Лук фаршированный мясом и финиками

8 рецептов

Лук ,фаршированный мясом и финиками Лук ,фаршированный мясом и финиками Продукты: Лук-10-12 шт. Для фарша: Фарш куриный -1 кг Шампиньоны-300 гр. Лук-3 шт.,мелко порезать Оливковое масло-5 ст. л. Финики сушеные-8-10 шт. Молодой чеснок-3 з. Соль,перец по вкусу Молотый кардамон, рас аль ханут ,молотая кинза,итальянские травы,белый... Ингредиенты: куриный фарш, лук, грибы, финики, соль, перец, специи, винный уксус, бальзамический уксус, силан, лимонный сок, соевый соус, лавровый лист, вода

Перец, фаршированный чечевицей Перец, фаршированный чечевицей Приготовим чечевицу. Высыпаем в воду и наливаем воды, чтобы она покрывала чечевицу примерно на 3 см. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим под крышкой около 10 минут, пока чечевица не станет мягкой. На сковороде растопим сливочное масло, выкладываем л... Ингредиенты: Перец болгарский - 4 шт, Чечевица - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Яблоко (очищенное) - 1 шт, Финик - 50 г, Кориандр (молотый) - 1 ст. л., Соль (+ перец, по вкусу), Масло растительное - 1 ч. л., Сметана (по желанию) - 1...

Финиковые куриные грудки с томатами и сельдереем Финиковые куриные грудки с томатами и сельдереем Приготовим все ингредиенты для фарширования филе. Финики избавим от косточек, мелко порежем. Натрем цедру лимона и выжмем сок. Из томатной пасты, 1 ст.л. оливкового масла, уксуса, измельченного кориандра, измельченного тмина, 1/2 ст.л. лимонного сока, соли ... Ингредиенты: куриные грудки - 1000 г, финики сушеные - 110 г, помидоры - 5 шт., сельдерей черешковый - 1 стебель, петрушка - пучка, лимоны - 1 шт., томатная паста - 1 ст. л., кориандр молотый - ч. л., тмин - ч. л., яблочный уксус - ст. л., лук-шалот - 2 шт., оливковое м...

Баранина, фаршированная ароматным рисом и финиками Баранина, фаршированная ароматным рисом и финиками Духовку предварительно разогреть до 200°С. Баранину натереть снаружи и изнутри солью и перцем. Кедровые орехи слегка обжарить на сухой сковороде. Финики нарезать небольшими кусочками. Лук и 2 зубчика чеснока почистить и мелко порубить. Из лимона выжать сок.... Ингредиенты: вино белое - 125 мл, чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., корица - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., соль морская - 1 щепотка, финики без косточек - 125 г, рис басмати - 75 ст. л., лук репчатый - 1 шт., лимоны - 1 шт., вишня вяленая - 60 г, кедров...

Фаршированная перепелка Фаршированная перепелка Отделить мясо перепелки от кости, сохраняя при этом ее форму. Для приготовления мясного соуса необходимо обжарить каркас перелески с морковью, луком, корнем сельдерея. Добавить тимьян и залить овощным бульоном, после чего, тушить в течение 8 часов. Процедит... Ингредиенты: Перепелка - 1 штука, Сельдерей - 100 г, Груши - 60 г, Виноград - 20 г, Финики - 20 г, Вешенки - 100 г, Лук-шалот - 10 г, Кинза - 1 г, Укроп - 1 г, Петрушка - 1 г, Кедровые орехи - 5 г, Мясной экстракт - 50 г

Фаршированные окорочка. Фаршированные окорочка. Без разрывов, с окорочка снять кожу. Кожа снимается легко.Мясо отделить от костей. В чашу комбайна (или мясорубку) уложить кусочки куриного мяса, грецких орехов, финики, обжаренный лук маринад. По желанию в фарш можно добавить сливки или майонез. Подготовле... Ингредиенты: куриные окорочка -3шт, грецкий орех -50 г, финики -50 г, лук -1шт, маринад -2 ст.л. смотреть рецепт, соль, перец, майонез -2 ст.л, паприка порошок -0,5ч.л

Хлеб "Итальянские мотивы" Хлеб "Итальянские мотивы" Продукты: Мука пшеничная-1 кг Мука цельно зерновая-2 ст. л. Сухие дрожжи-16 гр. Смесь 8 зерновых(для малышей )-4 ст. л. Вяленые помидоры-черри-120 гр. Итальянские травы-1 ст. л. Пивные дрожжи-1 ст. л.(заварила в финиковой воде-100 мл) Семя льна-2 ст. л. Сод... Ингредиенты: мука, сахар, соль, дрожжи, смесь зерновых, семя льна, вяленые черри, итальянские травы, оливковое масло

Долма с бараниной под сметанно-чесночным соусом+маринование виноградных листьев Долма с бараниной под сметанно-чесночным соусом+маринование виноградных листьев Если вы используете свежесорванные листья винограда,то вам нужно их замариновать.Первым делом хорошенько моем и укладываем сворачивая в трубочи в миску,заливаем рассолом (вода,соль,уксус,лавровый лист)Плотно закрыть и оставить при комнатной температуре на 3... Ингредиенты: баранина - 300 г, рис - 1 стакан, мята - 2 г, базилик - 2 шт., соль - 1 щепотка, вода - 2 л, виноградные листья - 300 г, чеснок - 2 стакана, зелень - по вкусу, соус - по вкусу