Лосось под весенним зеленым соусом

4 рецепта

Лосось под весенним зеленым соусом Лосось под весенним зеленым соусом В блендере соединить все ингредиенты для соуса. Пюрировать. Попробовать на вкус и по желанию добавить сахар. Выложить лосось в посуду для запекания, посолить немного. Смазать каждое филе соусом. Разогреть духовку до 200 С. И запекать лосось минут 30 до гото... Ингредиенты: Лосось (филе) - 4 шт, Укроп, Петрушка, Соль, Чеснок - 2 зуб., Горчица - 2 ч. л., Огурец - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Сахар (по вкусу)

Картофельные оладьи с лососем и сметанным соусом Картофельные оладьи с лососем и сметанным соусом Приготовление блюда начинается с засолки рыбы. В описании я не указала это время, а вообще мне понадобились ровно сутки, чтобы получить вкуснейшую слабосоленую красную рыбку. Итак, подготовим сперва все ингредиенты для засолки. Филе лосося помыть, обсушить ... Ингредиенты: лосось филе - 600 г, соль морская - 3 ч. л., перец свежемолотый смесь - 3 щепотки, сахар - 1 ч. л., свекла - 2 шт., коньяк - 30 г, картофель - 5 шт., лук белый - шт., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., мука - 1 ст...

Горбуша "Дачница" Горбуша "Дачница" Вот такие продукты нам понадобятся: Филе горбуши с кожей разрезаем на порционные кусочки, кладем в контейнер и сбрызгиваем с обеих сторон соевым соусом. Отставляем промариноваться на полчаса. Тем временем помидоры очищаем от кожицы и разминаем вилочкой в пю... Ингредиенты: Смесь перцев (из мельнички) - 1/2 ч. л., Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Помидор (маринованные) - 500 г, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Горбуша (свежая, филе) - 450 г, Масло растительное - 1 ст. л.

Салат «Две фасоли» к рыбе Салат «Две фасоли» к рыбе Нарезать мелко лук и сельдерей. Стручковая фасоль у меня маринованная. Вот из такого ассорти. Или используем огурчики. Нарезать мелко. Открыть баночку фасоли ТМ «Фрау Марта». Почитать перед этим полезную информацию. Процедить от жидкости и перенести в салат... Ингредиенты: фасоль зеленая стручковая - 1 горсть, сельдерей стебли - 2 стебля, лук красный - шт., помидоры черри - по вкусу, лосось горячего копчения - 100 г, огурцы свежие - 0,3 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., розмарин сушеный - 2...