Лосось в пергаменте

201 рецепт

Лосось в пергаменте Лосось в пергаменте Разогреть духовку до 230 градусов. В небольшой миске взбить 2 столовые ложки лимонного сока, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки молотого перца. Добавить нарезанную соломкой морковь и нашинкованную капусту, перемешать. Разместить четыре квадрата из перга... Ингредиенты: лимонного сока 2 Ст. ложки, соли 1 Чайная ложка, молотого перца 1/4 Чайных ложки, большие моркови 3 Штуки (нарезанные соломкой), пекинской капусты 1/2 Штуки, филе лосося 4 Штуки

Лосось в пергаменте Лосось в пергаменте Вырежьте из пергамента 4 круга диаметром примерно 25 см. Для этого удобнее всего воспользоваться круглой миской подходящего размера. Переверните ее на лист пергамента дном вверх и обведите по краю острым ножом. Рыбу разрежьте на 4 куска. Лук нарежьте тонким... Ингредиенты: лососевый стейк (4 куска) — 600 г, лимон — 0,5 шт, вино белое сухое — 4 ст.л., перец черный молотый — 0,5 ч.л., соль морская с травами, зелень резаная — 2 ст.л., масло оливковое — 2 ст.л., перец болгарский — 1 шт

Лосось, запеченный с картофелем Лосось, запеченный с картофелем О пользе рыбы знают все, поэтому предлагаю добавить в вашу кулинарную коллекцию простой рецепт, по которому можно приготовить любую свежую рыбу. 1. Из стейка лосося удалите кости и позвоночник в центре. Затяните ломтик рыбы кухонным шпагатом, чтобы придать ... Ингредиенты: Лосось свежий 2 Ломтика, Картофель 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик (свежий или сушеный), Петрушка свежая По вкусу, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Вино белое 1/2 Стакана, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Лосось, запеченный в духовке Лосось, запеченный в духовке Красная рыба доступна нам не всегда, но иногда ее можно и даже нужно себе позволять, ведь она обладает насыщенными жирами и витаминами, которые необходимы нам, особенно зимой. Кроме того, блюдо из лосося наверняка поднимет настроение своим потрясающим видом... Ингредиенты: Лосось 500 Грамм (филе), Лимон 1 Штука, Розмарин 1 Пучок (свежие веточки и сушеный), Масло авокадо 1 Ст. ложка (или оливковое)

Лосось в духовке Лосось в духовке В последнее время я готовлю лосось только по этому рецепту. Раньше никогда бы не подумала, что красная рыба с майонезом - это хорошая идея. Но уверяю, что это идеально. Рыба будет мягкой, сочной и золотистой. Это одно из любимых блюд в нашей семье, которое ... Ингредиенты: Лосось 900 Грамм (филе), Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 1 Щепотка, Перец черный молотый 1 Щепотка, Паприка молотая 1 Щепотка, Чесночный порошок 1 Щепотка, Майонез 40 Грамм, Лимон 1 Штука

Стейк лосося в медово-имбирном маринаде Стейк лосося в медово-имбирном маринаде Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.   Стейки лосося ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите. Приготовьте маринад. Для этого смешайте жидкий мед, тертый имбирь, соевый соус, горчицу и лимонный сок.   Смажьте ст... Ингредиенты: стейки лосося ТМ «Магуро» - 2 шт., мед жидкий - 2 ст. л., имбирь - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л.

Мини-киш «Лосось в сливках» Мини-киш «Лосось в сливках» Масло или сливочный маргарин порубить в муку. Отделить желток и добавить в крошку. Ввести сметану, сахар, посолить. Влить ложку водки и ледяную воду 3–4 ст. л. Замесить масляное тесто и убрать в холодильник на 1 час или в морозилку на 15 минут, если некогда... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 150 г, яичные желтки - 1 шт., сметана - 1 ст. л., водка - 1 ст. л., соль - 0,3 ч. л., вода - 4 ст. л., сахар - 1 ч. л., лосось горячего копчения - 150 г, кускус - 2 ст. л., вода - 50 мл, помидоры черри - 14 шт., пармезан - 1 ...

Лосось под апельсиново-имбирным соусом в пергаменте Лосось под апельсиново-имбирным соусом в пергаменте Разогреть духовку до 220 градусов. Для маринада смешать уксус, апельсиновый сок, цедру, соевый соус, кунжутное семя, имбирь, оливковое масло. Прямоугольные листы пергамента (примерно 40х35 см или чуть больше) перегнуть пополам для обозначения середины. Ингредиенты: филе лосося - 4 шт., апельсины - шт., соус соевый - 3 ст.л., апельсиновый свежевыжатый сок - 1 ст.л., уксус рисовый - 1 ст.л., семена кунжута - 2 ч.л., имбирь тертый - 1 ч.л., масло оливковое - 1 ч.л., спаржа, перец сладкий болгарский, болгарский перец

Праздничный закусочный рулет из лосося Праздничный закусочный рулет из лосося Перед вами пошаговая инструкция, как приготовить праздничный закусочный рулет из лосося со шпинатом и крем-сыром. Сделать его лучше заранее, так как минимум 2-3 часа он должен провести в холодильнике перед подачей. Нежная, аппетитная закуска чудесно разнооб... Ингредиенты: Шпинат 125 Грамм (замороженный), Сыр 50 Грамм, Лосось 250 Грамм (копченый или малосоленый), Крем-сыр 200 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Соль и специи По вкусу (перец, лимон, зелень)

Сливочный паштет из лосося с зеленью Сливочный паштет из лосося с зеленью У вас есть небольшой кусочек красной рыбы, а приближается праздник и вы хотели бы приготовить блюдо, которого хватило бы на всех гостей? Нет проблем - будем готовить паштет! Прочитав рецепт и просмотрев фото, вы узнаете как приготовить сливочный паштет из л... Ингредиенты: Филе лосося 250 Грамм (без кожи), Лосось копченый 100 Грамм, Сливки 200 Миллилитров (не меньше 30% жирности), Лимон 1 Штука, Соль 1/4 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Зелень укропа и петрушки 30 Грамм, Имбирь свежий 1 Ломтик (1 см)

Загрузка