыпать сахар и тушить еще около 15 минут, прикрыв кастрюлю крышкой. Пос... Ингредиенты: бульон мясной - 750 мл, вино белое сухое - 150 мл, сыр твердый - 100 г, багет французский - 12 кусков, лук репчатый - 3 головки, масло оливковое - 2 ст.л., сахар - 1,5 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., тимьян - 2 веточки, перец черный молотый, соль

Луковый суп с багетом и сыром Луковый суп с багетом и сыром Нагреть в глубокой сковороде смесь растительного и сливочного масла, всыпать полукольца лука, закрыть крышкой, тушить примерно 20 минут до прозрачности, посолить, добавить сахар, поджарить лук до коричневого состояния. Уменьшить нагрев, добавить муку, помеш... Ингредиенты: бульон говяжий - 1.5 л, лук репчатый - 500 г, сыр пармезан - 100 г, вино красное - 100 мл, масло сливочное - 40 г, багет - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., масло растительное - 1-2 ст.л., мука для пиццы - 1.5 ст.л., сахар - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., перец черный ...

Итальянский луковый суп Итальянский луковый суп Это блюдо можно отнести к разряду "комфортная еда". Суп готовится очень легко, быстро. Вы будете приятно удивлены его вкусом. Сладковатый и нежный суп отлично сочетается с гренками с сыром, попробуйте его обязательно! А как приготовить итальянский... Ингредиенты: Лук-порей 400 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Бульон 400-500 Миллилитров (любой: овощной, мясной или просто вода), Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки (по вкусу), Ба...

Голландский луковый суп Голландский луковый суп Хочу поделиться с вами кулинарным рецептом, который когда – то дала мне моя мама. Вам понравится он своим незабываемым вкусом. Эта еда надолго запомнится вашему желудку. В первую очередь растапливаем в кастрюле с толстым дном оливковое и сливочное мас... Ингредиенты: Лук (большие) - 6 шт., Сливочное масло - 1 стол.л., Оливковое масло - 0.5 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мука - 3 стол.л., Бульонный кубик - 900 гр, Вино белое (сухое) - 100 мл, Томатный соус (острый) - по вкусу, Батон (4 ломтика...

Луковый суп c соусом демиглас Луковый суп c соусом демиглас 1. Почистите и нарежьте лук половинками полуколец. Мелкие луковички можно резать просто полукольцами. 2. Масло разогрейте в сковороде на умеренном огне, выложите лук, обжарьте его до легкой золотистости. 3. Зубчик чеснока почистите и раздавите ножом, добавь... Ингредиенты: Лук репчатый - 300 гр, Растительное масло - 60 мл, Чеснок - 1 чайн.л., Тимьян, чабрец (2 веточки) - 5 гр, Сливочное масло - 25 гр, Вино белое (сухое) - 100 мл, Морская соль - по вкусу, Сахар - 0.5 чайн.л., Смесь перцев молотых - по вкусу, Соус Демиглас - 1 ...

Французский луковый суп Французский луковый суп Подготовить все необходимое. Сварить наваристый мясной бульон ( желательно с букетиком «Гарни»). Должно получиться не менее 6 стаканов крепкого бульона. Нарезать лук – можно мелко или тонко полукольцами. Чтобы лук не раздражал глаза, периодически смачивайте... Ингредиенты: Для бульона: мясо (говядина) - 1 кг, лук-порей - 2 стебля (белая часть), морковь -1 шт., лавровый лист- 2 шт., корень петрушки сухой - 7-8 кубиков, Соль по вкусу, перец горошком - 5-6 шт., Для супа: репчатый лук - 7-8 шт., сливочное масло- 3 ст.л., мука пше...

Рыдания и овации: французский луковый суп Рыдания и овации: французский луковый суп Есть несколько правил, которые нужно изначально запомнить о луковом супе. Во-первых, бульон. Он должен быть говяжьим, если вы хотите приготовить настоящий луковый суп. Во-вторых, вино, французское, сухое, белое, ароматное. Стакан вина обязательно добавляем ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 кг, масло топленое - 2 ст.л. с горкой, масло растительное -2 ст.л., мука - 1 ст.л., бульон говяжий - 1 л., белый хлеб (ситный) или пресный - 3 приличных ломтя, масло растительное для жарки хлеба - 1 ст.л., сыр - 3 приличный пригоршни натерт...

Французский луковый суп в мультиварке с чесночными гренками Французский луковый суп в мультиварке с чесночными гренками Измельчить лук и чеснок, пересыпать в чашу мультиварки, залить оливковым маслом. Выставить режим «Тушение», прогревать до получения золотистого цвета. Обжарку помешивать. Всыпать муку, перемешать, влить бульон, добавить специи, соль. Выставить режим «Суп» ... Ингредиенты: бульон - 1 л, лук репчатый - 500 г, багет - 4 ломтика, чеснок - 1 шт., сыр твердый - 50 г, масло оливковое - 50 мл, мука - 20 г, перец черный молотый, соль

Суп луковый по-парижски Суп луковый по-парижски Кладем в глубокую сковороду (а лучше в сотейник) сливочное масло, даем ему растопиться, всыпаем мелко нашинкованный репчатый лук (лично я брала красный, потому что недавно узнала о его способности бороться с лишним холестерином в крови) и хорошенько обжарив... Ингредиенты: Лук - 0.5 кг, Мука - 3 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Бульон (мясной) - 1 л, Белый хлеб (10 кусков) - 250 гр, Лавровый лист - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка