Лосось гриль в азиатском стиле

7 рецептов

Лосось-гриль в азиатском стиле Лосось-гриль в азиатском стиле Разделайте рыбу на стейки. Для маринада смешайте сок лимонов, соевый соус, горчицу, базилик и розмарин, мед, имбирь и масло. Если любите рыбку "с огоньком", добавьте имбиря побольше - 2 ст. ложки! Замаринуйте рыбу в течение 2-4 часов. Готовьте на ... Ингредиенты: Семга (стейки по 200-300 г) - 14 шт, Лимон - 2 шт, Соевый соус - 50 г, Горчица (французская в зернах) - 7 ст. л., Розмарин (свежий рубленый или сухой) - 2 ст. л., Базилик (свежий рубленый или сухой) - 2 ст. л., Мед (или тростниковый сахар) - 4 ст. л., Имбир...

Лосось "Токио" с пикантным салатом из помидоров и перцев Лосось "Токио" с пикантным салатом из помидоров и перцев Луковицу мелко шинкуем. Смешиваем с маринадом Терияки и горчицей. Окунаем лосось в маринад и хорошенько перемешиваем. Можно оставить минут на 15 пропитаться. У помидор удаляем семена. Помидоры и перец режем кубиками. Кетчуп смешиваем с соевым соусом. Регули... Ингредиенты: 4 филе или стейка лосося (примерно 150 г каждый), 1 луковица шалот ( у меня 1/2 красной), 6 ст.л. маринада Терияки, 1 ч.л. зерновой горчицы, 1 помидор (у меня 2), 1/2 сладкого перца (у меня 1), 6 ст.л. кетчупа

Рулетики из форели в азиатском стиле с салатом из дайкона Рулетики из форели в азиатском стиле с салатом из дайкона Филе форели освободить от кожи и костей. Подготовленную рыбу выложить на рабочую поверхность. Для маринада мелко изрубить чеснок, чили, имбирь, шалот. Смешать с соком и цедрой лайма, соевым соусом, оливковым маслом и мёдом ( половину маринада отставить в ст... Ингредиенты: форель филе - 4 шт., бекон сырокопченый - 8 шт., чеснок - 3 зубчика, имбирь - 1 кусок, лук-шалот - 2 шт., перец чили красный - 1 шт., лайм - 1 шт., соевый соус - 60 мл, мед жидкий - 20 г, оливковое масло Extra Virgin - 130 мл, соль - 1 щепотка, белый молоты...

Лосось по-индонезийски Лосось по-индонезийски Смешиваем все составляющие для маринада. Выкладываем лосося в маринад и оставляем минут на 15. Перекладываем филе на фольгу. Поливаем 1/3 соуса. Посыпаем панировкой и затем поливаем оставшимся соусом. Закрываем конверт и запекаем в духовке 200 гр минут 20 (... Ингредиенты: Филе лосося 250 г, 2-3 ст.л. панировочных сухарей (в идеале панко), Для маринада: кунжутное масло 1 ст.л., соевый соус 1 ст.л., устричный соус 2/3 ст.л., рыбный соус 2/3 ст.л., паприка (порошок) - хорошая щепотка, 1 зубчик чеснока, кусочек имбиря (размером ...

Салат с лососем Салат с лососем Овощи в сочетании с рыбой — это не только вкусно, но и полезно. Такой рецепт подойдет для тех, кто следит за весом и предпочитает низкокалорийные блюда. Этот вариант, как приготовить салат с лососем, вполне можно дополнить и любыми другими овощами, которые ... Ингредиенты: Капуста 200 Грамм (пекинская+фиолетовая), Сладкий перец 1 Штука, Морковь 1 Штука, Зелень По вкусу (лук, кудрявая петрушка), Филе лосося 2 Штуки, Оливковое масло 50 Миллилитров, Кунжутное масло 2 Ст. ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Рисовый уксус 2 Ст. ложки,...

Рис в зеленом чае с лососем Рис в зеленом чае с лососем Промойте рис водой столько раз, сколько нужно, чтобы стекающая вода стала совершенно прозрачной. Откиньте на сито и оставьте на 1 час. Натрите кусок рыбы солью со всех сторон, положите в дуршлаг или на решетку, постелите вниз бумажные полотенца. Оставьте на... Ингредиенты: 250 г к руглозерного японского риса, 200 г ф иле лосося без кожи, 1 ст. л. л истового зеленого чая сорта сенча, половина большого листа нори, японский соевый соус, паста васаби, морская соль среднего помола

Шашлычки из морепродуктов в апельсиновом маринаде Шашлычки из морепродуктов в апельсиновом маринаде Для шашлычков я использовала семгу, палтус и креветки. Очень красивое и вкусное сочетание, на мой взгляд. Разделала рыбу на филе и нарезала кусочками примерно по 3-4 см. Креветки почистила, оставив хвостики. Для маринада я использовала апельсиновый джем Мах... Ингредиенты: Лосось (филе) - 0,8 кг, Палтус (филе) - 0,8 кг, Джем (апельсиновый Махеев) - 50 г, Базилик (2-3 веточки), Соль, Перец черный, Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л., Лимон (для подачи), Креветки - 0,5 кг