Лук порей с колбасой и сыром чеддер

2 рецепта

Лук-порей с колбасой и сыром чеддер Лук-порей с колбасой и сыром чеддер • Обжарьте нарезанную ломтиками колбасу в большой сковороде на среднем огне 10 минут. Достаньте и отложите в сторону. • Отрежьте зеленые верхушки у лука. Хорошо промойте и припустите в кипящей воде в те... Ингредиенты: колбаса - 450 г, растительное масло - 1 ст. ложка, лук-порей средних размеров - 10 шт., сыр чеддер, тертый - 100 г, перец черный молотый - по вкусу, соль крупная - по вкусу, перец кайенский - 1 щепотка

«Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл! «Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл! Сегодня сделаем вкуснейшие бифроллы, это также круто как рок-н-ролл, поэтому я их называю биф-н-ролл. Для начала приготовим фарш. Мякоть говядины пропустим через мясорубку. В ступке разотрем перец, морскую соль, тмин, кориандр и розмарин. Добавим специи в ф... Ингредиенты: ДЛЯ ФАРША: Мякоть говядины 500г, Тертый пармезан 100г, 1 яйцо, Дижонская горчица 1стл, Красная луковица, Хлебные крошки, ДЛЯ РОЛЛА: Тортилья или Фокачча, Салатные листья, Корнишоны, Сыр чеддер, Колбаса мортаделла, Белый сладкий лук, Соус (йогурт, горчица, ж...