Фаршированные мясом баклажаны, перцы и помидорыСвежая говядина Нарезать лук Сначала делаю на мясорубке фарш из свежей говядины. Затем вновь пропускаю фарш через мясорубку с луком и бараньим жиром. Мелко рублю зелень, добавляю ее в фарш, который солю-перчу и ставлю тушить в сковородке на медленном огне д...Ингредиенты: Лук репчатый (средние) - 4 шт., Баклажаны (мелкие) - 5 шт., Помидоры (средние) - 5 шт., Болгарский перец (средний) - 5 шт., Кинза, кориандр - по вкусу, Мята - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Лук ,фаршированный мясом и финикамиПродукты: Лук-10-12 шт. Для фарша: Фарш куриный -1 кг Шампиньоны-300 гр. Лук-3 шт.,мелко порезать Оливковое масло-5 ст. л. Финики сушеные-8-10 шт. Молодой чеснок-3 з. Соль,перец по вкусу Молотый кардамон, рас аль ханут ,молотая кинза,итальянские травы,белый...Ингредиенты: куриный фарш, лук, грибы, финики, соль, перец, специи, винный уксус, бальзамический уксус, силан, лимонный сок, соевый соус, лавровый лист, вода
Свинина, фаршированная мясомТак как свиная вырезка суховата, я решила нафаршировать ее более жирным рубленым мясом. К мясному фаршу добавила специи, мелко нарезанный перец и зелень, для вязкости добавила яйцо, хорошо вымешала. Вырезку надрезала тонкими ломтиками, чтобы образовались ка...Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 1,5 кг, Фарш мясной (свиной) - 500 г, Перец болгарский (красный, зеленый ) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (зелень ) - 1 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Специи (перец душистый, красный, черный, соль), Лук репчаты...
Перец фаршированный мясом и рисомПриготовить домашний фарш 50 на 50, говядина + свинина. Рис промыть и отварить до полу-готовности. Я предпочитаю для данного блюда круглый рис, но в принципе можно использовать любой. Морковь очистить и натереть на средней терке. Лук мелко нарезать. Все это...Ингредиенты: Фарш домашний — 600 г, Рис круглый — 200 г, Перец болгарский — 6-7 шт., Помидор — 1-2 шт., Морковь — 2 шт., Лук репчатый — 2 шт., Яйца куриные — 2 шт., Сметана — 4 ст. л., Масло растительное — 3 ст. л., Соль — 2 ч. л., Черный молотый перец — по вкусу, Черны...
Фаршированный мясом перец с картофелемДля приготовления фаршированного перца подготовить из списка необходимые продукты. Фарш можно использовать любой, я очень люблю смешивать 2-3 вида. В этот раз у меня свинина-говядина-индейка. Фарш выложить в миску, посолить и поперчить, хорошо перемешать. Р...Ингредиенты: Перец болгарский - 12-15 шт., Фарш мясной - 600 г, Рис - 100 г, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 700-800 г, Соль, перец - по вкусу, Картофель - 2-3 шт., Чеснок - 2-3 зубка, Лавровый лист - 2 шт., Масло подсолнечное - 80 мл
Перец, фаршированный мясом и рисом, на сковородеПриведенного у меня количества ингредиентов хватит где-то на 2 сковороды. Вообще, минус этого способа приготовления - в сковороду лежа влезает меньше перцев, чем в кастрюлю стоймя. Я люблю перцы, фаршированный мясом и рисом, в которых больше мяса, чем риса....Ингредиенты: Перцы - 1000 г, Рис - 100 г, Вода - 220 мл, Фарш - 400 г, Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло - 6 ст.л., Хмели-сунели - 1 ст.л., Вода - 150 мл, Соль - по вкусу
Перец, фаршированный мясом и рисом, в духовкеПерец, фаршированный мясом и рисом, всегда украсит и разнообразит ваш стол. Блюдо - очень сытное, питательное и вкусное. "Моцарелла" придаст фаршу особенный вкус. Но вы также можете использовать любой другой сыр, которые легко плавится в духовке. ...Ингредиенты: Болгарский перец 6 Штук, Говяжий фарш 500 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 4-5 Зубчиков, Сливочное масло 50 Грамм, Морковь 1 Штука, Корень петрушки 2-3 Штук, Мускатный орех 1 Чайная ложка, Сушёная паприка 2 Чайных ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Рис 200 ...
Блины, фаршированные мясомДля приготовления блинов, фаршированных мясом, я беру фарш наполовину из свинины, наполовину из говядины. Обычно не добавляю яиц, но решила в этот раз попробовать. Хотя, это и необязательно, но получается неплохо. Морковка и лук добавят аромата и цвета. Бли...Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Масло растительное По вкусу, Яйца 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Специи По вкусу
Помидоры, фаршированные мясом и рисомПриготовим помидоры, фаршированные мясом и рисом, в домашних условиях. Перемалываем в блендере порезанное куриное филе и лук, соединяем их с отварным рисом, добавив соль и перец по вкусу. У помидоров срезаем "попку" и извлекаем сердцевину. Наполня...Ингредиенты: Помидоры 10 Штук (одинакового размера), Куриная грудка отварная 1 Штука (любой), Рис отварной По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 200 Грамм, Майонез По вкусу, Соль и перец По вкусу
Кабачки, фаршированные мясом, запеченные в духовкеХочу поделиться простым рецептом кабачков, фаршированных мясом, запеченных в духовке. Рецепт, что называется, классический: ни добавить, ни убавить. Хотя, конечно, эксперименты никто не отменял, я часто добавляю свежие перетертые помидоры вместо томатной па...Ингредиенты: Кабачки 2-3 Штук, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Штука (1 средняя головка), Сыр твердый 100 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Специи По вкусу