Луковый салат по польски

9 рецептов

Луковый салат по-польски Луковый салат по-польски Луковицу очистить и мелко нарезать. Я использовала белый лук, он менее "злой", поэтому чаще всего именно его использую в салатах. Огурчики также мелко нарезать и добавить в миску к луку. Яблоки очистить от кожуры, разрезать, удалить сердцевинку и тоже нарез... Ингредиенты: майонез оливковый - 3 ст. л., горчица - 1 ст. л., сметана - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, огурцы маринованные - 2 шт., яблоки сладкие - 3 шт., лук репчатый - 1 головка

Луковый салат по-польски Луковый салат по-польски Репчатый лук и маринованные огурцы нарезаем на мелкие кубики. Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Из майонеза, горчицы, сметаны, лимонного сока и растительного масла приготовить соус. Добавить в салат соль, черный перец и заправить соусом... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Яблоко (сладкое) - 2 шт, Огурец маринованный - 3 шт, Майонез - 2 ст. л., Горчица (мягкая) - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Масло растительное - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Луковый салат с яблоком Луковый салат с яблоком Чтобы приготовить салат, нам понадобятся: яблоки, лук, огурец солёный, яйца вареные, сок лимонный, соль, перец; для маринада лука взять: кипяток, ледяная вода, яблочный уксус, соль, сахар; для соуса: майонез, сметану, французскую горчицу с зернами. Лук (1 ш... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Огурцы - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сок лимонный - 1 ч. л., Соль морская - 1 щепотка, Яблоко - 2 шт., Яйца куриные - 2 шт., Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ч. л., Майонез - 2 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Вода кипячёная - ...

Луковый салат Луковый салат Лук почистить, разрезать на 4 части и нашинковать соломкой. Вскипятить воду и опустить туда лук, варить 5 - 7 минут, откинуть на дуршлаг, дать остыть. Яйца сварить вкрутую, нарезать кубиком. Сыр натереть на мелкой терке. Все компоненты смешать, посолить, за... Ингредиенты: Лук репчатый - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр мягкий - 100 г, Майонез, Соль

Салат Лесная сказка Салат Лесная сказка Сначала сделаем грибочки из болгарского перца и лука, оставшийся перец порежем в салат. Шляпки грибочков вырезаем из болгарского перца (из бугорков около плодоножки). Ножки грибков - из белой части стебля зеленого лука. Втыкаем в кусочки лукового стебля дер... Ингредиенты: Картофель (вареный) - 3 шт, Морковь (вареная) - 1 шт, Корнишоны - 2 шт, Перец болгарский (красный цилиндрической формы, крупный) - 1 шт, Шампиньоны (консервированные, или 200г вареных) - 1 бан., Чеснок (круный) - 1 зуб., Зелень (укроп и петрушка по 1-му пуч...

Овощной салат с красным луком Овощной салат с красным луком Красный лук нарезать полукольцами. Смешать для маринада воду, уксус, соль и сахар. Поставить на огонь, помешивая, довести до кипения. Всыпать к маринаду нарезанный красный лук и, постоянно перемешивая, варить 15 минут на слабом огне. Снять с огня, слить ма... Ингредиенты: Лук красный - 500 г, Морковь - 500 г, Картофель - 500 г, Горошек зеленый (консервированный) - 400 г, Укроп - 8 веточ., Перец черный - по вкусу, Майонез - 4 ст. л., Вода - 150 мл, Уксус (яблочный, 6%) - 60 мл, Соль - 15 г, Сахар - 5 г

Помидоры по-польски Помидоры по-польски Помыть овощи в любом колличестве, зависит от того, сколько хотите заготавливать баночек. Нарезаем чеснок ломтиками Лук кольцами и полукольцами Перец нарезать полукольцами. Зелень просто нарезаем как угодно Помидоры нарезать дольками, лучше брать помидоры по... Ингредиенты: Помидор (По вкусу) - 1 кг, Перец болгарский - 0,5 кг, Лук репчатый - 0,5 кг, Чеснок (Головки) - 4 шт, Зелень (Петрушка, кинза, базилик), Масло растительное - 7 ст. л., Вода - 2 л, Сахар - 6 ст. л., Соль - 2 ст. л., Уксус (9%) - 7 ст. л., Специи (По вкусу)

Мясные зразы с луком и яйцом рецепт с фото Мясные зразы с луком и яйцом рецепт с фото Мясные зразы с луком и яйцом - это аппетитные котлеты с начинкой из обжаренного лука и варёных яиц. Зразы получаются нежными, сочными и очень вкусными. Для их приготовления сначала отвариваем три яйца. Чтобы яйца получились вкрутую, их нужно варить 8 - 10 м... Ингредиенты: Мясной фарш (400 г.), Куриное яйцо (4 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Белый хлеб (50 г.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Молоко (50 мл.), Перец красный молотый (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Приправа для фарша (по вкусу)

Венгерский суп-гуляш в хлебе Венгерский суп-гуляш в хлебе Приготовить такое блюдо совсем не сложно. Попробуйте поэкспериментировать, например, в качестве начинки можете использовать любой суп и даже салат! 1. Я всегда начинаю готовить это блюдо с самого трудоемкого. В данном случае - это говядина, которая готовитс... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Лук 1 Штука, Хлеб круглый 2 Штуки, Томатная паста 20 Грамм, Зелень По вкусу, Картофель 2 Штуки