Лосось с острым соусом сальса

2 рецепта

Лосось с острым соусом сальса Лосось с острым соусом сальса Лосось солим по вкусу. Разогреваем сковородку с оливковым маслом, и жарим рыбу до золотистой корочки с двух сторон (по 6 минут с каждой стороны). Пока жарится рыба, делаем соус. Режем мелко пол луковицы, добавляем мелко порезанный помидор, чеснок, зелень,... Ингредиенты: лосось – 500 гр., оливковое масло для жарки, соль, салат «корн», для соуса: помидор в собств. соку – 1-2 шт., чеснок -2 зубчика, кинза - 3 ст.л., укроп – 1 ст.л., сок лайма – 1 шт., цедра лайма - 1 ст.л., лук красный – 0,5 шт, острый перец – 0,5 - 1 шт, май...

Лосось с сальсой из авокадо и киви Лосось с сальсой из авокадо и киви Рыбу разрезать на 2 равные части. Сбрызнуть соевым соусом и маслом. Для сальсы почистить авокадо, киви и острый красный перец. Нарезать все очень мелко, смешать. Заправить маринадом, оливковым маслом и лимонным соком. Рыбу обжарить на сковороде. Если кусок... Ингредиенты: Лосось - 400 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соус-маринад (Kikkoman TERIYAKI) - 1 ст. л., Авокадо - 1 шт, Киви - 2 шт, Перец красный жгучий - по вкусу, Соус-маринад (TERIYAKI (Kikkoman) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Сок лимонный - по вкусу