Луковое пюре

855 рецептов

Картофельно-луковое пюре Картофельно-луковое пюре Картофель почистить, порезать крупными кусками и сварить до готовности в подсоленной воде. Лук порезать произвольно, но не крупно. Жарить лук на сливочном масле, на среднем огне. Взять одну ложку от общего количества. Через две-три минуты добавить чеснок, м... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Лук репчатый - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Молоко (по вкусу) - 100 мл

Луковые пирожки с картофельной начинкой Луковые пирожки с картофельной начинкой Чистим три большие луковицы и натираем их на крупной терке. Заливаем 500 мл очень горячей воды. Пусть чуть остынет. Делаем опару: в этот раствор луковый добавляем дрожжи, сахар. Даем немного подойти, добавляем муку, соль и подсолнечное масло. Замешиваемым т... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Вода (горячая) - 500 мл, Дрожжи (сухие) - 11 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Пюре картофельное - 0,5 кг, Масло растительное - 100 мл

Луковое пюре Луковое пюре Любителей кушать вареный лук очень мало. Но я вас уверяю, в этом пюре вы его даже не почувствуете. Вместе с луком варится картофель, который и определяет в итоге вкус блюда. Пюре, приготовленное по этому рецепту, получается нежным, воздушным и вкусным. Подо... Ингредиенты: Лук репчатый 300 Грамм, Картофель 400 Грамм, Масло сливочное 20 Грамм, Молоко 30 Миллилитров, Желток яичный 2 Штуки, Мускатный орех По вкусу, Соль По вкусу

Шашлык в банке в луковом пюре Шашлык в банке в луковом пюре МАРИНАД:1. Лук измельчить блендером в пюре или пропустить через мясорубку.2. В луковое пюре добавить соль и перемешать до однородности.МЯСО:3. Мясо нарезать небольшими кусками, примерно на два укуса.4. Мясо хорошо смешать руками с маринадом.БАНКА:5. Плотно ... Ингредиенты: Свиная шейка - 2 кг, Лук репчатый - 3 шт., Соль - 2 чайн.л.

Луковое пюре Луковое пюре Порежьте лук на ломтики толщиной 1,5 см. Разогрейте масло в большой кастрюле с толстым дном. Отправьте туда лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 30-45 минут, пока лук не станет очень мягким. Посыпьте мукой и сахаром, потом влейте вино. Посолит... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Белое сухое вино - 5 столовых ложек, Сахар - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 2 кг, Оливковое масло - 4 столовые ложки

Пюре с карамельным луком к рыбе Пюре с карамельным луком к рыбе Картофель делим на более мелкие кусочки, чтобы быстрее сварился. Отварить, слить лишний отвар и размять толкушкой с добавлением сливочного масла. Рыбные стейки замариновать заранее. Сбрызнуть соком лимона или апельсина. Поперчить, посолить, затянуть плёнкой... Ингредиенты: Пюре картофельное - 2 стак., Масло сливочное - 1 ломт., Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус (Киккоман ВОК) - 1 ст. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сметана (20%) - 2 ст. л., Желток яи...

Луковая икра Луковая икра Подготовить сковороду для жарки и большую кастрюлю, подходящую для приготовления. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами. Сковороду и кастрюлю поставить на огонь. В сковороду добавить 2 ст. л. растительного масла, в кастрюлю налить 100-150 мл в... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 кг, Морковь - 1 кг, Пюре томатное (готовое) - 500 мл, Масло растительное (рафинированное) - 200 мл, Вода (100-150 мл) - 150 мл

Суп-пюре из груш с голубым сыром. Суп-пюре из груш с голубым сыром. Очистить сельдерей, лук, чеснок. Сельдерей и лук нарезать, чеснок порубить. В кастрюле на сливочном масле обжарить корнеплоды до светло-золотистого цвета. В конце добавить чеснок и жарить еще минуту. Затем залейте овощи горячим куриным бульоном, посолите. К... Ингредиенты: 150 гр. груш, 40 мл. сливок, 0,4 л. куриного бульона, 1/2 корня сельдерея, 1 маленькая луковичка, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. сливочного масла, мал. веточка розмарина, соль, перец ., для подачи: 1 груша, фундук и грец.орехи, 50 гр. сыра с голубой плесенью.

Суп-пюре Гурман (креветки в шампанском) Суп-пюре Гурман (креветки в шампанском) Итак. после рецепта- фаршированая тыква-я оставила панцири креветок. Ну вот они и пригодились. Приступим: Креветочные панцири отварить в 300 мл. немного подсоленной воды примерно 10 минут будет достаточно- отвар получится оранжевого цвета с характерным запа... Ингредиенты: на две порции: креветки королевские или крупные вареномороженные- 10 шт., креветочные панцири- 300 гр., вода-300 мл., шампанское белое (лучше сухое)-1 бокал, лук репчатый-1 головка, слив.масло-50 гр., сыр сливочный плавленный- 100 гр.

Пирог "Субботний" с луковым соусом Пирог "Субботний" с луковым соусом Подготавливаю и отмеряю все необходимые продукты. Для приготовления пирога и соуса я беру Сливочное масло ТМ "Экомилк" 82,5%. Делаю тесто. Дрожжи растворяю в теплой воде. Добавляю половину растительного масла, муку и соль. Начинаю замешивать тесто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 0,5 ч. л., Вода - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Желток яичный (для смазывания пирога сверху) - 1 шт, Сыр творожный (сливочный) - 100 г, Лук-порей - 150 г, Свинина (от...

Загрузка