Лосось с кускусом в пергаменте

4 рецепта

Лосось с кускусом в пергаменте Лосось с кускусом в пергаменте Разогрейте духовку до 200 °C. Приготовьте кускус по инструкции на упаковке или положите его в миску, залейте кипящим бульоном, добавьте оливковое масло, накройте и оставьте на 10 мин., затем перемешайте вилкой. Помидоры черри разрежьте пополам, кабачки разр... Ингредиенты: 4 куска филе лосося, по 170 г каждое, 250 г кускуса, 400 г консервированного гороха нут, 2 маленьких кабачка, 300 г помидоров черри, 250 мл овощного бульона, 150 мл оливкового масла «экстра вирджин», 3 ст. л. сока лайма, 2 больших зубчика чеснока, 5 веточек...

Мини-киш «Лосось в сливках» Мини-киш «Лосось в сливках» Масло или сливочный маргарин порубить в муку. Отделить желток и добавить в крошку. Ввести сметану, сахар, посолить. Влить ложку водки и ледяную воду 3–4 ст. л. Замесить масляное тесто и убрать в холодильник на 1 час или в морозилку на 15 минут, если некогда... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 150 г, яичные желтки - 1 шт., сметана - 1 ст. л., водка - 1 ст. л., соль - 0,3 ч. л., вода - 4 ст. л., сахар - 1 ч. л., лосось горячего копчения - 150 г, кускус - 2 ст. л., вода - 50 мл, помидоры черри - 14 шт., пармезан - 1 ...

Запеченный лосось, фаршированный кускусом и овощами Запеченный лосось, фаршированный кускусом и овощами Тушку рыбы посолить, посыпать перцем, сбрызнуть лимонным соком, дать промариноваться 20 минут. Кускус залить подсоленной горячей водой, прикрыть крышкой и оставить набухать. Мелко нарезать один болгарский перец. Смешать нарезанный болгарский перец с кус-кус... Ингредиенты: Кус-кус — 50 г, Перец болгарский — 1 шт., Сок 1 лимона, Вода — 120 мл, Масло оливковое — 2 ст. л., перец черный молотый, Зелень резаная, Соль

Порционный рыбный киш Порционный рыбный киш В тесте повторяю шаги из предыдущего рецепта, так как тесто готовила сразу на оба. Порубить холодное масло с мукой. Отделить желток и тоже добавить. Смешать со сметаной, сахаром и солью. Влить ложку водки и ледяную воду 3-4 ложки. Замесить крутое масляное т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Желток яичный - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Масло сливочное (холодное) - 150 г, Соль - 0,3 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Водка - 1 ст. л., Вода (ледяная) - 3 ст. л., Лосось (горячего копчения) - 150 г, Кус-кус (ТМ Мистраль ) - 2 ст. л.,...