Лук с уксусом

24527 рецептов

Маринованный лук в уксусе Маринованный лук в уксусе Не знаю как вы, а я не люблю на больших праздниках салаты со свежим луком. Лук в салате со временем теряет свою свежесть и начинает не очень приятно пахнуть. А выход есть: посмотрите, как приготовить маринованный лук в уксусе, и смело добавляйте его в любые... Ингредиенты: Вода 250 Миллилитров, Уксус 9 % 70 Грамм, Сахар 50 Грамм, Соль 0,5 Ст. ложки, Перчик чили 1 Штука (небольшой кусочек), Лук репчатый 2-3 Штук

Салат из репчатого лука с уксусом Салат из репчатого лука с уксусом Не торопитесь подавать к столу свежеприготовленный салат из лука, дайте ему настояться хотя бы 1 час на холоде, чтобы уксус нейтрализовал горчинку овоща, сделал луковую нарезку более мягкой и сочной. По желанию салат можно приготовить заранее и хранить в хо... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука (крупный), Петрушка 0,5 Пучка, Соль 4 Щепотки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Смородина красная 10 Штук (для украшения)

Лук с уксусом Лук с уксусом Если вы любите разные соленья и маринованные овощи, такие как огурцы, помидоры, баклажаны и прочее, то оцените по достоинству маринованный лук. Вы не почувствуете неприятную горечь. Такой лучок можно использовать для пиццы, для начинки пирогов, для бутербро... Ингредиенты: Красный лук 3 Штуки, Яблочный уксус 1 Стакан, Вода 3 Стакана, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 3 Чайных ложки

Маринованный лук в уксусе на зиму Маринованный лук в уксусе на зиму Поэтому появляется всё больше и больше различных рецептов. Несомненно, всегда можно найти что-то новое. К примеру, я узнала, как приготовить маринованный лук в уксусе на зиму. Если вы не очень любите этот овощ, то всё равно попробуйте этот вариант. Получает... Ингредиенты: Репчатый лук 400 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Лавровый лист 2 Штуки, Перец горошком чёрный 5 Штук, Гвоздика 1 Штука, Перец душистый горошком 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Уксус 9% 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка

Маринованный в уксусе лук на зиму Маринованный в уксусе лук на зиму Такой маринованный лук в уксусе на зиму в домашних условиях заготовить легко. Применение зависит только от вас, т.к. спектр очень широк. Есть люди, которые любят кушать его с хлебом, многие любят подавать его с соленой рыбой. Я часто подаю такой лук к тушен... Ингредиенты: Лук 500 Грамм (лучше всего подходит мелкий лук-севок), Уксус винный 100 Миллилитров, Лимон 0.5 Штуки, Соль 1.5 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1 Штука, Перец горошком 6-10 Штук (по вкусу), Вода 1.5 Стакана

Маринад для рыбы из моркови и лука с уксусом Маринад для рыбы из моркови и лука с уксусом Приготовление: Сначала чистим лук от шелухи и нарезаем его полукольцами. Затем очищенную от кожуры морковь измельчаем на крупной тёрке. На разогретую сковородку вливаем немного масла и кладём сначала лук, обжариваем его пару минут и добавляем морковь, а зат... Ингредиенты: корнеплод моркови (крупный) – 2 шт., лист лавра сушёный – 2 шт., лук-репка – 2 шт., плод перца горошком – 2-3 шт., масло растительное (без запаха) – 2-3 ст.л., уксус столовый (9 – 1 ч.л.), паста томатная – 2 ст.л., сахар белый мелкокристаллический – 1 ч.л.,...

Маринованный лук в уксусе Маринованный лук в уксусе Луковицы очищаем от шелухи, срезаем донышко чтобы не было плотных участков. Разрезаем пополам, шинкуем тонкими полуколечками. Перекладываем нарезанный лук в глубокую миску, удобную для маринования. Теперь пора готовить маринад. В холодную воду высыпаем соль... Ингредиенты: репчатый лук – 4 средние головки, сахар – 2 ч. л, соль поваренная крупная – 1 ч. л, вода – 2/3 стакана.

Курица лук уксус Курица лук уксус 1. Курицу моем, обсушиваем, снимаем кожу, затем рубим тушку на крупные кусочки. 2. Перекладываем мясо в глубокую емкость, посыпаем солью и специями, хорошо перемешиваем. 3. Лук чистим, режем кольцами и кладем к курице. 4. Заливаем мясо и лук уксусом и все с... Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Специи сухие (для курицы) - по вкусу, Соль - по вкусу, Яблочный уксус - 80 мл, Лук - 200 гр

Цветная капуста с перцем и луком Цветная капуста с перцем и луком Разобрать цветную капусту на соцветия. Бланшировать в кипящей подсоленной воде 3 мин. Достать. Перец нарезать соломкой и бланшировать 2 мин. Достать из воды. Лук нарезать полукольцами и бланшировать 2 мин. Достать. Смешать в миске все овощи. На дно стерилиз... Ингредиенты: капуста цветная - 500 г, перец болгарский - 250 г, лук репчатый - 200 г, чеснок - 1 зубчик, перец горошком - по вкусу, вода - 750 мл, уксус 9% - стакана, растительное масло - стакана, соль - ст. л., сахар - стакана

Маринованный лук со свеклой и тимьяном Маринованный лук со свеклой и тимьяном Луковицу и свеклу режем тонко полукольцами. Выкладываем их по возможности поочередно. Есть несколько способов маринования. Можно залить ошпаренный лук и свеклу холодным маринадом, но тогда лук останется твердым. Можно отдельно вскипятить маринад и залить им... Ингредиенты: репчатый лук 1шт., пол свеклы, 3 веточки тимьяна, бальзамический уксус 3-4 ч.л., вода, сахар 1 ч.л., соль 1 ч.л., перец 3 горошины

Загрузка