Лосось на гриле с горчичной заправкой

3 рецепта

Лосось на гриле с горчичной заправкой Лосось на гриле с горчичной заправкой В пошаговом рецепте описано, как приготовить лосося на гриле с горчичной заправкой. На гарнир сразу сделаем свежий овощной салат и запечённую спаржу. Нежирная и сочная рыба подойдёт для романтического вечера. Это блюдо можно делать как на природе, так и в д... Ингредиенты: Филе лосося 360 Грамм, Спаржа 240 Грамм, Зелёный лук, перо 2 Штуки, Укроп, веточка 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Помидоры черри 120 Грамм, Горчица 1 Ст. ложка, Мёд 0,5 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Оливковое масло 3 Чайных ложки

Теплый салат из лосося с медово-горчичной заправкой Теплый салат из лосося с медово-горчичной заправкой Для соуса взбить венчиком горчицу с медом, понемножку вливать масло, продолжая взбивать. Добавить сок, соль, перец. Лосося посолить-поперчить, загрилловать или обжарить до готовности несколько минут (лучше недоготовить, чем пересушить), разломать на небольш... Ингредиенты: 200 г филе лосося, перец, соль, 1 помидор, половинка луковицы, салатные листья, руккола или любой салатный микс, Медово-горчичный соус: 1 ст. л. меда, 2–3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. лимонного сока, щепотка соли, перец, сушеная мята - по желанию

Стейк лосося на гриле со сливочно-горчичным соусом Стейк лосося на гриле со сливочно-горчичным соусом Сначала приготовить соус. Сливки перелить в сотейник и уварить на среднем огне до 2/3 первоначального объема. Добавить горчицу и щепотку соли, перемешать и прогреть в течение 3 мин. Снять с огня, попробовать, приправить по вкусу солью и черным перцем. Стейк... Ингредиенты: 1 порция: 1 стейк лосося толщиной около 2 см, 100 мл сливок Parmalat жирностью 23%, 1 ч.л. дижонской горчицы, 1 ч.л. каперсов, 1 ст.л. оливкового масла, соль, белый и черный молотый перец