Лук порей с бараниной

427 рецептов

Лук-порей с бараниной Лук-порей с бараниной Обжарить порезанное кубиками мясо и добавить лук, порезанный кольцами, и порей (самую зеленую часть не используем). Обжарить все вместе минут 5, влить полтора стакана воды, тушить до готовности мяса. Обжарить лук репчатый до золотистого цвета вместе с помид... Ингредиенты: Баранина (или говядина) - 400 г, Лук-порей - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томаты в собственном соку - 1 бан., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Сарма из лука-порея с бараниной Сарма из лука-порея с бараниной Для приготовления сармы из лука-порея с бараниной нам понадобятся бараний фарш, лук-порей, лук репчатый, булгур, чеснок, укроп, петрушка, перец красный, перец чёрный, соль, корица. Булгур тщательно промываем под проточной водой, жидкость сливаем. Измельчаем... Ингредиенты: Бараний фарш - 300 г, Булгур - 100 г, Корица молотая - 1 щепотка, Лук репчатый - 1 шт., Лук-порей - 2 шт., Перец красный молотый - 1 щепотка, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 6 веточка, Соль - по вкусу, Укроп свежий - 3 веточка, Чеснок - ...

Лук-порей, фаршированный бараниной Лук-порей, фаршированный бараниной Баранину вымыть и порубить, 1 луковицу очистить и мелко нарезать. Зелень вымыть, обсушить и нашинковать. Смешать мясо, лук и зелень, добавить соль, перец. Как следует вымесить. Лук-порей вымыть. Сделать на каждом стебле продольный надрез до сердцевины.... Ингредиенты: 50 г зелени петрушки, 50 г зелени кинзы, 2 луковицы, 300 г мякоти баранины, масло растительное – для обжаривания, 100 г майонеза, 3 стебля лука–порея (белая часть), чеснок – 1 зубчик, cоль, перец по вкусу

Фрикадельки из баранины, запеченные в сливках Фрикадельки из баранины, запеченные в сливках Фарш можно приготовить самому. Я взяла готовый фарш бараний ТМ «Углече Поле». Репчатый лук и морковь очистить. Зелень (петрушка, укроп) промыть. Сложить в чашу блендера и измельчить. Соединить фарш с измельченными овощами и зеленью. Добавить при... Ингредиенты: бараний фарш ТМ «Углече Поле» - 500 г, морковь - 100 г, лук репчатый - 150 г, зелень - 30 г, соль - по вкусу, чеснок сушеный - 1 ч. л., перец сладкий красный молотый - 1 ч. л., уцхо-сунели - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, сливки ТМ «Углече Поле» ...

Пряная баранина в чае Пряная баранина в чае Седло барашка. Шейка барашка. Продукты. Баранину вымыть, обсушить и натереть солью, смесью перцев и специями. Дать пропитаться 1 час. Куски баранины, быстро обжарить до румяной корочки, на сильном огне, так, чтобы куски не соприкасались друг с другом. В эт... Ингредиенты: Баранина (седло, шея) - 2 кг, Лук-порей (больших) - 3 шт, Перец чили (красный) - 2 шт, Цедра лимона - 1 шт, Корица (палочки) - 2 шт, Чеснок (большой) - 1 шт, Мед (натуральный) - 2 ст. л., Зира - 1,5 ч. л., Чабрец (щепотка) - 1, Кориандр (зерна) - 1 ст. л., ...

Баранина, жареная с овощами Баранина, жареная с овощами Необходимо: 1. Баранина. 2. Лук репчатый. 3. Морковь. 4. Помидор. 5. Чеснок. 6. Перец болгарский. 7. Картофель. 8. Лук порей. 9. Тимьян. 10. Перец черный. 11. Перец Чили. 12. Масло оливковое Берем баранину, моем, высушиваем бумажными полотенцами. Обильно п... Ингредиенты: Баранина - 2 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Перец болгарский - 2 шт, Картофель - 4 шт, Лук-порей - 0,5 шт, Перец черный, Перец чили, Масло оливковое - 50 мл

Жареная баранина с шампиньонами Жареная баранина с шампиньонами Заранее обжарили дольки чеснока в большом количестве масла до золотистой корочки. Нарезаем баранину пластинками, затем маринуем её. Добавляем соевый соус, немного лук-порей, чёрный перец, перемешиваем и добавляем немного соли и кунжутного масла. Затем обжар... Ингредиенты: Баранина (вырезка) - 200 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Соевый соус - 3 ч. л., Уксус (китайский чёрный) - 1 ч. л., Кинза - 30 г, Шампиньоны - 6 шт, Лук-порей - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Масло кунжутное - 2 ч. л., Перец черный - 1 щепот.

Тушеная баранина "Ирландские мотивы" Тушеная баранина "Ирландские мотивы" У меня был 1 кг. баранины с костями. Мясо я замариновала в смеси соевого соуса-маринада "Терияки" от ТМ "Киккоман", меда, мелко рубленного зубчика чеснока и 1/2 репчатого лука и лимонного сока. Каждый кусочек мяса я слегка присолила и по... Ингредиенты: Баранина - 1000 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 1/3 шт, Огурец соленый - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Соус-маринад - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Перец красный жгучий - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Бульон - 100 мл, Мед - 1/2 ч....

Баранина в духовке в рукаве Баранина в духовке в рукаве Приготовить баранину с овощами в рукаве очень просто. Сначала порежьте все овощи, смешайте их с солью и перцем и выложите в рукав. Чеснок выдавите через пресс, смешайте его с маслом, тимьяном, солью и перцем и обмажьте этой смесью баранину. Положите её в ру... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Баклажан 1 Штука, Патиссон 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Лук порей 150 Грамм, Тимьян 1 Щепотка, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Баранина с лапшой Баранина с лапшой Если честно сама бы я вряд ли додумалась до такого интересного сочетания ингредиентов, и если бы подруга не рассказала мне, как приготовить баранину с лапшой, я бы так и не попробовала это потрясающее блюдо. На самом деле вкус у него получается действительн... Ингредиенты: Баранина 450 Грамм, Лапша 150 Грамм, Бульон мясной 250 Миллилитров, Лук-порей 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соус соевый 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соус чили 2-3 Капель, Перец черный молотый - По вкусу, Соль - По вкусу

Загрузка