Похожие рецепты
Креветки и кальмары под соусом вьержИнгредиенты: замороженные очищенные креветки - 10 шт., замороженные маленькие кальмары - 10 шт., цукини - шт., чеснок молодой - 1 зубчик, оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, помидоры черри - 5 шт., лимоны - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., перец чили красный - шт., чеснок молодой - 1 зубчик, базилик свежий - 3 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 1 ч. л., сахарная пудра - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаКреветок и кальмаров по отдельности предварительно разморозить. Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него сок. Один зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. К креветкам добавить измельченный чеснок, половину ли...
Лосось на мангале на гриль доскеИнгредиенты: оливковое масло - 2 ст.л., сок половины лимона, соль -, майонез махеевъ - 1,5 ст.л., кетчуп махеевъ - 3 ст.л., зелень укропа и петрушки - 1 горсть1. Обезглавливаем, "обезхвостчиваем" и чистим лосося. 2. Рубим на стейки, посыпаем специями для рыбы, поливаем оливковым маслом и лимонным соком, убираем в холодильник на ночь. 3. Разжигаем мангал и даем дровам прогореть, должны быть интенсивные у...
Лосось гриль фаршированный вялеными помидорами моцарелой орегагано и базиликомИнгредиенты: орегано свежий – 2 г (веточка), помидоры вяленые – 15 г, лимон свежий – 15-20 г, консервированный лосось – 150 г, сыр Моцарелла – 25 г, базилик свежий – 2 г (веточка), йогурт – 5 г, томаты консервированные "Тоскания" – 30 г, шпинат свежий – 5 г, чеснок крупный – 1 г, лук-шалотт – 20 г, орегано сушеный – 1 г, базилик сушеный – 1 г, масло оливковое – 10 г, соль мелкая морская – по вкусуВ филе лосося сделать "кармашек", куда положить ломтик сыра, вяленые помидоры, орегано и веточку базилика. Поставить на гриль. Для приготовления шпинатного соуса в йогурт добавить чеснок, шпинат, соль. Взбить блендером до однородной массы. Для приготовления...
Лосось горячего копчения со спаржей гриль и масло alteroИнгредиенты: лосось 200 г, спаржа 60 г, масло altero 20 г, соевый лицитин 4 г, вода 250 г, лимонный сок 350 г, соль 3 г, изомальт 100 г, мангольд 2-3 шт., перец черный молотый 1 г, вода 10 гФиле лосося моем и обсушиваем. Затем натираем перцем и солью. Далее отправляем в коптильню минут на 25-30 (80 C) до готовности (если коптильни нет, как коптить в домашних условиях прочитайте отдельно). У меня была яблоневая щепа,но можно взять другую на сво...