Лосось в медовой заправке

7 рецептов

Лосось с медовой заправкой Лосось с медовой заправкой Представляю Вам красочную и легкую закуску. Это рецепт простейшего салата с ароматной заправкой и шотландским лососем. Ингредиенты закуски «Лосось с медовой заправкой» можно заранее подготовить, а смешать их непосредственно перед визитом гостей ... Ингредиенты: Лосось (филе) - 450 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Креветки (очищенные) - 225 гр, Апельсины - 2 шт., Лук репчатый (небольшие) - 3 шт., Горчица (зернистая) - 2 стол.л., Оливковое масло - 125 мл, Майонез - 1 стол.л., Мёд (прозрачного или верескового) - 0.5 ...

Теплый салат из лосося с медово-горчичной заправкой Теплый салат из лосося с медово-горчичной заправкой Для соуса взбить венчиком горчицу с медом, понемножку вливать масло, продолжая взбивать. Добавить сок, соль, перец. Лосося посолить-поперчить, загрилловать или обжарить до готовности несколько минут (лучше недоготовить, чем пересушить), разломать на небольш... Ингредиенты: 200 г филе лосося, перец, соль, 1 помидор, половинка луковицы, салатные листья, руккола или любой салатный микс, Медово-горчичный соус: 1 ст. л. меда, 2–3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. лимонного сока, щепотка соли, перец, сушеная мята - по желанию

Лосось в соево-медовом соусе Лосось в соево-медовом соусе Отварить лосося (около 40 минут после закипания). Далее я 20 сек. растапливала мeд в микроволновке, а потом смешала с соевым соусом. Количество мeда и соевого соуса зависит от количества рыбы. Вкусно и отдельно есть лосося, политого таким соусом, с каким-ли... Ингредиенты: Лосось, Мед, Соевый соус

Лосось с медово-вересковой заправкой Лосось с медово-вересковой заправкой Для заправки масло соедините с горчицей, медом, майонезом, уксусом, солью, перцем и взбейте в блендере. Лук нарежьте полукольцами, апельсины очистите от кожуры, дольки вырежьте из мембран, собирая вытекающий сок. Влейте апельсиновый... Ингредиенты: апельсин - 2 шт., филе лосося - 450 г, лук репчатый - 3 головки, креветки очищенные - 225 г, масло оливковое - 1 ст. ложка, листья зеленого салата - 300 г, мед вересковый или прозрачный - 1 1/2 ст. ложки, масло оливковое - 125 г, горчица дижонская - 2 ст. л...

Тосты на багете с запечённой красной рыбой Тосты на багете с запечённой красной рыбой Готовим всё, что нам пригодится для этих тостов Рыбу укладываем в фольгу, перчим, солим, заворачиваем и отправляем в духовку на 15 минут при т-180-200 С. Багет режем на куски примерно 20 см и эти куски разрезаем пополам вдоль. Выкладываем багет в духовку на... Ингредиенты: Рыба (форель или лосось) - 300 г, Перец черный (по вкусу) - 1/8 ч. л., Соль (по вкусу) - 1/8 ч. л., Сахар (мёд жидкий,натуральный) - 1 ст. л., Багет - 1 шт

Салат с диким рисом, тунцом и свежими огурцами Салат с диким рисом, тунцом и свежими огурцами Полезный салат без яиц и майонеза с медово-уксусной заправкой. Сытость придаст рис и тунец. Если рис отварен заранее, то делается на "раз". 1. Рис отварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Охладить. 2. Салат вымыть, обсушить, порвать руками. 3.... Ингредиенты: дикий рис тм мистраль — 3 ст. л, свежий огурец — 1 шт, помидоры черри — 8 шт, консервированный лосось в с/с — 1 банка, салат в горшке —1/2 часть, оливковое масло — 2 ст. л, уксус винный — 1 ст. л, мёд — 1 ч л, соль

Брускетта со слабосолёным лососем и яичным салатом Брускетта со слабосолёным лососем и яичным салатом Приготовим французский багет, яйца, майонез, горчицу, зелёный лук, лосось слабосолёный, горчица медовая с горчичными семенами собственного приготовления, немного лимонного сока. Яйца отварить вкрутую и остудить в холодной воде. Зелёный лук мелко нарезать. Я... Ингредиенты: Батон французский - 1 шт., Горчица - 1 г, Лосось солёный - 150 г, Лук зелёный - 70 г, Майонез - 2 ст. л., Масло оливковое рафинированное - 10 мл, Сок лимонный - 5 мл, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт.