Лосось с весенним салатом

16 рецептов

Лосось с весенним салатом Лосось с весенним салатом Покупаем свежий лососевый «стейк». Обваляем в морской соли и смеси перца, паприки, кориандра, чеснока. Можно жарить на растительном масле. Можно на сливочном — будет богатый вкус. Обжарить недолго по 3 минуты с каждой стороны. Излишки масл... Ингредиенты: перец болгарский красный - шт., помидоры черри - 200 г, морковь вареная - 1 шт., лук-шалот - шт., лук красный - шт., салатный микс - 2 горсти, капуста пекинская - по вкусу, лосось стейки - 1 шт., приправы - по вкусу, соль морская - по вкусу, сливочное масло...

Весенний салат с лососем Весенний салат с лососем Подготовим все ингредиенты для салата: чистый корн-салат, редис, лимон, зернистый творог, лосось, рапсовое масло, горчицу, соль, сахарную пудру и перец. В небольшую пиалу поместим горчицу, соль и сахарную пудру. Добавим рапсовое масло и 1 ст. л. свежевыжат... Ингредиенты: Лосось копчёный - 120 г, Редис - 150 г, Салат корн - 130 г, Творог - 250 г, Горчица - 10 ст. л., Масло рапсовое - 40 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сахарная пудра - 0.25 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 0.25 ч. л.

Салат «Две фасоли» к рыбе Салат «Две фасоли» к рыбе Нарезать мелко лук и сельдерей. Стручковая фасоль у меня маринованная. Вот из такого ассорти. Или используем огурчики. Нарезать мелко. Открыть баночку фасоли ТМ «Фрау Марта». Почитать перед этим полезную информацию. Процедить от жидкости и перенести в салат... Ингредиенты: фасоль зеленая стручковая - 1 горсть, сельдерей стебли - 2 стебля, лук красный - шт., помидоры черри - по вкусу, лосось горячего копчения - 100 г, огурцы свежие - 0,3 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., розмарин сушеный - 2...

Салат айсберг с руколой и лососем на пару Салат айсберг с руколой и лососем на пару Филе лосося режем на кусочки и готовим на пару. Если у вас нет пароварки: наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения, сверху на кастрюлю кладем друшлак, так чтобы он не касался воды и накрываем крышкой. Листочки руколы и айсберга хорошенько промываем, суш... Ингредиенты: салат айсберг, рукола, филе лосося - 100-150 г, помидорки черри - 10 шт. (или 1 большой помидор), перец болгарский - 1/2 шт., кедровые орешки (по желанию), оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец.

Салат "Мимоза" Салат "Мимоза" Белки натереть на крупной тёркe и половину выложить на плоское блюдо. Лосося или горбушу достать из консервной банки, тщательно размять и половину выложить сверху белкa. 1/2 луковицы мелко нарезать и также слоем выложить на лосося. Промазать майонезом. Сыр ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1/2 шт, Майонез, Лосось (или горбуша, консерва) - 1 бан.

Салат Королевский Салат Королевский Первым делом отправляем наши замороженные морепродукты в кипящую подсоленную воду и отвариваем буквально 2 минуты, сливаем воду и ставим остужаться. Тем временем промытую и обсушенную рукколу отправляем в салатник. Добавляем к ней сёмгу, нарезанную кусочка... Ингредиенты: Листья салата|Салат (руккола, зеленый листовой ), Лосось (слабосоленый; у меня была семга) - 120 г, Креветки (крупные) - 8 шт, Гребешок (морской) - 8 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Соль (по вкусу)

Салат «Мимоза» (классический) Салат «Мимоза» (классический) Овощи отварить в подсоленной воде (0,5 столовой ложки), почистить и натереть на крупной терке. Яйцо сварить вкрутую, белок и желток измельчить на терке или комбайне по отдельности. Лук мелко порезать, ошпарить кипятком либо вымочить в растворе уксуса. Консе... Ингредиенты: Рыбные консервы(лосось, скумбрия или сайра) 1 банка, Яйцо 5-6 шт., Картофель 4 шт., Морковь 3-4 шт., Лук репчатый 1 шт., Майонез 150 г

Салат Весенняя рыбка Салат Весенняя рыбка Отварить картофель в мундирах. Остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Лучок измельчить. Яблоко и рыбу нарезать небольшими ломтиками. Яйцо измельчить. Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Лосось - 200 г, Лук зеленый, Горчица - 1 ст. л., Специи, Соль, Масло оливковое

Лосось под лимонным соусом Лосось под лимонным соусом Филе лосося нарежьте порционными кусками, лук – полукольцами. Приготовьте соус: разотрите в маленькой миске специи, добавьте масло (оставьте немного для смазывания чаши), лимонный сок, соль, все перемешайте. Выложите куски рыбы в смазанную маслом чашу мульт... Ингредиенты: филе лосося – 800 гр. (использовала семгу), лук репчатый – 1 головка, цедра 1 лимона, сок лимонный – 4 ст.л., масло растительное – 3 ст.л., перец розовый, перец горошком (заменила на смесь 4 перца), гвоздика, лавровый лист (не добавляла), соль

Салат с копченой рыбкой Салат с копченой рыбкой Используйте красную рыбку, можно форель, лосось, тунец и прочие сорта. Можете купить более доступную и недорогую кету. Лучше выбирайте рыбку слабого копчения, чтобы ее вкус не перебивал остальные ингредиенты салата. Блюдо можно не настаивать в холодильнике,... Ингредиенты: Огурцы 1 Штука, Копченая форель 70 Грамм, Сметана 1 Ст. ложка, Тимьян сушеный По вкусу

Загрузка