Лук порей замороженный

898 рецептов

Суп из лука-порей и сельдерея Суп из лука-порей и сельдерея Суп простой в приготовлении и вкусный. Подавайте его горячим к столу. Можно украсить его обжаренной цветной капустой, сухариками или любой по вкусу зеленью. Можно использовать даже замороженную цветную капусту, слегка припустив ее. 1. Очистите корень сельде... Ингредиенты: Цветная капуста 1 Штука, Корень сельдерея 1 Штука, Лук-порей 4 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Мускатный орех 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Сливочное масло По вкусу, Растительное масло По вкусу

Лук-порей замороженный рецепт с фото Лук-порей замороженный рецепт с фото Очень нравится нам лук-порей, и в свежем виде в салатах и в горячих блюдах. Но, к сожалению, хранится он не так хорошо, как его репчатый тезка. Поэтому чтобы сохранить лук-порей подольше, предлагаю его заморозить. В салаты после разморозки добавлять такой л... Ингредиенты: Лук-порей (500 г.)

Заливной пирог с луком-пореем Заливной пирог с луком-пореем Кушать пирог можно как самостоятельное блюдо, а можно подать к столу с куриным бульоном. 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Лук-порей порежьте не очень крупно и немного обжарьте на подсолнечном масле, в конце обжаривания добавьте соль и специи, если любите. Мож... Ингредиенты: лук-порей 1-2 Грамм (можно с зеленой частью), яйца 3 Штуки, несладкий йогурт 1 Стакан (200 граммов, можно заменить кефиром), майонез 0,5 Стакана, мука 1,5 Стакана, соль Грамм (по вкусу), сахар 0,5 Чайных ложки (в тесто), подсолнечное масло Грамм (для жарки ...

Суп с картофелем и луком-порей Суп с картофелем и луком-порей Вкус простой домашней еды всегда порадует Ваших близких. Его можно готовить с нарезанным кубиками картофелем или картофельным пюре. В любом случае это очень вкусный и, что тоже важно, очень дешевый в приготовлении суп. Вы можете приготовить больше супа, а п... Ингредиенты: Сливочное масло или маргарин 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Лук-порей 1/2 Килограмма, Картофель 1/2 Килограмма, Куриный бульон 900 Миллилитров, Соль и Перец - По вкусу, Молоко или сметана 225 Миллилитров

Галета со шпинатом, зеленым луком и адыгейским сыром Галета со шпинатом, зеленым луком и адыгейским сыром Песочное тесто содержит большое количество жиров, за счет чего становится плотным и рассыпчатым. Лучший жир для такого теста – сливочное масло. Можно делать тесто на смальце или топленом масле. Очень не рекомендую заменять масло маргарином. Никогда тесто на... Ингредиенты: масло сливочное 100 Грамм, желток 2 Штуки, мука пшеничная 1 Стакан (в/сорт), отруби овсяные 2 Ст. ложки, сахар 1 Чайная ложка, соль 1/2 Чайных ложки, разрыхлитель 1 Чайная ложка, вода 50 Миллилитров, шпинат 300 Грамм, лук-порей 1/2 Штуки (зелень), лук зелен...

Постный грибной суп из замороженных грибов Постный грибной суп из замороженных грибов Этот рецепт приготовления постного грибного супа из замороженных грибов я подсмотрела в одной кулинарной передаче. Проблема постной кухни в том, что она довольно однообразна. Так вот, чтобы не готовить очередной грибной суп, похожий на то, что было вчера ил... Ингредиенты: Кипяток 1 Стакан, Лук-порей 2 Штуки (2 стебля), Морковь 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (корень и стебель), Лавровый лист 1 Штука, Грибы белые замороженные 250 Грамм, Грибы шиитаке 250 Грамм, Бульон овощной 6 Стаканов, Чеснок 2 Зубчика, Специи По вкусу, Соус сое...

Пироги с курицей, луком пореем и эстрагоном Пироги с курицей, луком пореем и эстрагоном Ингредиенты 1. В миске смешать муку, кайенский перец, белый перец и соль. Курицу нарезать на кусочки и обвалять в муке. Растопить сливочное масло в сковороде, добавить 2 ложки оливкового и обжарить курицу 7 минут. Выложить на тарелку. 2. Лук порей нарезат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Перец кайен - 1/2 ч. л., Перец белый - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Бедро куриное (без кожи и костей) - 500 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Лук-порей - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Вино белое полусухое (или ро...

Суп со свежим горохом Суп со свежим горохом Итак, чем прекрасен этот супчик, и почему я настоятельно рекомендую вам его приготовить? Во-первых, на его готовку у вас уйдет совсем немного времени: минут 15. Во-вторых, это полезный, сытный и быстрый перекус. В-третьих, суп внесезонный: даже если под рук... Ингредиенты: Сливочное масло 2 Ст. ложки, Лук-порей 180-200 Грамм, Лук 150 Грамм, Куриный навар 4 Стакана (бульон), Зеленый горошек 5 Стаканов (или 300 граммов замороженного), Соль 2 Чайных ложки, Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Крем-Фреш 0,5 Стакана (или жирные ...

Рулет из макруруса с шампиньонами и луком-пореем Рулет из макруруса с шампиньонами и луком-пореем Белую часть лука-порея нарезать кружочками и слегка обжарить в 1 ст. ложке растительного масла. Шампиньоны нарезать тонкой соломкой, добавить к луку-порею, посолить, поперчить, обжарить до готовности. Макрурус вымыть, разделать на филе. [i]Фото рыбной тушки... Ингредиенты: Филе рыбное (макрурус) - 650 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Хлопья овсяные (Геркулес) - 4 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Орех мускатный (молотый), Петрушка (з...

Пита с луком-пореем Пита с луком-пореем Тесто готовое (купить готовое, уже раскатанное тесто, оно обычно продается в отделе замороженных продуктов в холодильниках) - оно свёрнуто в такие рулоны; оставить его размораживаться (кто захочет, может сам сделать, только тонко раскатывать нужно). Я режу... Ингредиенты: Тесто фило - 1 упак., Лук-порей - 6-8 шт, Укроп - 1-2 пуч., Фета (по желанию) - 200 г

Загрузка