Похожие рецепты
Свиные ребрышки в малиновом соусеИнгредиенты: свиные ребра - 800 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., тимьян сушеный - ч. л., тимьян свежий - 6 веточек, малина замороженная - 160 г, вино красное сухое - 60 мл, картофельный крахмал - 30 г, соль - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., сахарный песок - 3 ч. л., оливковое масло - 100 мл, масло сливочное - 30 г, сельдерей - 1 шт.Ребрышки порубить на кусочки. Лук и морковь почистить. Мясо отварить, добавив лук и морковь, помытый стебель сельдерея, посолить. Варить 1ч.30 мин. Бульон слить, он не понадобится. Кусочки мяса обвалять в крахмале. Обжарить во фритюре. Приготовить соус: сли...
Плавучие острова в малиновом соусеИнгредиенты: Белок яичный - 4 шт, Сахар - 4 ст. л., Молоко - 600 мл, Джем (малиновый Махеевъ) - 100 г, Сироп ягодный (малиновый) - 3 ст. л.Прогреть малиновый джем ТМ Махеевъ в сотейнике, добавить столько сиропа, чтобы получился густой соус. При желании джем можно протереть через сито. Взбить белки в плотную пену, добавить сахар и продолжать взбивать до гладкости. Вскипятить молоко с 500 мл. в...
Тигровые креветки в малиновом соусеИнгредиенты: креветки тигровые - 90 г, сыр - 35 г, яйцо - 10 г, соус табаско - 1 г, мука пшеничная - 5 г, масло растительное - 15 г, малина свежая - 20 г, сок апельсиновый - 5 г, сок лимонный - 5 г, сахар - 2 г, вино красное - 5 г, крахмал - 2 гКреветок очистите, обмакните в расплавленный сыр, смочите в льезоне с добавлением соуса табаско, запанируйте в муке и обжарьте во фритюре. Для малинового соуса сахар смешайте с лимонным и апельсиновым соками и пр...
Утка с фасолью в малиновом соусеИнгредиенты: филе утиные - 2 шт., сливочное масло - 2 ст. ложки, растительное масло - 2 ст. ложки, мед - 2 ст. ложки, фасоль стручковая - 500 г, сахар - 1 ст. ложка, сок малиновый - 1/2 стакана, семена кориандра - 1 ст. ложка, перец розовый горошком - 5 шт., перец черный молотый, соль, малина - 500 г, вино красное сухое - 1 стакан, сахар - 100 г1. Филе натрите перцем, солью и обжарьте до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масла. Филе выложите, а образовавшийся сочок сохраните. 2. Семена кориандра и розовый перец истолките в ступке. 3. Филе смаж...