Луковый суп по пути в париж

2 рецепта

Луковый суп "По пути в Париж" Луковый суп "По пути в Париж" 1. Немного надо продуктов, чтобы почувствовать себя бедным французом. 2. Нарезаем лук очень тонкими колечками. Эта терка меня постоянно спасает. И колечки тонкие, и слез не много. 3. Растопим сливочное масло в кастрюле с толстым дном, добавим оливковое масл... Ингредиенты: Лук репчатый (большие) - 8 шт, Бульон (говяжий) - 1,5 л, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 2 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Багет - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Говядина с анчоусами, корнишонами и каперсами. "По пути в Париж." Говядина с анчоусами, корнишонами и каперсами. "По пути в Париж." 1. Эти продукты нам нужны. Букета гарни под рукой не было и в ход пошли Прованские травы. 2. Мясо нарезаем средними кубиками, удаляя пленки. 3. Измельчаем лук и поджариваем его на оливковом масле в большой сковороде с толстым дном до мягкости, примерно 5 м... Ингредиенты: Анчоусы (филе) - 8 шт, Каперсы - 70 г, Корнишоны - 5 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Коньяк - 100 мл, Гвоздика - 2 бут., Смесь специй (букет гарни), Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (свежемолотый )