Лосось в маринаде из смородины

3 рецепта

Лосось в маринаде из смородины Лосось в маринаде из смородины Филе лосося вымыть, обсушить салфеткой, присыпать солью. Завернуть рыбу в пищевую пленку, положить на ночь в холодильник. Красную смородину вымыть, ягоды снять с веточек и измельчить в блендере до образования однородной массы. Налить в сотейник 50 мл воды, ... Ингредиенты: сахар – 2 ст. л., крупная морская соль – 2 ст. л., красная смородина – 300 г, лосось (филе) – 500 г, соль – по вкусу, масло сливочное – 1 ст. л., сметана – 250 г, перец черный молотый – по вкусу, мука – 0,5 ст. л.

Лосось в маринаде из красной смородины Лосось в маринаде из красной смородины Помыть смородину и базилик, обсушить. Лук нарезать тонкими полукольцами. Несколько веточек смородины отложить для подачи, а остальные ягоды растолочь (я делала это толкушкой для картофеля). Добавить базилик и лук. Выложить лосось, посолить и поперчить белым... Ингредиенты: Лосось (свежий или замороженный) - 250 г, Смородина красная - 100 г, Лук красный - 0,5 шт, Масло оливковое - 1-2 ст. л., Базилик (листочки) - 10-12 шт, Соль, Перец белый, Листья салата|Салат (листовой, для подачи), Соевый соус - 1-2 ст. л.

Малосольный лосось с горячим смородиновым салатом Малосольный лосось с горячим смородиновым салатом Листья базилика и укроп очень мелко нарезать, смешать с крупной солью и сахаром. Смазать полученной смесью оба филе, затем перевернуть одно филе смазанной стороной на большой кусок пищевой пленки, смазать остатками смеси, сбрызнуть коньяком. Сверху положить... Ингредиенты: горсть свежих листьев базилика, 2 ст. л. крупной соли, 500 г филе лосося, соль, щепотка лимонной цедры, сметана, 2 веточки укропа, морковь – 1 шт, 4 ст. л. ягод черной смородины, коньяк, сахар – 1 ч.л., горсть листьев савойской капусты, масло сливочное – 50...