Луковое варенье

576 рецептов

Поджаренные стейки с луковым вареньем и свеклой Поджаренные стейки с луковым вареньем и свеклой Для начала делаем луковое варенье: Порезать лук тонкими полукольцами, чеснок мелко и обжарить до прозрачности на сливочном масле с добавлением оливкового. Добавить сахар и продолжать тушить до полного его растворения. Добавить 1 ст. вина и бальзамический ук... Ингредиенты: для лукового варенья: 4 крупные луковицы, 1 зубочек чеснока, 30 г сл.масла, 1 ст.л. оливкового масла, 3 ст.л. коричневого сахара, 3 ст.л. бальзамического уксуса, Филе телятины порезанное на стейки, прованские травы, свекла маленькая отварная, натуральный йо...

Луковое варенье Луковое варенье Перед вами - простой рецепт приготовления лукового варенья. Варенье получается очень пикантным и сладким. прекрасно сочетаясь с разного рода выпечкой. Оно готовится на основе лука, который тушится с сахаром и яблочным соком. Удачи! Очищаем лук и нарезаем по... Ингредиенты: Лук репчатый 0,5 Килограмма, Яблочный сок 200 Миллилитров, Масло растительное 1 Ст. ложка, Сахар 80 Грамм, Прованские травы По вкусу

Луковое варенье (мультиварка) Луковое варенье (мультиварка) Банки и крышки простерилизовать в мультиварке: В чашу налить 1 литр воды, опустить в нее крышки, а банки поставить в контейнер «пароварку», выставить режим «ПАР» время - 10 минут. Лук очистить, порезать на полукольца. В чашу мультиварки наливаем масло. Вы... Ингредиенты: лук репчатый - 1,5 кг, сахар - 1 ст. л, уксус винный - 60 мл., тимьян - 0,5 ч.л, кориандр(молотый) - 0,5 ч.л., соль -, перец молотый - щепотка, масло растительное - 50 гр.

Луковое варенье с лимоном и яблоками Луковое варенье с лимоном и яблоками Этот кулинарный рецепт, скорее всего, относится к итальянской кухне.Сначала нужно очистить от кожуры и от семян яблоки. После натереть их на крупной терке. Сбрызнуть яблоки лимонным соком и посыпать сахаром. Затем надо очистить красный лук, выложить его в к... Ингредиенты: Лук (красный лук tropea) - 1 кг, Яблоки - 2 шт., Сахар - 600 гр, Лимоны (или 1) - 2 шт.

Луковое варенье Луковое варенье Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Добавить сахар и, как только он расплавится и закипит, убавить огонь. Варить, помешивая, пока лук не станет "карамельным" (примерно 20 -30 минут). Добавить уксус и варить еще минут 15. Г... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 7-8 шт, Сахар коричневый - 2.5 стак., Уксус (белый винный) - 1/4 стак., Масло растительное

Печёночный паштет с луковым вареньем Печёночный паштет с луковым вареньем паштет: в глубокий жарочный сотейник налить ол.масло добавить нарезанный крупными кусками/луковица на 6 частей/лук.и морковь нарезанную кольцами 1 см. слегка обжарить и добавив печень .накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 20.готовность проверить... Ингредиенты: для паштета: печень говяжья - 700 гр., 2 луковицы, 3 средних морковки, масло сливочное 50 гр., сливки 70 мл., красное вино типа кагор 2-3 ст.л., оливковое масло 3 ст.л, соль. перец из мельницы 4-х цветный, для варенья из лука: 2 средние головки белого репча...

Луковое варенье Луковое варенье Подготовить указанные продукты. Лук использовать репчатый, белый. Добавление десертного лимонного вина желательно, но не обязательно - его можно заменить лимонным, апельсиновым соком, цитрусовым ароматизатором, эссенцией. Очистить луковицы от шелухи, промыт... Ингредиенты: Лук репчатый - 250 гр, Вода - 50 мл, Вино десертное (Лимонное) - 150 мл, Сахар - 100 гр, Лимонная кислота - по вкусу

Вареное в мультиварке сало в луковой шелухе Вареное в мультиварке сало в луковой шелухе Итак, в чашу мультиварки выкладываем сухие ингредиенты: луковую шелуху, лавровый лист, соль. Заливаем все это водой. Сало моем под проточной водой, режем на куски, отправляем к остальным ингредиентам. Выбираем режим "Тушение" и готовим сало в течение 60 мин... Ингредиенты: Сало - 1 кг, Соль - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 1 л, Луковая шелуха - 20 гр, Лавровый лист - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Специи сухие - по вкусу

Свиная грудинка на луковой шелухе Свиная грудинка на луковой шелухе Готовить лучше в посуде с толстыми стенками. Положить промытую луковую шелуху, пакеты чая, грудинку, чернослив, луковицы порезанные на 4 части. Залить водой, чтобы она покрывала все компоненты на 4-5 см выше и варить 30 мин. Затем добавить перец, лавр. лист... Ингредиенты: Грудинка (Свиная) - 600 г, Шелуха луковая - 100 г, Чай в пакетиках - 2 шт, Чернослив - 4 шт, Лук репчатый - 4 шт, Перец душистый - 6 шт, Лист лавровый - 1 шт, Соль (по вкусу)

Луковая корзинка с салатом Луковая корзинка с салатом Разрезаем булочку пополам вдоль, затем по краям круга вставляем соломки и кладeм на булочку кругляшок колбаски, по диаметру чуть меньше, чем булочка(для того, чтобы булочка в последствии не размякла от салата). Берeм луковые перья и начинаем с низу вверх пл... Ингредиенты: Булочка (несладкая, круглая ) - 1 шт, Лук зеленый (перья) - 30-40 г, Соломка (солёная ) - 8-10 шт, Колбаса (вареная) - 30 г

Загрузка