Лук запеченный на тесте луковый пирог

40 рецептов

Лук, запеченный на тесте (Луковый пирог) Лук, запеченный на тесте (Луковый пирог) Один раз в год в Германии лук становится главным героем кухни. В этот момент созревает молодое вино, которое принято подавать с едой из лука. Кулинарных рецептов - множество. А мы попробуем испечь луковый пирог из Гессена. Все ингредиенты для теста смешивае... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Оливковое масло - 50 гр, Дрожжи - 10 гр, Лук репчатый - 1 шт., Бекон (копченый мягкий) - 100 гр, Сливки (или жирная сметана) - 0.25 л, Сливочное масло - 2 стол.л., Яйца - 4 шт., Тмин - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молоты...

Луковый пирог с луком, сыром, яйцом Луковый пирог с луком, сыром, яйцом Приступаем: наш луковый пирог. Охлажденное сливочное масло рубим с мукой, затем вмешиваем сметану и делаем тесто. Раскатываем его в пласт нужной толщины, укладываем в форму в виде корзинки, лишнее отрезаем. Ставим форму с тестом в холодильник на один час. С... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Сметана - 3 стол.л., Сливочное масло - 3 стол.л., Лук репчатый (свежий) - 500 гр, Сметана - 2 стол.л., Яйца - 3 шт., Твёрдый сыр - 2 гр, Соль - по вкусу

Держите меня семеро, ну очень вкусно! французский луковый пирог с грудинкой! Держите меня семеро, ну очень вкусно! французский луковый пирог с грудинкой! Тесто супер, начинка класс! Очень вкусный и сытный луковый пирог, рецепт несложный ! Отлично подойдет для семейного обеда или для встречи друзей в выходные! Готовьте на здоровье, готовьте с удовольствием! Подготовим продукты для теста, сливочное масло лучш... Ингредиенты: тесто: мука 250 гр, сливочное масло 125 гр, разрыхлитель 1 ч.л., сметана 1-2 ст.лож, соль щепотка, начинка: лук 800 гр, грудинка копченая 150 гр, сыр 150 гр, яйца 3 шт, сметана (15%) 200 гр, соль, черный перец, мускатный орех, растительное масло для жарки, ...

Луковый пирог с горчицей и фенхелем Луковый пирог с горчицей и фенхелем Сочетание жареного лука и запеченного сыра – это всегда невероятно вкусно. 1. Перемешать дрожжи с теплой водой в миске и дать постоять около 5 минут. Мелко нарезать лук. Натереть сыр на крупной терке. Поместить 1 1/2 стакана муки в миску, сделать углублени... Ингредиенты: сухих дрожжей 2 1/4 Чайных ложки, яйцо 1 Штука, соли 2 1/2 Чайных ложки, семян фенхеля 2 Чайных ложки, желтого лука 1,2 Килограмма, горчицы 1 Ст. ложка

Заливной пирог с рыбой на кефире Заливной пирог с рыбой на кефире Приготовим ингредиенты для заливного пирога. Если рыба используется свежая, например, как в данном случае минтай, то следует начать с подготовки рыбы. Минтай удобен в приготовлении блюд тем, что в нем практически нет мелких костей. По желанию можно использо... Ингредиенты: Кефир - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Растительное масло (для смазывания формы) - 1 стол.л., Соль - 2 гр, Соль - по вкусу, Минтай - 1 шт., Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, ...

Рыбный пирог с семгой из дрожжевого теста Рыбный пирог с семгой из дрожжевого теста Сварим рис.Добавим зелень,масло,лук. Раскатаем 2 пласта теста. Выложим рис на первый пласт. Добавим яйца. Добавим рыбу.Солим и перчим. Смажем пирог яйцом и отправим в духовку на 40мин. Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 1 кг, Яичные желтки - 1 шт., Рис - 150 гр, Сливочное масло - 2 стол.л., Сёмга (филе) - 800 гр, Яйца (вареные) - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Зелёный лук (рубленый) - 1

Пирог с луком и яйцом на кислом тесте Пирог с луком и яйцом на кислом тесте 1. Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем и очищаем от скорлупы, натираем на терке или мелко нарезаем ножом. 2. Зеленый лук промываем. Перекладываем на полотенце и немного обсушиваем, затем мелко шинкуем. Смешиваем лук с яйцом. Солим и перчим по вкусу. Так же м... Ингредиенты: Кислое тесто - 1 кг, Зелёный лук - 200 гр, Соль - по вкусу, Яйца - 4 шт., Зелень - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Заливной пирог на майонезе и сметане с зеленым луком Заливной пирог на майонезе и сметане с зеленым луком Мы будем готовить простой пирог с начинкой из яиц и зеленого лука. Сначала замешиваем тесто. Взбиваем куриные яйца со сметаной и майонезом. Затем добавляем пшеничную муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем компоненты. Тесто должно получиться жидким. Д... Ингредиенты: Сметана - 200 гр, Майонез - 200 гр, Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Яйца - 4 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Яйца - 4 шт., Зелёный лук - 400 гр, Соль - по вкусу

Пирог с консервированной горбушей Пирог с консервированной горбушей 1. Хорошо промываем рис до прозрачной воды и варим его до готовности в подсоленной воде.2. В это время приготовим тесто, для чего кефир переливаем в большую емкость, добавляем в него соль и сахар, насыпаем соду. Мешаем и оставляем постоять в течение 5 минут... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Кефир - 150 мл, Яйца - 1 шт., Сахар - 20 гр, Соль - 5 гр, Сода пищевая - 5 гр, Растительное масло - 20 мл, Растительное масло - 5 мл, Горбуша консервированная - 250 гр, Рис - 100 гр, Лук - 80 гр, Яйца - 1 шт.

Заливной пирог с картошкой и фаршем мясным Заливной пирог с картошкой и фаршем мясным 1. Очистите и нарежьте ломтиками толщиной 5 мм картофель. Очистите и нарежьте кольцами толщиной 1 мм лук. 2. Для теста смешайте все жидкие компоненты, добавьте муку, разрыхлитель и замесите. Пирог заливной, значит тесто как на оладьи. 3. Разогрейте духовку ... Ингредиенты: Картошка - 5 шт., Фарш мясной - 400 гр, Куриные яйца - 2 шт., Кефир (можно взять сметану) - 100 мл, Майонез - 100 гр, Лук репчатый - 2 шт., Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель (или сода) - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по ...

Загрузка