Лук шалот с розмарином

353 рецепта

Курица с просекко и луком-шалот Курица с просекко и луком-шалот Смешиваем муку с солью, перцем и апельсиновой цедрой. Курицу режем на порционные куски. Обваливаем их как следует в муке (можно, например, это делать в целлофановом пакете). В сковороде разогреваем оливковое масло и порционно обжариваем кусочки курочки до з... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., мука - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, апельсиновая цедра - 1 ст. л., курица - 1 кг, панчетта - 150 г, лук-шалот - 12 шт., перец чили - 1 шт., розмарин - 2 ч. л., просекко - 500 мл

Котлеты с луком-шалот, запеченные в сливках Котлеты с луком-шалот, запеченные в сливках Проворачиваем в мясорубке филе бедра индейки, репчатый лук и чеснок. Добавляем по 1 ст. л. хмели-сунели, паприку, куркуму и соль. Тщательно вымешиваем фарш. Нарезаем лук-шалот на 4 части. Формируем котлетки среднего размера и утапливаем в середину котлеты к... Ингредиенты: Индейка (филе бедра) - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 5 зуб., Хмели-сунели - 1 ст. л., Паприка сладкая (сушеная) - 1 ст. л., Куркума - 1 ст. л., Соль - 1 ст. л., Сливки (25%) - 240 мл, Розмарин - 1 веточ., Лук-шалот (по вкусу), Сухари панировочные|Пани...

Кролик в винном соусе с луком-шалотом Кролик в винном соусе с луком-шалотом Для маринада вскипятить вино с нарезанным лимоном, репчатым луком, розмарином, душистым перцем, гвоздикой (перец и гвоздику расплющить), чесноком, сахаром и солью. Дать остыть. Вот такой вот симпатичный кролик погиб смертью храбрых. Прям жалко... Кролика ра... Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Вино белое сухое - 500 мл, Розмарин (веточка ) - 2 шт, Перец душистый (горошек) - 5 шт, Гвоздика - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Сахар - 1 ст. л., Соль - 2 ч. л., Лук-шалот - 250 г, Грудинка (свиная, копченая) - ...

Пикантный лук шалот в винном маринаде Пикантный лук шалот в винном маринаде Луковички шалота и зубки чеснока почистить. В набольшую кастрюльку всыпать сахар и не среднем огне довести до его до плавления, всыпать к сахару луковки и карамелизовать их при постоянном помешивании в течении 2-3 минут. Влить к луку бальзамическкй уксус и ... Ингредиенты: для двух баночек по 200 мл. : 250 гр. лука шалот, 2 зубка чеснока, 1-2 веточки розмарина, 1 лавровый листик, 30 гр. сахара, 50 гр. красного бальзамического уксуса, 120 мл. красного сухого вина

Кролик в красном вине с луком-шалот Кролик в красном вине с луком-шалот Для маринада нарежьте репчатый лук, чеснок. Смешайте вино, лук, чеснок, мед, оливковое масло, розмарин, можжевельник, куриный бульон, лавровый лист, корицу, душистый перец и соль. Натрите кролика получившейся смесью. Замаринуйте мясо и оставьте на сутки. До... Ингредиенты: 200 г репчатого лука, 30 г чеснока, 200 мл красного вина, 120 г меда, 200 г оливкового масла плюс для жарки, 20 г розмарина, 20 г можжевельника, 600 мл куриного бульона, 1 лавровый лист, 2 палочки корицы, 2-3 горошины душистого перца, 1,4 кг кролика (ножки)...

Кролик с розмарином под винно-сметанным соусом Кролик с розмарином под винно-сметанным соусом Тушку кролика разрезать на порционные кусочки. Обжарить в разогретом масле до золотистой корочки. Переложить на тарелку, отставить в сторону. В этой же сковороде обжарить лук, чеснок, перец чили и бекон (все предварительно мелко нарезать). Вернуть мясо в ск... Ингредиенты: кролик тушка - 1 шт., подсолнечное масло - 2 ст. л., лук-шалот - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, бекон сырокопченый - 40 г, перец чили красный - по вкусу, вино белое - 1 стакан, овощной бульон - 1 стакан, сметана жирная - 100 г, соль - по вкусу, перец свежемолот...

Кролик с розмарином Кролик с розмарином Очистить лук-шалот и чеснок (с чеснока можно не снимать кожицу). Вымыть веточки розмарина и отделить иголочки (частично). Кролика промыть под проточной водой. Разрезать на порционные куски. В большой кастрюле с тяжелым дном растопить масло, выложить кролика... Ингредиенты: кролик - 2 тушки, масло сливочное - 50 г, вино белое сухое - 250 мл, лук-шалот - 6 шт., чеснок - 5 зубчиков, розмарин - 4 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Лук-шалот с розмарином Лук-шалот с розмарином Крупно нарезать веточки розмарина. В миске смешать сливочное масло, флер-де-сель, розмарин и перец. Разрезать неочищенные луковицы вдоль пополам. Обильно смазать со стороны разреза смесью сливочного масла и розмарина, снова сложить вместе полови... Ингредиенты: Лук-шалот - 12 головок, Свежий измельченный розмарин - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 75 г, Цветы соли - 1 чайная ложка, Свежемолотый черный перец - по вкусу

"мясо по-восточному" с луком шалот и фруктами. сегодня день яблока "мясо по-восточному" с луком шалот и фруктами. сегодня день яблока мясо нарезать на средние кусочки. в не пригорающей кастрюле разогреть сливочное и оливковое масло.добавить красный и черный перец.шафран и жарить 2 мин. затем положить мясо.чеснок. лук и обжарить со всех сторон до румяной корочки.налить немного воды и дать... Ингредиенты: свиная шейка-500 гр., зелёное кислое яблоко -1шт/150 гр., лук- шалот-250 гр., масло слив.-30 гр., масло оливковое-2 ст.л., абрикосы сушёные-6-7 шт., чернослив-6-7 шт., яблочный сок-100 гр., шафран-3-4 ниточки, перец чёрный.красный.молотый кориандр.корица.ро...

Куриные бедра с лимоном и розмарином Куриные бедра с лимоном и розмарином Лимон и розмарин использую для маринада. Можно использовать свежий розмарин или сушеный. Маринуйте мясо минимум 1 час перед приготовлением, по возможности дольше. Сперва мясо стоит обжарить на сковороде, чтобы получилась румяная корочка, а затем запекайте в... Ингредиенты: Свежий розмарин 2 Ст. ложки, Лимон 1 Штука (цедра и сок), Чеснок 5-7 Зубчиков, Соль, перец По вкусу, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Куриные бедра 6 Штук, Лук-шалот 3 Штуки

Загрузка