Луковое хе

8969 рецептов

Луковая запеканка с тремя видами сыра Луковая запеканка с тремя видами сыра Сначала нам нужно приготовить карамельный лук - он основа этой запеканки. Для этого разрежем лук на четвертинки и разберем на лепестки. Зальем луковым соусом от киккоман, коньяком и посыплем тимьяном. Закроем плотно фольгой и отправим на 25 минут в разогрет... Ингредиенты: Лук красный (200 г) - 1 шт, Сыр мягкий - 150 г, Сыр голубой - 70 г, Пармезан - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 120 мл, Соус (луковый от киккоман) - 20 мл, Тимьян - 7 г, Коньяк - 30 мл

Луковый хлеб Луковый хлеб Луковый сок лучше всего получается в соковыжималке, но можно и очень мелко измельчить блендером. Обычно на сок уходит 1 большая луковица или 2 маленьких. Если сока не хватает до указанного объема, можно разбавить его водой. Если дрожжи быстродействующие, то... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (луковый) - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи - 1.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Сало пятиминутка в луковой шелухе Сало пятиминутка в луковой шелухе Для приготовления рецепта "Сало пятиминутка в луковой шелухе" возьмите это самое сало (лучше грудинку с хорошими мясными прослойками, впрочем - кто как любит, получится в любом случае вкусно, только жирность разная будет). Дальше потребуется луков... Ингредиенты: Сало - 800 гр, Соль - 1 стол.л., Вода - 800 мл, Укроп - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Луковая шелуха - 50 гр

Вареное в мультиварке сало в луковой шелухе Вареное в мультиварке сало в луковой шелухе Итак, в чашу мультиварки выкладываем сухие ингредиенты: луковую шелуху, лавровый лист, соль. Заливаем все это водой. Сало моем под проточной водой, режем на куски, отправляем к остальным ингредиентам. Выбираем режим "Тушение" и готовим сало в течение 60 мин... Ингредиенты: Сало - 1 кг, Соль - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 1 л, Луковая шелуха - 20 гр, Лавровый лист - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Специи сухие - по вкусу

Засол сало в луковой шелухе Засол сало в луковой шелухе Луковую шелуху кладем в воду с солью, кипятим 20 минут, пусть шелуха протомится, а отвар сделается темным.Режем небольшими кусочками сало, складываем его в кипящий отвар на минут 7-10.После снимаем с огня кастрюлю, кладем в нее чеснок измельченный.Держим са... Ингредиенты: Вода - 1 л, Соль - 1 стак. (200 мл), Луковая шелуха - 100 гр, Сало (свинное, свежее) - 1 кг, Чеснок - 3 зубч., Перец красный молотый - по вкусу

Закусочные дипы: грибной, луковый и креветочный Закусочные дипы: грибной, луковый и креветочный Я готовила все три варианта одновременно, но вам покажу все по очереди. И так начнем наше приготовление с лукового дипа. Лук репчатый режим на мелкие кубики. В небольшом сотейнике разогреем две ложки оливкового масла, добавим измельченный лук. Далее смешае... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Опята - 100 г, Лук-шалот (для грибного дипа) - 2 шт, Чеснок ((зубка) - 2 шт, Тимьян (для грибного дипа) - 1 ч. л., Масло сливочное (для грибного дипа) - 50 г, Майонез (легкий для креветочного дипа ) - 75 г, Лук зеленый (для грибного дипа...

Ржаной луковый хлеб-рулет Ржаной луковый хлеб-рулет Залить луковую шелуху кипятком. Потом прокипятить минут 10. За время испариться лишняя жидкость, так как нам надо всего 300 мл лукового отвара. Дать настояться отвару. Вот такого красивого цвета будет. Добавляем в отвар теплый дрожжи и сахар. Даем время зар... Ингредиенты: Шелуха луковая - 1,5 горст., Вода - 350 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука ржаная - 200 г, Соль - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Лук репчатый (большой) - 1 шт

Закусочный торт с луковым мармеладом и мясом Закусочный торт с луковым мармеладом и мясом Перед приготовлением непосредственно торта нам нужно сделать луковый "мармелад". Для этого отмерьте необходимое количество продуктов и порежьте лук полукольцами. Теперь измельчаем кориандр, нагреваем оливковое масло, добавляем в него кориандр и ли... Ингредиенты: Лук красный (в луковый мармелад) - 500 г, Вино красное сухое (в луковый мармелад) - 50 мл, Сахар (в луковый мармелад) - 1 ст. л., Мед (в луковый мармелад) - 1 ст. л., Тимьян (пара веточек, в луковый мармелад), Кориандр (в луковый мармелад) - 1/4 ст. л., Пер...

Багеты Луковые Багеты Луковые ХЛЕБОПЕЧКА. В самом начале займёмся подготовкой ингредиентов. Луковую шелуху промыть, залить водой и довести до кипения. Охладить. Обжариваем на растительном масле мелко нарезанный лук до румянца. Охлаждаем. В чашу хлебопечки наливаем луковой отвар в нужном... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода (у меня отвар луковой шелухи) - 300 мл, Соль - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Лук репчатый (небольшой) - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л.

Сосиска в тесте с луковым соусом Сосиска в тесте с луковым соусом Для приготовления этого блюда слоеное тесто нужно разморозить, чуть-чуть раскатать и разрезать пополам. На тесто нанести луковый соус от Киккоман. Это невероятно насыщенный соус, который просто преобразил такой простой рецепт)) Распределите по тесту с соус... Ингредиенты: Тесто слоеное - 400 г, Сосиска - 4 шт, Соус (луковый от киккоман) - 50 мл, Сыр твердый (пикорино) - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт

Загрузка