Лук фаршированный мясом

2876 рецептов

Фаршированные мясом баклажаны, перцы и помидоры Фаршированные мясом баклажаны, перцы и помидоры Свежая говядина Нарезать лук Сначала делаю на мясорубке фарш из свежей говядины. Затем вновь пропускаю фарш через мясорубку с луком и бараньим жиром. Мелко рублю зелень, добавляю ее в фарш, который солю-перчу и ставлю тушить в сковородке на медленном огне д... Ингредиенты: Лук репчатый (средние) - 4 шт., Баклажаны (мелкие) - 5 шт., Помидоры (средние) - 5 шт., Болгарский перец (средний) - 5 шт., Кинза, кориандр - по вкусу, Мята - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Лук ,фаршированный мясом и финиками Лук ,фаршированный мясом и финиками Продукты: Лук-10-12 шт. Для фарша: Фарш куриный -1 кг Шампиньоны-300 гр. Лук-3 шт.,мелко порезать Оливковое масло-5 ст. л. Финики сушеные-8-10 шт. Молодой чеснок-3 з. Соль,перец по вкусу Молотый кардамон, рас аль ханут ,молотая кинза,итальянские травы,белый... Ингредиенты: куриный фарш, лук, грибы, финики, соль, перец, специи, винный уксус, бальзамический уксус, силан, лимонный сок, соевый соус, лавровый лист, вода

Свинина, фаршированная мясом Свинина, фаршированная мясом Так как свиная вырезка суховата, я решила нафаршировать ее более жирным рубленым мясом. К мясному фаршу добавила специи, мелко нарезанный перец и зелень, для вязкости добавила яйцо, хорошо вымешала. Вырезку надрезала тонкими ломтиками, чтобы образовались ка... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 1,5 кг, Фарш мясной (свиной) - 500 г, Перец болгарский (красный, зеленый ) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (зелень ) - 1 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Специи (перец душистый, красный, черный, соль), Лук репчаты...

Перец фаршированный мясом и рисом Перец фаршированный мясом и рисом Приготовить домашний фарш 50 на 50, говядина + свинина. Рис промыть и отварить до полу-готовности. Я предпочитаю для данного блюда круглый рис, но в принципе можно использовать любой. Морковь очистить и натереть на средней терке. Лук мелко нарезать. Все это... Ингредиенты: Фарш домашний — 600 г, Рис круглый — 200 г, Перец болгарский — 6-7 шт., Помидор — 1-2 шт., Морковь — 2 шт., Лук репчатый — 2 шт., Яйца куриные — 2 шт., Сметана — 4 ст. л., Масло растительное — 3 ст. л., Соль — 2 ч. л., Черный молотый перец — по вкусу, Черны...

Фаршированный мясом перец с картофелем Фаршированный мясом перец с картофелем Для приготовления фаршированного перца подготовить из списка необходимые продукты. Фарш можно использовать любой, я очень люблю смешивать 2-3 вида. В этот раз у меня свинина-говядина-индейка. Фарш выложить в миску, посолить и поперчить, хорошо перемешать. Р... Ингредиенты: Перец болгарский - 12-15 шт., Фарш мясной - 600 г, Рис - 100 г, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 700-800 г, Соль, перец - по вкусу, Картофель - 2-3 шт., Чеснок - 2-3 зубка, Лавровый лист - 2 шт., Масло подсолнечное - 80 мл

Перец, фаршированный мясом и рисом, на сковороде Перец, фаршированный мясом и рисом, на сковороде Приведенного у меня количества ингредиентов хватит где-то на 2 сковороды. Вообще, минус этого способа приготовления - в сковороду лежа влезает меньше перцев, чем в кастрюлю стоймя. Я люблю перцы, фаршированный мясом и рисом, в которых больше мяса, чем риса.... Ингредиенты: Перцы - 1000 г, Рис - 100 г, Вода - 220 мл, Фарш - 400 г, Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло - 6 ст.л., Хмели-сунели - 1 ст.л., Вода - 150 мл, Соль - по вкусу

Перец, фаршированный мясом и рисом, в духовке Перец, фаршированный мясом и рисом, в духовке Перец, фаршированный мясом и рисом, всегда украсит и разнообразит ваш стол. Блюдо - очень сытное, питательное и вкусное. "Моцарелла" придаст фаршу особенный вкус. Но вы также можете использовать любой другой сыр, которые легко плавится в духовке. ... Ингредиенты: Болгарский перец 6 Штук, Говяжий фарш 500 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 4-5 Зубчиков, Сливочное масло 50 Грамм, Морковь 1 Штука, Корень петрушки 2-3 Штук, Мускатный орех 1 Чайная ложка, Сушёная паприка 2 Чайных ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Рис 200 ...

Блины, фаршированные мясом Блины, фаршированные мясом Для приготовления блинов, фаршированных мясом, я беру фарш наполовину из свинины, наполовину из говядины. Обычно не добавляю яиц, но решила в этот раз попробовать. Хотя, это и необязательно, но получается неплохо. Морковка и лук добавят аромата и цвета. Бли... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Масло растительное По вкусу, Яйца 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Специи По вкусу

Помидоры, фаршированные мясом и рисом Помидоры, фаршированные мясом и рисом Приготовим помидоры, фаршированные мясом и рисом, в домашних условиях. Перемалываем в блендере порезанное куриное филе и лук, соединяем их с отварным рисом, добавив соль и перец по вкусу. У помидоров срезаем "попку" и извлекаем сердцевину. Наполня... Ингредиенты: Помидоры 10 Штук (одинакового размера), Куриная грудка отварная 1 Штука (любой), Рис отварной По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 200 Грамм, Майонез По вкусу, Соль и перец По вкусу

Кабачки, фаршированные мясом, запеченные в духовке Кабачки, фаршированные мясом, запеченные в духовке Хочу поделиться простым рецептом кабачков, фаршированных мясом, запеченных в духовке. Рецепт, что называется, классический: ни добавить, ни убавить. Хотя, конечно, эксперименты никто не отменял, я часто добавляю свежие перетертые помидоры вместо томатной па... Ингредиенты: Кабачки 2-3 Штук, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Штука (1 средняя головка), Сыр твердый 100 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Специи По вкусу

Загрузка