Лук в банках на зиму в яблочном уксусе

162 рецепта

Лук в банках на зиму в яблочном уксусе Лук в банках на зиму в яблочном уксусе Лук, желательно небольшой, очистить от шелухи. Однако если лук большой, то необходимо разделить его на подходящего размера части. Шелуху от красного лука не выбрасывать.В кастрюлю выложить все специи, соль, шелуху красного лука. Залить водою. Вскипятить.Зат... Ингредиенты: Вода - 700 мл, Соль - 2 чайн.л., Душистый перец - 8 шт., Кинза, кориандр - 0.5 чайн.л., Гвоздика - 4 шт., Яблочный уксус (9%) - 4 стол.л.

Огурцы маринованные на зиму Огурцы маринованные на зиму Чтобы приготовить оригинальные блюдо, обратите внимание на рецепт этих пикулей. Они получаются вкусными и пикантными. Такую закуску можно подавать на стол в качестве самостоятельного блюда или же дополнить ими винегрет. Чтобы узнать, как приготовить огурцы ... Ингредиенты: Огурцы 600 Грамм, Сахар 1 Стакан, Яблочный уксус 1 Стакан, Куркума 1/2 Чайных ложки, Горчица обычная 1 Ст. ложка, Лук репчатый 1 Штука, Перец горошком 5 Штук, Соль 1,5 Ст. ложки

Икра из патиссонов на зиму Икра из патиссонов на зиму Для начала лук очистите от шелухи и нарежьте мелким кубиком. Чеснок очистите и мелко нарежьте ножом. Если чеснок не молодой, или начал прорастать (то есть сердцевина у него уже визуально различима), то предварительно удалите её. Морковь вымойте, очистите и ... Ингредиенты: Патиссон - 1300 гр, Морковь (Среднего размера) - 1 шт., Лук - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 4 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Яблочный уксус - 1 стол.л.

Фасоль по корейски на зиму Фасоль по корейски на зиму 1. Спаржевую фасоль моем и нарезаем каждый стручок на сегменты примерно 3-4 см. Затем отвариваем фасоль в течение 5-7 минут в подсоленной воде. 2. Лук очищаем и нарезаем четверть кольцами. 3. Морковь очищаем и натираем на терке. 4. Чеснок очищаем, натираем ... Ингредиенты: Спаржевая фасоль - 700 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 100 гр, Чеснок - 15 гр, Перец - 2.5 гр, Кинза, кориандр - 2.5 гр, Вода - 200 мл, Растительное масло - 100 мл, Яблочный уксус - 35 мл, Сахар - 40 гр, Соль - 5 гр, Лавровый лист - 2 гр, Перец горошком - 5 шт.,...

Капуста тушёная на зиму Капуста тушёная на зиму 1. Капусту шинкуем не слишком тонко, затем выкладываем на сковороду, наливаем немного растительного масла и тушим на среднем огне под закрытой крышкой, периодически перемешиваем. 2. Лук и морковь очищаем, лук режем кубиками, а морковь натираем на терке... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1.5 кг, Лук репчатый - 300 гр, Морковь - 300 гр, Соль - по вкусу, Сахар - 10 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 20 мл, Яблочный уксус - 25 мл

Фасоль с капустой на зиму Фасоль с капустой на зиму 1. Морковь очищаем, моем под проточной водой. Нарезаем морковь соломкой. Репчатый лук очищаем от шелухи, нарезаем крупными кубиками.2. В казанок наливаем рафинированное растительное масло. Отправляем на огонь. В горячее масло выкладываем лук и морковь. Туши... Ингредиенты: Морковь - 300 гр, Лук - 250 гр, Капуста - 300 гр, Болгарский перец - 200 гр, Помидоры - 500 гр, Спаржевая фасоль - 150 гр, Перец чили - 5 гр, Чеснок - 20 гр, Сахар - 20 гр, Соль - 15 гр, Растительное масло - 130 мл, Яблочный уксус - 50 мл

Айвар на зиму Айвар на зиму 1. Баклажаны и перец моем, обсушиваем, выкладываем на противень, отправляем в духовку разогретую до 200 градусов. Запекаем в течение получаса, в процессе переворачиваем на другую сторону, чтобы овощи равномерно пропеклись. 2. Запеченные баклажаны очищаем от... Ингредиенты: Болгарский перец - 2 кг, Баклажаны - 1 кг, Перец острый стручковый - 40 гр, Лук репчатый - 100 гр, Чеснок - 25 гр, Растительное масло - 220 мл, Соль - по вкусу, Сахар (1-2 щепотки) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яблочный уксус - 80 мл

Баклажаны слоями на зиму с помидорами и чесноком Баклажаны слоями на зиму с помидорами и чесноком Узкую высокую баночку тщательно отмываем от этикетки. На дно укладываем обжаренный кружок баклажана (если небольшие - то штуки три вразброс), смазанный давленным чесноком, кружок помидора, посыпаем рубленым зеленым луком и укропом. Затем кладем мелко нареза... Ингредиенты: Баклажаны - 300 гр, Помидоры - 300 гр, Болгарский перец - 300 гр, Чеснок - 4 зубч., Зелень (укроп и зеленый лук) - 50 гр, Растительное масло (ддя жарки) - 50 мл, Соль - по вкусу, Сахар (по желанию и вкусу) - 1 чайн.л., Яблочный уксус - 2 стол.л., Вода - 1 с...

Салат из тыквы на зиму пальчики оближешь Салат из тыквы на зиму пальчики оближешь 1. Подготовим овощи для салата:- лук очищаем от шелухи, нарезаем полукольцами;- морковь чистим, моем, режем кружочками, а затем каждый кружочек еще на 2-4 части, в зависимости от размера моркови;- болгарский перец моем, очищаем от семян и перегородок, режем... Ингредиенты: Тыква - 800 гр, Болгарский перец - 400 гр, Лук репчатый - 300 гр, Помидоры - 300 гр, Морковь - 200 гр, Растительное масло - 100 мл, Томатная паста - 50 гр, Сахар - 40 гр, Соль - 30 гр, Чеснок - 20 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Яблочный уксус - 40 мл

Фейхоа без сахара на зиму Фейхоа без сахара на зиму Фейхоа моем, обсушиваем при помощи бумажных полотенец, а затем измельчаем при помощи блендера или мясорубки. Полученную фруктовую кашицу перекладываем в подходящих размеров кастрюлю (использовать нужно эмалированную или кастрюлю из нержавеющей стали). Чисти... Ингредиенты: Фейхоа - 1.5 кг, Лук - 500 гр, Яблочный уксус - 60 мл, Гвоздика - 1 шт., Морская соль (по вкусу) - 15 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Молотая корица - 5 гр, Имбирь (молотый) - 5 гр, Специи сухие (по вкусу и желанию) - 5 гр, Чеснок - 20 гр, Кайенский перец ...

Загрузка