Луковый конфитюр

50 рецептов

Блины гороховые с луковым конфитюром Блины гороховые с луковым конфитюром Желтый колотый горох от Мистраль отвариваем согласно инструкции с добавлением сахара. Пробиваем блендером. Гороховое пюре солим-перчим, добавляем яйцо, венчиком перемешиваем. Добавляем кефир, снова поработаем венчиком. Добавляем муку, разрыхлитель, перемеша... Ингредиенты: для блинов: горох – 90 г, сахар – 2/6 ч.л., кефир – 65 мл., яйцо (маленькое, 3 категории) – 1 шт., мука – 2 ст.л., разрыхлитель – 2/6 ч.л., соль – щепотка, перец черный свежемолотый, для лукового конфитюра: лук репчатый – 1 шт., масло растительное – 1 ½ ст....

Луковый конфитюр со сливами Луковый конфитюр со сливами Чистим и режем лук "по меридиану", вдоль. ( Вдоль режем затем, чтобы в луковых лепестках оставалось больше сока.) Сначала режем на четвертинки. Теперь каждую четвертинку режем на лепестки. В сковороду наливаем масло "IDEAL" микс подсолне... Ингредиенты: Лук красный - 500 г, Сахар коричневый (или мед) - 50 г, Тимьян (по вкусу), Перец розовый (по вкусу), Уксус (бальзамический, по вкусу), Табаско (по вкусу), Слива - 300 г, Вино красное сладкое - 200 мл, Соль (по вкусу)

Луковый конфитюр с апельсиновым соком Луковый конфитюр с апельсиновым соком Килограмм белого сладкого лука нужно очистить от шелухи. Помыть, обсушить.Каждую луковицу разрезать пополам и нарезать вдоль. В глубокую кастрюлю влить оливковое масло, засыпать лук. Припустить лук до мягкого прозрачного состояния постоянно при этом помешив... Ингредиенты: лук белый (сладкий ) — 1 кг, вино белое сухое — 400 мл., сок апельсиновый - 100 мл., сахар — 200 г, соль (морская) — 2 ч.л., смесь перцев — 0,5 ч.л., масло оливковое — 4 ст.л., уксус белый бальзамический - 2-3 ст.л., для букета гарни: розмарин (свежий 1 вет...

Луковый конфитюр Луковый конфитюр Луковички очищаем и режем колечками. В кастрюльке расплавляем сливочное масло с сахарной пудрой,добавляем лук и томим под крышкой на слабом огне минут 20-30(лучок станет прозрачным). Вливаем вино и уксус,добавляем кориандр,немного солим-перчим. Держим на ог... Ингредиенты: 350 гр. красного мелкого лука, 2 ст. л сливочного масла, 50 гр. сахарной пудры(можно заменить мёдом), 1/2 ч.л. молотого кориандра, 150 мл. красного сухого вина, 30 мл. винного уксуса, соль-перец

Оладьи с гороховым пюре и луковым конфитюром. Оладьи с гороховым пюре и луковым конфитюром. Горох замочить,отварить до готовности.Взбить блендером и сделать жидкое пюре .Выход : 2 ст.(560 гр.) Яйца ,сахар и соль слегка взбить (венчиком). Гороховое пюре(по консистенции ,как жидкая сметана)взбить до однородной,гладкой массы.Влить кефир и взбить вмес... Ингредиенты: оладьи: горох сухой - 200 гр., или, гороховое пюре(жидкое) - 2 ст.(560 гр. ), кефир - 2 ст., яйцо - 2 шт., сахар - 2 ст.л., соль - щепотка., укроп - 2 ст.л. (мелко нарезанный), дрожжи (сухие) - 2 ч.л., мука - до 500 гр. (просеять!), луковый конфитюр: лук кр...

Луковый конфитюр Луковый конфитюр Мой рецепт рассчитан на килограмм лукового конфитюра. Замечательно то, что такой конфитюр можно готовить в течение целого года. А можно заготовить его и впрок. Вы удивите своих гостей, если подадите такой необычный гарнир к мясу. Поверьте, он понравится даж... Ингредиенты: Красный лук 2 Килограмма, Мед 100 Грамм, Сахар 100 Грамм, Красное сухое вино 1 Стакан, Коасный винный уксус 7 Ст. ложек, Оливкое масло 100 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Тимьян (веточки) 2 Штуки, Розмарин (веточки) 1 Штука, Семена кориандра 1 Ст. ложка, Черн...

Луковый конфитюр с беконом и тимьяном Луковый конфитюр с беконом и тимьяном Бекон режем на кусочки, лук — полукольцами. Обжариваем бекон в глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном до хрустящей корочки, постоянно помешивая его. Добавляем к бекону лук, вливаем сидр, 4–5% яблочный уксус, всыпаем сахар и тимьян. Тепер... Ингредиенты: лук красный - 4 шт., бекон - 6 шт., сахар коричневый - стакана, сидр - 1 стакан, яблочный уксус - стакана, тимьян свежий - 1 ч. л.

Курица под луковым конфитюром и морковкой Курица под луковым конфитюром и морковкой Большую грудку моем, просушиваем. Залить соевым соусом и обсыпать приправами для курицы. А пока займёмся морковкой. Морковку чистим и делим на длинные ломтики. Чеснок (я люблю много!) тоже чистим, крупные зубчики разрезать пополам. Керамическую форму смазат... Ингредиенты: конфитюр - 2 ст. л., приправы - 1 ч. л., соевый соус - 3 ст. л., куриное филе - 350 г, морковь - 500 г, чеснок - 1 головка, кориандр молотый - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Печень с луковым конфитюром Печень с луковым конфитюром Луковый конфитюр не делала лично, баночка привезена друзьями из Турции. Печень промыть, обсушить, очистить от жилок. Нарезать на удобные кусочки, обмакнуть в муку и обжарить на оливковом масле с двух сторон. Перцы нарезать соломкой и высыпать к печени. Всё ... Ингредиенты: рис - по вкусу, конфитюр - 1 ст. л., перец болгарский желтый - шт., перец болгарский красный - шт., маслины - 1 горсть, оливковое масло - 3 ст. л., мука - 2 ст. л., куриная печень - 300 г

Луковый конфитюр Луковый конфитюр Лук почистить,помыть и нарезать не очень тонкими полукольцами. В широкую сковороду налить оливковое масло и положить весь лук и щепотку соли. Обжаривать,помешивая 15 мин.на небольшом огне. Затем влить вино,добавить сахар и увеличить огонь. Варить,также,пост... Ингредиенты: лук репч. 3 шт., лук красный 3 шт., вино сухое,красное 500 мл., бальзамик 50 мл., сахар 100 гр., мед (темный,жидкий) 2 ст.л., масло ол., перец ч.м., соль

Загрузка