Лосось под сливочным соусом с песто

4 рецепта

Лосось под сливочным соусом с песто Лосось под сливочным соусом с песто замочить стейки на 15 мин. в маринаде из 0,5 стакана белого вина 1 ст. л. оливкового масла, посолить приготовить песто: зелень, чеснок, оливковое масло, соль измельчить в блендере, добавить тертый пармезан, посолить замаринованные стейки обвалять в муке и о... Ингредиенты: лосось - 2 стейка, сливки 200 г, вино белое 0,5 стакана, для песто: пучок зелени (у меня: базилик и сельдерей), оливковое масло 2 ст. л., соль, пармезан тертый 2 ст. л., чеснок 1 зубчик, соль, мука для обжарки рыбы и в соус

Закрытые макароны с начинкой из сливочного копченого лосося под сливочно-винным соусом со шпинатом Закрытые макароны с начинкой из сливочного копченого лосося под сливочно-винным соусом со шпинатом Достать макаронное тесто из холодильника. Мягкий сливочный сыр смешать с небольшим количество лимонного сока, лосося нарезать мелкими кусочками, мелко нарубить 1 мелкую луковицу, смешать всё с сыром. Посолить, поперчить, добавить песто, мелко нарубленную пе... Ингредиенты: сыр мягкий - 100 г, песто - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., петрушка - 1 ч. л., лук зеленый - 1 ч. л., лук репчатый - 2 шт., лосось копченый - 100 г, тесто макаронное - 150 г, яичные желтки - 1 шт., шпинат молодой мелкий - 200 г, масло сливочное - 1 ст. л....

Стейк из лосося на гриле Стейк из лосося на гриле Первый этап приготовления стеков из лосося на гриле - подготовка рыбы. Лосось должен быть очищен от чешуи, внутренностей и нарезан на порционные кусочки. Если в продаже есть рыба в стейках, это значительно упрощает работу. Моем стейки из лосося в проточной ... Ингредиенты: Стейк из лосося - 500 гр, Чеснок - 1 зубч., Розмарин (Одна веточка) - 10 гр, Оливковое масло - 1 стак. (200 мл), Морская соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 0.25 чайн.л.

Филе лосося с картофельным пюре в цуккини, креветочным соусом и помидорами черри под песто. Филе лосося с картофельным пюре в цуккини, креветочным соусом и помидорами черри под песто. 1. На фото набор продуктов для соуса "Песто": зелёный базилик, чеснок, оливковое масло Extra Virgin, кедровые орехи, сыр пармезан, морская соль. 2. В чаше блендера соедините тёртый пармезан, кедровые орехи, базилик (веточки + листья), зубчики чесн... Ингредиенты: для филе лосося: 600 гр. филе лосося (у меня форель), 30 гр. сливочного масла, 10 гр. оливкового масла, белый свежемолотый перец, морская соль, для соуса песто : 43гр базилика (листья + веточки), 4гр чеснока, 10 гр. кедровых орехов, 10 гр. тёртого пармезана...