Похожие рецепты
Картофель запеченный в беконе с розмарином и фетойИнгредиенты: 1 кг картофеля, 200 бекона, пару веточек розмарина (у меня сухой), перец, 100 г феты (или любого сыра по Вашему вкусу)Картошечку моем, варим или запекаем, как я (у меня был батат, он запекался минут 40). Даем немного остыть. Делаем небольшие надрезы вдоль клубня. Сыр нарезаем небольшими тоненькими кубиками-полосочками. На доску выкладываем несколько полосок бекона (зависит...
Картофель запеченный в беконе с травами и маслинамиИнгредиенты: 1 кг. небольшого картофеля, 1 упаковка бекона 150 г, 3 зубка чеснока, несколько веточек чабера (можно любые другие травы), 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец, горсть маслин1. Картофель почистить, вымыть, обсушить. Посолить, поперчить по вкусу 2. Противень или форму застелить пергаментом, сбрызнуть маслом, выложить разрезанный пополам чеснок и веточки чабера 3. Обернуть картофель беконом и выложить в форму. Сверху сбрызнуть ма...
Инжир запеченный с пармезаном в беконе в аэрофритюрницеИнгредиенты: 5 шт свежего инжира, 50 гр пармезана, 5 полосок сырокопченого бекона., зубочистки, терка, аэрофритюрница TEFAL ActiFry.Инжир вымыть, обсушить. Сыр натереть на мелкой терке, пакет с беконом раскрыть, разделить бекон на полоски. Приготовить 5 зубочисток. У инжира обрезать макушки и сделать сверху крестообразные надрезы, достаточно глубокие, но чтобы ягода не разрезалась на 4 ...
Запеченный в беконе рулет из куриного филе с кускусомИнгредиенты: кускус – 100 г, курага – 140 г, чеснок – 2 зубчика, лимонный сок – 2-3 ст. л., куриный бульон – 175 мл, кедровые орешки – 100 г, мелко нарезанная луковица – 1 шт., оливковое или сливочное масло – 1 ст. л., свежемолотый черный перец, небольшой пучок петрушки, полоски бекона – 10-12 шт., 6 куриных филе весом 240 гЗаварить кускус, залив его вскипяченным бульоном или водой, чтобы жидкость покрывала его сверху на палец. Оставить на 5-7 минут: жидкость должна полностью впитаться. Когда жидкость впитается, взрыхлить кускус вилкой, посолить, добавить оливковое масло. Лук ...