Лопатка ягненка по мароккански с пряностями

2 рецепта

Лопатка ягненка по-мароккански с пряностями Лопатка ягненка по-мароккански с пряностями Духовку разогреть до 180°С. Мясо вымыть, обсушить и выложить в кастрюлю с толстым дном, по размеру подходящую для запекания целого куска мяса. Добавить оливки и финики. Из банки с анчоусами слить жидкость, анчоусы промыть и добавить в кастрюлю с мясом. ... Ингредиенты: 1 ст. л. семян кумина, 1,5 кг лопатки ягненка, пригоршня зеленых и черных оливок с косточками, 6 ягод можжевельника, 3 лавровых листа, пучок тимьяна, 6–8 фиников, 1 ст. л. горошин черного перца, 1 банка (125 г) анчоусов, полоски цедры 0,5 апельсина, мука – ...

Лопатка ягненка с пряностями Лопатка ягненка с пряностями Духовку предварительно разогреть до 180°С. Мясо вымыть, обсушить, положить в кастрюлю с толстым дном, влить бульон. Из фиников вынуть косточки. Ягоды можжевельника раздавить. В кастрюлю с мясом добавить оливки, финики и филе анчоуса. Большая часть анчоу... Ингредиенты: 1 банка (100 г) филе анчоусов в масле, 1 ст. л. семян кумина, 6 ягод можжевельника, лопатка ягненка весом 1,5 кг, 3 лавровых листа, пригоршня зеленых ичерных оливок с косточками, по 1 пучку тимьяна и розмарина, 6–8 фиников, 1 ст. л. горошин черного перца, 1...