Лосось в соусе на сковородеПомидоры и лук придают сладость, каперсы придают соленую нотку, а белое вино обладает нужной кислинкой. Сочетание этих ингредиентов в одном блюде делают соус легким, а рыбку вкусной и сочной. Вместо свежих томатов можете использовать консервированные. А вин...Ингредиенты: Лук 1 Штука, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Помидор 2 Штуки, Тимьян 1 Штука, Цедра лимона 2 Чайных ложки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Каперсы 2 Ст. ложки, Стручковой острый перец 1 Штука, Белое вино 1/3 Стакана, Вода 1/4 Стакана, Соль и перец ...
Запеченный лосось под соусомРецепт приготовления запеченного лосося под соусом - чудо! Мне лично прямо очень-очень нравится вкус этого блюда: каперсы в сочетании со сладковатым сливочным маслом дают поистине приятный привкус рыбе. Ну а лимонный сок и лосось, как известно, — уже класси...Ингредиенты: Филе лосося 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Мука 1 Чайная ложка
Рыба под соусом на сковородеВкусное и прямо-таки тающее во рту угощение — все это про данное блюдо! Расскажу, как приготовить рыбу под соусом на сковороде. Это быстро и легко! Гранат придает вкусу рыбы особые кисленькие нотки. В итоге получается пикантно, вкусно, да еще и выглядит оче...Ингредиенты: Лосось 600 Грамм, Гранат 3 Штуки, Крахмал 1 Ст. ложка, Вода 50 Миллилитров, Специи По вкусу
Котлеты из лосося с соусом Терияки1. Приготовить фарш из лосося, смешать все ингредиенты, кроме панировочных сухарей, масла и соуса Терияки. 2. Сформировать котлеты из фарша, обвалять в панировочных сухарях, обжарить в оливковом масле на сковороде до золотистого цвета. Запекать в духовке до...Ингредиенты: Филе лосося 1 Килограмм, Лимонный сок 1 Ст. ложка, яйцо куриное 2 Штуки, лук-перо (измельченные зеленые и белые части) 4 Штуки, Оливковое масло 10 Грамм, Соль, перец 1 По вкусу
Стейки лосося с соусом "Нежный"С форели нарезать стейки -ширина на ваш вкус Жарим стейки на гриль-сковороде до готовности Сметана должна быть густой. В ресторане для эффекта используют ещё и загуститель но я решила обойтись без него Натираем шампиньон Туда же натираем сыр (берите с выраж...Ингредиенты: Лосось (у меня на фото форель) - 450 г, Лимон - 1 шт, Шампиньоны (крупный) - 1 шт, Бальзамик - 1 ч. л., Сметана - 100 г, Сыр твердый - 130 г, Соль (по вкусу) - 3 г
Стейк из лосося с соусом тартар1. готовим продукты 2. Промываем стейки лосося в холодной воде, солим и перчим по вкусу 3. затем приправляем хмели-сунели и душицей 4. сверху выкладываем дольки лимона 5. лосось выкладываем в сковороду гриль и отправляем в духовку на 20 мин 6. отдельно смеш...Ингредиенты: лосось- 3 стейка по 200-300 гр, смесь перцев (я использую к рыбе перец+лайм), хмели-сунели, душица, соль, лимон, оливковое масло, для соуса тартар: майонез (я использую креветочный)-250 гр, отварной желток-1 шт, маринованные огурчики-3-4 шт. маленькие, капе...
Лосось в соусе "Аврора"По этому рецепту можно сделать не только лосось, но и любую красную рыбу. Если не любите маслины, здесь они нужны зеленые, можете заменить их каперсами. Подавать лучше сразу, но и после остывания рыба остается очень вкусной. Сливки Вы можете взять любой жир...Ингредиенты: Лосось 500 Грамм (филе), Сливки 15% 250 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука (небольшой), Чеснок 1 Зубчик, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Маслины 10 Штук, Масло растительное 2 Ст. ложки, Паприка 1 Чайная ложка
Лосось в кунжуте на сковородеОдин из самых быстрых способов приготовления красной рыбы наверняка понравится вам. Вкусная и хрустящая корочка из кунжута, нежная и сочная рыба — подавать ее к столу можно с любым гарниром или просто со свежими овощами. Рекомендую полить рыбку лимонным сок...Ингредиенты: Лосось 1 Ломтик, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Соевый соус 1 Чайная ложка, Лимонный сок 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 1 Щепотка, Прованские травы 1 Щепотка, Кунжут 2 Ст. ложки, Растительное масло 1-2 Ст. ложек
Лосось терияки с грибами енокиПодготавливаем необходимые ингредиенты. Маринуем лосось в соусе терияки 30 минут. Пока рыба маринуется готовим соус. Сливочный сыр разбавляем сливками и прогреваем на плите до однородной консистенции. Обжариваем лосось со стороны кожи 1 минуту, затем перекл...Ингредиенты: лосось филе - 300 г, грибы свежие - 200 г, икра красная - 2 ст. л., сыр плавленый - 50 г, соус терияки - 3 ст. л., тимьян свежий - 3 веточки, перец горошком смесь - 3 г, соль морская - 1 г
Лосось с соусом сальса из авокадоДля сальсы измельчить все продукты, из помидора желательно удалить семена. Заправить соком лайма, солью, перцем и оливковым маслом. Пока приготовится рыбка сальса успеет настояться. Разогреть духовку до 180°С. Лосось посолить и поперчить. Разогреть масл...Ингредиенты: растительное масло для жарки - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лосось филе на коже - 800 г, сахар - по вкусу, авокадо - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук красный - 1 шт., лайм - 2 шт., кинза свежая - 2 горсти, оливковое масло Extr...