Лоранский пирог с брокколи

17 рецептов

Лоранский пирог с куриным филе, грибами и брокколи Лоранский пирог с куриным филе, грибами и брокколи Сначала следует приготовить тесто для пирога. Мягкое сливочное масло размять вилкой со свежим яйцом. Влить немного воды. Просеянную муку смешать с солью и всыпать в тесто, вымешивая твердое тесто. Скатать в шарик все тесто, завернуть в пищевую пленку и отп... Ингредиенты: мука - 200 г, масло сливочное - 50 г, яйца - 1 шт., вода - 3 ст.л., соль - ч.л., куриное филе - 300 г, грибы - 400 г, брокколи - 200 г, лук репчатый - 100 г, масло растительное, соль, сливки 25% - 200 мл, сыр - 150 г, яйца - 2 шт., мускатный орех молотый - ...

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи Приготовьте потрясающий лоранский пирог. Сначала замесите тесто из сливочного масла, яйца, воды, муки и соли. Положите его в холодильник на полчаса, а за это время подготовьте начинку. Обжарьте лук с грибами, отваренным куриным филе и брокколи. Выложите нач... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Куриное филе 300 Грамм, Грибы 400 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Лук 100 Грамм, Брокколи 200 Грамм, Сыр 150 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Холодная вода 3 Ст. ложки, Молотый мускатный орех 1 Чайная ложка, Растительное масло П...

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи 1. Тесто. Мягкое масло перемешиваем с одним яйцом. Добавляем воду, соль и муку. Замешиваем тесто и, накрыв полиэтиленовой пленкой, убираем в холодильник. А в это время... 2. Начинка. Отвариваем куриное филе до готовности (я предварительно отбиваю, тогда оно... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Вода - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль - 0.5 ч. л., Филе куриное - 250 г, Грибы - 300 г, Брокколи - 1 упак., Лук репчатый - 1 шт, Сливки - 200 мл, Сыр твердый - 150 г, Орех мускатный - 1 ч. л.

Киш с форелью, картофелем и брокколи Киш с форелью, картофелем и брокколи Начинку для данного блюда можно выбирать по-своему усмотрению, вкусу или исходя из того, что есть в холодильнике. Мои эксперименты с другими начинками тоже были вполне удачными: куриное филе + шампиньоны + помидоры; ветчина + баклажан + перец + помидор. Но ... Ингредиенты: мука - 250 г, сливочное масло - 125 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., орегано - 1 ч. л., форель слабосоленая - 150 г, картофель - 200 г, брокколи свежая - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сливки 10-20% - 200 мл, сыр - 100 г, соль - 1 ч. ...

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи Набор продуктов 1. Масло перемешать с яйцом. однородности массы добиваться не надо 2. Добавить воду 3. Добавить муку и соль, замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут 4. Готовим начинку. Куриное филе отварить и ос... Ингредиенты: ИНГРЕДИЕНТЫ: тесто: 50г. сливочного масла, 1 яйцо, 3 сл.л. холодной воды, 200г. муки, 0,5 ч.л. соли, начинка: 300г. куриного филе, 400г. грибов, 200г. брокколи, 100г. лука, растительное масло, соль, заливка: 200 мл. сливок 25%, 150 г. сыра, 2 яйца, 1 ч.л. м...

Лоранский пирог с семгой и брокколи Лоранский пирог с семгой и брокколи Масло (размягченное) мелко режем, смешиваем с мукой в крошку. Формируем горку, сделав углубление. В него вбиваем 1 яйцо, 3 столовые ложки воды и соль. Все тщательно перемешиваем так, чтобы тесто не приставало к рукам, если тесто липнет к рукам — присыпать н... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Сливочное масло - 125 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Вода - 3 столовые ложки, Сыр - 200 г, Сливки 20%-ные - 200 г, Слабосоленая семга - 400 г, Капуста брокколи - 200 г

Лоранский пирог с курицей и брокколи Лоранский пирог с курицей и брокколи Рецепт лоранского пирога или киш-лорена берет свое начало еще в Средневековье, когда Лотарингия - регион на северо-востоке Франции - находилась под властью Германии. Поэтому претерпевая вековые изменения в названии и в составе, дополняясь и изменяясь, пирог... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Мука - 200 г, Соль - 0.3 ч.л., Яйцо - 1 шт., Вода холодная - 2-3 ст.л, Шампиньоны - 350 г, Лук репчатый - 100 г, Куриное филе - 200 г, Брокколи - 200 г, Соль - по вкусу, Сливки 20-30% - 200 мл, Сыр - 100 г, Яйцо - 1 шт., Мускатный ор...

Лоранский пирог с брокколи Лоранский пирог с брокколи Начнем с теста для нашего пирога :) В миску положите слив.масло порезанное на кубики, добавьте к нему просеянную муку. Затем добавьте воду, 1 яйцо и соль. Замесите тесто руками. Месите недолго, тесто должно едва едва прилипать к рукам. Положите тесто в паке... Ингредиенты: мука пшеничная - 200/220 грамма, масло сливочное - 50 граммов, вода холодная - 3 ст. ложки, яйца - 2 штуки, соль - 1/2 ч. ложки, брокколи - 300 граммов, помидоры свежие - 1 штука, творог - 100 граммов, перец черный - 1 щепотка, сыр - 50 граммов

Лоранский пирог курицей, грибами и брокколи Лоранский пирог курицей, грибами и брокколи Тесто: Масло (не топить) перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо); Добавить холодную воду; Добавить муку и соль, замесить тесто; Завернуть тесто в пакетик, положить в холодильник на 30 минут. Готовим начинку: Куриное филе отварить до готовно... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Вода - 3 столовые ложки, Пшеничная мука - 200 г, Соль - по вкусу, Белые грибы - 400 г, Куриное филе - 300 г, Капуста брокколи - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Сыр - 150 г, Сливки 30%-ные - 200 мл, Мускатный орех...

Лоранский пирог с брокколи, грибами и беконом Лоранский пирог с брокколи, грибами и беконом Обжариваем лук, грибы, бекон. Раскатываем тесто, застилаем им форму и начинаем выкладывать начинку. Посыпаем сыром. Делаем заливку: взбиваем вилочкой одно яйцо, туда полстакана молока и столовую ложку муки. Заливаем пирог и сверху еще посыпаем сыром. В духо... Ингредиенты: Бездрожжевое слоеное тесто - 1 штука, Капуста брокколи - 200 г, Шампиньоны - 400 г, Лук - 1 штука, Сыр моцарелла для пиццы - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука высшего сорта - 1 столовая ложка, Молоко - 100 мл

Загрузка