Лососевые рулеты с начинкой

17 рецептов

Лососевый рулет с яйцом и зеленью Лососевый рулет с яйцом и зеленью Филе рыбы и репчатый лук прокрутить 2 раза через мясорубку или порубить в блендере. Добавить соль, перец, 2 ст. л. панировочных сухарей, сливки и 1 сырое яйцо. Хорошо вымесить до однородной массы. Яйца сварите вкрутую. Мелко порубите, добавьте мелкорезанный... Ингредиенты: филе лосося (или белой рыбы) — 500 г, лук (среднего размера) — 1 шт., яйца для начинки вареные — 3 шт., яйцо в фарш — 1 шт., панировочные сухари — 3 ст. л., сливки — 100 мл, сливочное масло — 1 ст. л., зеленый лук, укроп, петрушка — пучок, пармезан — 1 ст. ...

Лососевые рулеты с начинкой Лососевые рулеты с начинкой Кримчиз тщательно смешать с хреном и зеленью до получения однородного мусса. Ломтики лосося смазать муссом, свернуть. Расположить их на блюде. Гарнировать по желанию рукколой, ломтиками лимона, цветным перцем. Ингредиенты: 4 ломтика копченого лосося, 2 ст. л. сливок кримчиза, 1 ст. л. тертого хрена, 1 ч. л. резаной зелени, листья салата, 2–4 ломтика лимона, несколько ломтиков цветного перца

Рулет из цуккини с лососем Рулет из цуккини с лососем Я очень люблю блюда из кабачка, или цуккини :) В данном случае готовила именно из цуккини, поэтому так рецепт и назвала. Для начала мы натрем цуккини на крупной терке и нарезаем мелко лук. Добавляем натертый сыр минимальной жирности, у меня 9%. Почему миним... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Лосось (слабосоленая) - 200 г, Сыр твердый (минимальной жирности) - 40 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лук белый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Брынза (минимальной жирности) - 50 г

Рулет из сёмги с рисом и чечевицей в савойской капусте Рулет из сёмги с рисом и чечевицей в савойской капусте Рис и чечевицу промыть по отдельности, залить горячей водой, добавить чуть соли. РИС: на 100 гр. крупы + 200 мл. воды = 20 минут ЧЕЧЕВИЦА: на 100 гр. крупы + 200 мл. воды = 10 минут. Вода должна впитаться в рис и в чечевицу, готовые крупы остудить. Сварить ... Ингредиенты: для рулета: рыба лососевая (сёмга), филе охлаждённое - 600 гр., рис длиннозерный - 100 гр., чечевица красная от мистраль - 100 гр., лук репчатый - 50-70 гр., яйцо - 1 шт., укроп сушеный - 1 ст.л., перец розовый - 1 ч.л., соль, савойская капуста - 6-8 листов...

Рулетики из лаваша с начинкой Рулетики из лаваша с начинкой Смешайте тертый сыр с мелко нарезанной зеленью. Разложите лаваш, смажьте его сырной массой, затем распределите ломтики лосося. Сверните плотный рулет, оберните его пищевой пленкой. Положите рулет в холодильник на 30 минут. Перед подачей ... Ингредиенты: лаваш армянский тонкий - 1 штука, лосось копченый - 200 граммов, сыр плавленый - 100 граммов, икра лососевая - 50 граммов, лимоны - 2 штуки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

Лососевый пай Лососевый пай Отварить рис, 2 яйца. Размять в тарелке рыбу. Готовим соус. В кастрюлю налить молоко, добавить сливочное масло, специи, медленно ввести муку, постоянно помешивая, и варить на медленном огне до легкого загустения. Тесто раскатать, выложить на него рыбу. Начи... Ингредиенты: горбуша - 1 банка, яйца куриные - 3 шт., рис - 50 г, тесто слоеное - 2 пласта, специи - по вкусу, молоко - 100 мл, сливочное масло - 30 г, мука - 1 ст. л.

Рыбный пирог для мужа-рыбака Рыбный пирог для мужа-рыбака Продукты... Фарш и тесто заранее размораживаем... Вынимаем фарш из брикета в миску...Котлетки из него можно посмотреть здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/31486-rybnyy-den Лук мелко покрошить.Можно взять лук-порей. Обжариваем на растительном масле до золо... Ингредиенты: 0,5 кг слоеного дрожжевого теста, 400 г лососевого фарша, 1-2 луковицы, 100 г сыра, соль, перец, 2 ст.л. растит. масла, яйцо для верха, 1 ст.л. сезама

Шпинатные блины с семгой и сливочным сыром Шпинатные блины с семгой и сливочным сыром Шпинат тщательно промыть водой, чтобы не осталось грязи и песка, которые любят прятаться в глубине листьев. Опустить зелень на 2-3 минуты в подсоленную кипящую воду. Слить кипяток, шпинат откинуть на дуршлаг и хорошенько стряхнуть воду. Листья должны были с... Ингредиенты: для блинов: небольшой пучок шпината, 1 яицо, 150 мл. молока, 3 ст.л. муки, 2 ст.л. растительного масла, соль, для начинки: 300 гр. сливочного сыра, 150 гр. слабосоленой семги

Роллы с лососем, авокадо и болгарским перцем Роллы с лососем, авокадо и болгарским перцем Всё, что мне понадобилось для приготовления роллов - циновка, нори, филе лосося, рисовый уксус, авокадо, рис Мистраль "Японика", соль, сахар, имбирь, васаби. Хорошо промыла рис. Пересыпала в кастрюлю. Воды налила выше риса см на два и добавила по ... Ингредиенты: Рис (вареный, Мистраль "Японика") - 150 г, Лосось (слабосолёный) - 150 г, Авокадо - 80 г, Перец болгарский - 50 г, Нори - 1 шт, Вода - 1/3 стак., Сахар - 0,5 ч. л., Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Васаби (по вкусу), Имбирь (маринованный, по вкусу)

Роллы с тигровыми креветками Роллы с тигровыми креветками Ингредиенты - рис Мистраль "Японика", тигровые креветки, брусочки свежего огурца, слабосолёный лосось, маринованная фасоль, нори, рисовый уксус. Ингредиенты я подготовила для двух рулетов. Промытый рис сварила в подсоленной воде так, чтобы он был... Ингредиенты: Рис (Мистраль "Японика") - 200, Креветки (8 шт) - 200 г, Огурец (брусочки) - 2 шт, Лосось (слабосолёный) - 100 г, Фасоль консервированная - 100 г, Вода (холодная, кипячёная) - 1/3 стак., Сахар - 0,5 ч. л., Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Соль (по вкусу, для вар...

Загрузка