Лосось с соусом из горчицы и укропа

106 рецептов

Домашний засоленный лосось с соусом из горчицы и укропа Домашний засоленный лосось с соусом из горчицы и укропа Засыпать в ступку перец, горчицу, сахар, соль, можжевельник, хорошо все размять пестиком, перемешать. Подготовленное филе обсушить, обмазать полученной смесью специй, обсыпать мятой с укропом, полить лимонным соком, сбрызнуть маслом. Сложить половинки филе ... Ингредиенты: филе лосося - 800 г, соль - 4 ст.л., сахар - 2 ст.л., ягоды можжевельника - 1 ч.л., горчица - 1 ч.л., укроп - 3 пучка, мята - 1 пучок, лимон - 1/2 шт., перец черный молотый, масло оливковое, горчица дижонская - 2 ст.л., уксус винный - 2 ст.л., сметана - 1 с...

Лосось с соусом из горчицы и укропа Лосось с соусом из горчицы и укропа Рыбу советую готовить, строго следуя рецептуре. Получится ароматно и очень вкусно! В приготовлении соуса укроп вполне можно заменить на любую другую зелень. 1. Лосось помойте, обсушите. 2. Выложите в форму, полейте 2 ложками лимонного сока, посолите, попе... Ингредиенты: Филе лосося 2 Штуки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Соль и молотый перец - По вкусу, Горчица 1/2 Стакана, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Свежий укроп 3 Ст. ложки, Свежий базилик 3 Ст. ложки

Стейк из лосося с соусом тартар Стейк из лосося с соусом тартар 1. готовим продукты 2. Промываем стейки лосося в холодной воде, солим и перчим по вкусу 3. затем приправляем хмели-сунели и душицей 4. сверху выкладываем дольки лимона 5. лосось выкладываем в сковороду гриль и отправляем в духовку на 20 мин 6. отдельно смеш... Ингредиенты: лосось- 3 стейка по 200-300 гр, смесь перцев (я использую к рыбе перец+лайм), хмели-сунели, душица, соль, лимон, оливковое масло, для соуса тартар: майонез (я использую креветочный)-250 гр, отварной желток-1 шт, маринованные огурчики-3-4 шт. маленькие, капе...

Запечёный лосось под соусом Запечёный лосось под соусом в слегка смазаную олив. маслом форму для запекания кладём феле солим,посыпаем перцем и ставимв духовку на 180град, на 10-15 мин./ в зависимости от размера феле / майонез смешиваем с горчицей и соком лимона при подаче соус можно подать отдельно и так-же испо... Ингредиенты: 2 феле лосося-свежего или замароженого, 100 гр. майонеза, 1 чайная лож.французкой зернистой горчицы, 0,5 ч.л. лимоного сока, соль, перец

Дикий лосось с соусом Дикий лосось с соусом Готовим соус: Все ингредиенты, кроме масла, смешиваем в однородную массу. В получившуюся массу, постоянно ее помешивая, тонкой струйкой вливаем охлажденное растительное масло до загустения. Лосось нарезаем крупными кубиками и дальше по вашему вкусу. Его мож... Ингредиенты: лосось - 150 г, соль морская - 150 г, яйца куриные - 1 шт., горчица с зернами - 1 ст. л., мед - 1 ст. л., укроп - 100 г, растительное масло - 50 мл, лимонный сок - по вкусу, огурцы - 30 г, лук красный - 10 шт., салатный микс - 10 г

Рыба под соусом в мультиварке Рыба под соусом в мультиварке К такой рыбке хорошо подходят и другие гарниры - рис, кус-кус, а таже овощные салаты и лаваш. Попробуйте готовить её по-разному, и вот увидите, как по-другому заиграются вкусы рыбки в сочетании с разными продуктами! Для начала подготовьте рыбу. Обмойте и вы... Ингредиенты: Лосось 3 Штуки (стейки), Апельсин 1 Штука (среднего размера), Картофель 3 Штуки (среднего размера), Горчица 2 Чайных ложки, Молоко 50 Миллилитров, Сливочное масло 20 Грамм, Чеснок 2 Штуки (2 зубчика), Оливковое масло 1 Ст. ложка, Белый перец 1 По вкусу (мол...

Лосось в сливочном соусе Лосось в сливочном соусе Лосось в сливочном соусе - это изысканное, но в то же время очень простое в приготовлении и быстрое рыбное блюдо. Лосось, приготовленный по этому рецепту, получается феноменально нежным и ароматным - таким тонким вкусом обладают редкие блюда. Подавать таког... Ингредиенты: Филе лосося 800 Грамм, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки, Сливки 10-11% 300 Миллилитров, Горчица дижонская 2 Чайных ложки, Укроп 10 Грамм, Эстрагон 10 Грамм, Соль морская 1 Чайная ложка, Лимоны 1/2 Штуки, Яичный желток 3 Штуки, Базилик свежий зеленый 10...

Лосось в медово-горчичном соусе Лосось в медово-горчичном соусе Есть несколько правил готовки лосося: во-первых, выбирайте рыбку хорошего качества, не замороженную, а охлажденную. Во-вторых, не зажаривайте лосося, пусть он будет розовым, когда вы достанете его. Подавайте рыбку спустя пару минут после запекания (или вовс... Ингредиенты: Лосось 700-900 Грамм, Мед 1,5 Ст. ложки, Горчица 1,5 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Укроп 2 Штуки, Соль 1 Щепотка

Фишбургер с котлетой из лосося и соусом дзадзыки Фишбургер с котлетой из лосося и соусом дзадзыки Разогрейте духовку до 200 гр. Нарежьте филе на кусочки. Сложите рыбу в чашу блендера. Мелко порубите один зубчик чеснока. Добавьте яйцо, сухари Панко, горчицу, чеснок. Посолите, поперчите. Измельчите, но не до состояния пюре, пусть останутся мелкие кусочки ... Ингредиенты: филе кеты 350 г, булочки для бургера 2 шт., яйцо 1 шт., сухари Панко 60 г, горчица дижонская 20 г, корнишоны 80 г, огурцы 1-2 шт., йогурт натуральный 1 упаковка, руккола 30 г, укроп 1-2 веточки, чеснок 2 зубчика

Малосольная сёмга с горчично-сметанным соусом Малосольная сёмга с горчично-сметанным соусом Рыбу режем на стейки. Соль и сахар смешать, добавить к смеси укроп и натереть этой смесью сухие стейки рыбы с двух сторон. Сложить стейки один на другой, оставить при комнатной температуре на 2 часа, после чего убрать на 8 часов в холодильник. С готовой рыб... Ингредиенты: Лосось - 600 г, Укроп - 1 пуч., Соль (крупная, морская) - 1 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Сметана (не меньше 20 %) - 5 ст. л., Горчица (готовая) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л.

Загрузка