Лосось с картофельным салатом и соусом из мяты

3 рецепта

Лосось с картофельным салатом и соусом из мяты Лосось с картофельным салатом и соусом из мяты Картофель очистить, вымыть и отварить в подсоленной воде, 15 мин. Воду слить, остудить. Каждую картофелину разрезать пополам вдоль. Лук измельчить. Смешать бульон, уксус, 1 ст. л. масла и горчицу. Приправить солью, перцем и сахаром по вкусу. Добавить в смес... Ингредиенты: 1 веточка укропа для украшения, 1 филе лосося (примерно 150 г), 40 г сметаны, 3 веточки мяты, уксуса – 1 ст. л., растительное масло – 2 ст.л., 150 г некрупного картофеля, 20 мл овощного бульона, 0,5 ч. л. горчицы, соус соевый, 2–3 побега зеленого лука, 3 ст...

Картофельный салат с рыбой Картофельный салат с рыбой Картофель отварить, очистить. Нарезать дольками. Обжарить. В оригинале — на сливочном масле. Лук нарезать дольками. Подержать на огне минуту после картофеля. Перенести на блюдо картофель с луком. Соленый огурец нарезать полукольцами. Поместить сверху.... Ингредиенты: картофель вареный - 3 шт., лук красный - 1 шт., лук-порей - стебля, лосось слабосоленый - 150 г, огурцы соленые - 1 шт., растительное масло для жарки - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., соль морская - по вкусу, ...

Перепелиное яйцо в картофельной шубке Перепелиное яйцо в картофельной шубке Вскипятить воду, посолить, сварить перепелиные яйца не более 2-3 мин, положить в холодную воду. Очистить от скорлупы. Размельчить рыбу горячего копчения. Можно руками Сварить картофель, за 5 мин. до конца варки положить зубчик чеснока. слить воду, добавить ... Ингредиенты: перепелиные яйца - 10 шт., картофель - 1 кг, горячего копчения лосось - 200 г, 1 зубчик чеснока, 2 куриных яйца, 50 г сливочного масла, соль, перец - по вкусу, Для обсыпки: 1 куриное яйцо, 100 г панировочных сухарей, для соуса: сливки 20% - 500 мл, чеснок -...